WokTheFuh
Новичок
- 35
- 5,893
Откуда тебе знать? Ну есть такая команда как /pame, минимум и там вроде как описана вся информация при взаимодействии с конкретным персонажем, я не знаю используешь ли ты это или нет, но в любом случае информация была и при прочтении моего например пейма ты бы мог понять кто я. Ну это так, к слову. Необязательно делать какие то действия в ИС чтобы быть известным на конкретном квартале, особенно если ЛОР уже все рассказывает за конкретную фракцию.( а мы не Тонг играем если вы так думаете, а их уличных инфорсеров). Ты ошибаешься, ПГ это основной фундамента того, что эти 17-20 летние люди отыграли абсурд, так как они помимо того что не удостоились как минимум прочесть пейм и узнать что перед ними бандит, так ещё и быковали, что для такого возраста поведение очень смешное, так как китайская община очень уважительно относится к возрастным представителям. Что мы получаем? Информация о персонаже есть, но вы не прочитали и это уже ваша проблема, после чего и последовали дальнейшие неадекватные действия. Сам посуди, мелюзга бычит на бандюгана с возрастом и к тому же их 6, это же ведь чистой воды пауэргейм. Так то мы себя не подставляли, после того как вы ушли мы продолжили играть и забыли про вас, но вы решили вспомнить и устроили вакханалию. Столкновения не было зачем врать.Откуда нам знать, что вы ДОХУЯ МЕСТНЫЕ ГАНГСТЕРЫ - за вами никаких таких поступков не замечено и по словам, вы же всего как сказали - лишь местные жители. Вас не просят вывивхнуть всю свою подворотню, местные. Банально сказать, я там Жо Ра, а это мои ребята - всё, конфликта можно было миновать. Да ОКЕЙ это ваше дело, представляться или нет, это сугубо айси момент, как и то, что на вас уходя выебнулись за излишнюю суетливость и невежливость. ПГ - это до последнего быковать и выёбываться на вас, находясь в меньшенстве без каких либо попыток ретироваться. Вы себя сами поставили в игре подобным образом, над вами иронизировали словесно и ушли, вы сами стартанули конфликт уже далее. Другой вопрос, каким образом вы узнали, что кто то собирает толпу? Вызвали ПД заранее, притом, что мы просто находились внутри Тауна, а все вы во внешнем оставались, никак не пробегая за нами в след и не видя диалогов. Столкновение было, но оно не решает какой то особой роли, вы чуть не вьехали в нас на своём адмирале, когда пытались погнаться.
Что до стукачества, это вообще пиздец, люди в подобных комьюнити решают такие вопросы как раз таки не выходя за рамки этого сообщества, тем более являясь криминальными элементами - это вообще пиздец, на таких улицах приезд копов будет вредить банально ВСЕМ жителям квартала и само по себе является помехой бизнесу, это само по себе полный невывоз за роль не то, что бандита, банально жителя Тауна - ведь за условного повязанного Дай Нго вступится его брат/друг/сват и так далее, этот Энтони Ма ахуевший гангстер, который звонит маме при первом же возгласе в его сторону долго не проживёт и с ним никто иметь дело не захочет.
Это уже условное обозначение того что нужно делать и что да как, я опять таки не могу говорить от лица того кто вызывал, но могу с уверенностью сказать, что мнение о том, что бандюган не может при в каком либо обстоятельства где есть какая то ИС причина - бред. Может он хотел подставить вас? Натравить копов на вашу банду? К тому же он в ИС обычный аутсайдер и даже не участник криминального сообщества. Насчет вывоза роли я промолчу, я повторюсь и так уже понятно кто и что более качественно реализовывает. А вот НЕВЫВОЗ откровенный это то, что 17 летний пиздюк бычит на старших что противоречит любому китайскому культурному канону.