На рассмотрении The Word of CHINATOWN - Dai_Ngo, Ryan_VuWong.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WokTheFuh

Новичок
35
5,893
Откуда нам знать, что вы ДОХУЯ МЕСТНЫЕ ГАНГСТЕРЫ - за вами никаких таких поступков не замечено и по словам, вы же всего как сказали - лишь местные жители. Вас не просят вывивхнуть всю свою подворотню, местные. Банально сказать, я там Жо Ра, а это мои ребята - всё, конфликта можно было миновать. Да ОКЕЙ это ваше дело, представляться или нет, это сугубо айси момент, как и то, что на вас уходя выебнулись за излишнюю суетливость и невежливость. ПГ - это до последнего быковать и выёбываться на вас, находясь в меньшенстве без каких либо попыток ретироваться. Вы себя сами поставили в игре подобным образом, над вами иронизировали словесно и ушли, вы сами стартанули конфликт уже далее. Другой вопрос, каким образом вы узнали, что кто то собирает толпу? Вызвали ПД заранее, притом, что мы просто находились внутри Тауна, а все вы во внешнем оставались, никак не пробегая за нами в след и не видя диалогов. Столкновение было, но оно не решает какой то особой роли, вы чуть не вьехали в нас на своём адмирале, когда пытались погнаться.

Что до стукачества, это вообще пиздец, люди в подобных комьюнити решают такие вопросы как раз таки не выходя за рамки этого сообщества, тем более являясь криминальными элементами - это вообще пиздец, на таких улицах приезд копов будет вредить банально ВСЕМ жителям квартала и само по себе является помехой бизнесу, это само по себе полный невывоз за роль не то, что бандита, банально жителя Тауна - ведь за условного повязанного Дай Нго вступится его брат/друг/сват и так далее, этот Энтони Ма ахуевший гангстер, который звонит маме при первом же возгласе в его сторону долго не проживёт и с ним никто иметь дело не захочет.
Откуда тебе знать? Ну есть такая команда как /pame, минимум и там вроде как описана вся информация при взаимодействии с конкретным персонажем, я не знаю используешь ли ты это или нет, но в любом случае информация была и при прочтении моего например пейма ты бы мог понять кто я. Ну это так, к слову. Необязательно делать какие то действия в ИС чтобы быть известным на конкретном квартале, особенно если ЛОР уже все рассказывает за конкретную фракцию.( а мы не Тонг играем если вы так думаете, а их уличных инфорсеров). Ты ошибаешься, ПГ это основной фундамента того, что эти 17-20 летние люди отыграли абсурд, так как они помимо того что не удостоились как минимум прочесть пейм и узнать что перед ними бандит, так ещё и быковали, что для такого возраста поведение очень смешное, так как китайская община очень уважительно относится к возрастным представителям. Что мы получаем? Информация о персонаже есть, но вы не прочитали и это уже ваша проблема, после чего и последовали дальнейшие неадекватные действия. Сам посуди, мелюзга бычит на бандюгана с возрастом и к тому же их 6, это же ведь чистой воды пауэргейм. Так то мы себя не подставляли, после того как вы ушли мы продолжили играть и забыли про вас, но вы решили вспомнить и устроили вакханалию. Столкновения не было зачем врать.

Это уже условное обозначение того что нужно делать и что да как, я опять таки не могу говорить от лица того кто вызывал, но могу с уверенностью сказать, что мнение о том, что бандюган не может при в каком либо обстоятельства где есть какая то ИС причина - бред. Может он хотел подставить вас? Натравить копов на вашу банду? К тому же он в ИС обычный аутсайдер и даже не участник криминального сообщества. Насчет вывоза роли я промолчу, я повторюсь и так уже понятно кто и что более качественно реализовывает. А вот НЕВЫВОЗ откровенный это то, что 17 летний пиздюк бычит на старших что противоречит любому китайскому культурному канону.

• Ха-ха
Реакции: filimon

NeKirigaya

Старичок
Автор темы
484
827
Что до обвинения НАС в ВХ, притом что вы сами же явные скрины с читом предьявляете:

МАКСИМУМ расстояния где возможно было увидеть ник с вашего расположения
Ты с какого года играешь в самп, сынок. Игра 2003 года, если ты не знаешь за все механики баги фейлы сампа, то мои соболезнования.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,008
156,166
Встречный вопрос. Зачем вы будучи криминальной структурой вызываете 911 на разборки? Сами себе обрубает бизнес и даёте копам понять что за этим районом нужно больше следить, да и кто с крысами работать будет?

Ситуация привела в ЗЗ. Имели право, ещё раз говорю.

Разницы не вижу. Что там, что там. Абсолютно проблема копов что они не приезжали на наши /callw.

Больше спорить смысла не вижу. Ждите ответа от ТСа фракции.
Отклонено

• Нравится
Реакции: tsoy1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.