- 178
- 6,845
Зеленые зоны нужно сразу проставить, а не чтобы игроки догадки строили, есть ли там ЗЗ, или нет. Я - опираюсь на карту, а не на интуицию и писанину в 22 ПУНКТЕ.На карте не все точки отмечены. Карта не обновляется каждый день.
Зеленые зоны нужно сразу проставить, а не чтобы игроки догадки строили, есть ли там ЗЗ, или нет. Я - опираюсь на карту, а не на интуицию и писанину в 22 ПУНКТЕ.На карте не все точки отмечены. Карта не обновляется каждый день.
Следуя этой логике, правила у нас более не действуют, мы играем только по карте и дмиться можно начать спокойно в любой точке города без какой-либо на то причины. Тюрф мап обновляю не я, претензии точно не ко мне нужно высказывать. Также, здесь не указаны абсолютно каждые ЗЗ, в том числе и клубы, на которые аналогично действуют правила. Для того и создан пункт, намекающий, что в местах с большими скоплениями действует Зелёная Зона.Как я, блять, должен узнать о наличии на том месте Зеленой Зоны? Писанина в пункте, на которую ты упор делаешь, существенно ни о чем не говорит. Ай-Газ, например, тоже место скопления людей, так или иначе - но это ведь не Зеленая Зона? Блять, скейтпарк, напротив которого находится здание уже неактивного Университета и автошкола ТОЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ зеленой зоной, а значит что и обозначения у этого места не должно быть. В случае с пончиком - на карте никак это не указано. Стадион, который стоит около Плайа Дель Севилль является зеленой зоной, потому что у он обведен на карте сервера и указан в пункте "ЗЗ".
Для администратора, который не удосуживается открыть карту зеленых зон -
Посмотреть вложение 3681555
Посмотреть вложение 3681556
на этом и решилиСнимаю блокировку двум игрокам. С ножом остаётся в бане.