На рассмотрении The Word of CHINATOWN - Dai_Ngo, Ryan_VuWong.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeKirigaya

Старичок
Автор темы
484
827
  • Ваш никнейм -Jeremy_Tai Chad_Gao Victor Tsu Anthony_Ma
  • Никнейм(ы) нарушителя(ей) - Dai_Ngo, Ryan_VuWong.
  • Фракция нарушителя - The Word of CHINATOWN
  • Суть жалобы -
  • итуация такая. Толпа игроков, налетает на нас с битами, оскорбляет, хотя мы просто бежали за машиной. Далее на весь этот цирк, я вызываю копов, дабы порешали они все. Приезжают копы, я им из-за угла показываю на толпу и убегаю. В момент когда я показываю копам, какой-то чудик фоткает моё лицо через стену. Мы уезжаем, останавливаемся в центре города у магазина одежды. Выхожу я, ловлю проезд от каких-то чебуреков. Они уезжают. Через пару минут выходят мои товарищи и вдруг откуда не возьмись появляются те же. и вновь устраивают вьетнам в центре. Вопрос интересный, как они поняли, что мои товарищи тоже вышли? Жестко палится ВХ.

Victor Tsu никак не связан с нашей ситуацией, но они целеноправленно катались по ЗЗ, нашли его не зная на какой машине он передвигается и тоже расстреляли. Как его нашли? Как они решили, что он причастен к нам? Тоже два интересных вопроса.

А сейчас по нарушениям.
    Правило 2.3. Какая причина на убийство? Вызвал копов на толпу беснующих малолеток?

Правило о Зеленых Зонах.
    Что мы видим? Тройное убийство в ЗЗ. Причем случилось одно убийство, они уехали. Вернулись через 2 минуты и ещё раз убили. Никак не вызвав копов. И я очень сомневаюсь, что они запрашивали разрешение у админов на крайм действия в ЗЗ.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись\иной материал доказательственной базы) -
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024

Последнее редактирование:

NeKirigaya

Старичок
Автор темы
484
827
Хотелось бы увидеть пруфы на разрешение админа на крайм в ЗЗ, если такое было конечно.

• Нравится
Реакции: Karate Kid и Don Pollo

kone

1,672
14,337
Они начали ситуацию в ЗЗ.
Изначально вся ситуация с вашим поиском началась вне ЗЗ и мы видели уезжающими вас туда. Я тот кто вел мотоцикл, вы САМИ уехали от нас туда и как видно, это правило нам даёт возможность действовать без разрешения администрации.

2.3 нету от слова совсем. Вы сами вызвали, спалились, вас убили. Хотя вы думали вас по головке погладят за такие действия? Нет.

Виктор Тсу стоял с вами и мы его видели, видел его фургон до этого и его стоящим у ЦКП. Выехали и увидели его едущим на фургоне, так-же решили устранить. В чем проблема?

NeKirigaya

Старичок
Автор темы
484
827
Я тот кто вел мотоцикл, вы САМИ уехали от нас туда
Мы с вами ситу не начинали. Слили копам за ваш беспредел и уехали по своим делам.
Вы сами вызвали, спалились, вас убили.
Базара нет, по любому причина убийство четверых в центре города.

• Нравится

kone

1,672
14,337
Встречный вопрос. Зачем вы будучи криминальной структурой вызываете 911 на разборки? Сами себе обрубает бизнес и даёте копам понять что за этим районом нужно больше следить, да и кто с крысами работать будет?

Ситуация привела в ЗЗ. Имели право, ещё раз говорю.

Разницы не вижу. Что там, что там. Абсолютно проблема копов что они не приезжали на наши /callw.

Больше спорить смысла не вижу. Ждите ответа от ТСа фракции.

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

Sesh

Новичок
59
112
Изначально вся ситуация с вашим поиском началась вне ЗЗ и мы видели уезжающими вас туда. Я тот кто вел мотоцикл, вы САМИ уехали от нас туда и как видно, это правило нам даёт возможность действовать без разрешения администрации.

2.3 нету от слова совсем. Вы сами вызвали, спалились, вас убили. Хотя вы думали вас по головке погладят за такие действия? Нет.

Виктор Тсу стоял с вами и мы его видели, видел его фургон до этого и его стоящим у ЦКП. Выехали и увидели его едущим на фургоне, так-же решили устранить. В чем проблема?
Член ситуации

Из пальца высосал, тогда любую ситуацию тогда модно подвезти под то, что она началась не в ЗЗ, но там продолжилась. Меня оскобрили, через час я нашел человека этого на спавне и застрелил. Аналогичный пример, сам знаешь, что бред. Вы сглупили, поступили не рационально. Никакой член банды не будет в центре города убивать за фигню. Вы могли сыграть ситу в любом месте, мы живем в ЧайнаТауне. Зачем было возле магазина В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ДЕЛАТЬ ПРОЕЗД? Это бред

• Нравится

Sesh

Новичок
59
112
Встречный вопрос. Зачем вы будучи криминальной структурой вызываете 911 на разборки? Сами себе обрубает бизнес и даёте копам понять что за этим районом нужно больше следить, да и кто с крысами работать будет?

Ситуация привела в ЗЗ. Имели право, ещё раз говорю.

Разницы не вижу. Что там, что там. Абсолютно проблема копов что они не приезжали на наши /callw.

Больше спорить смысла не вижу. Ждите ответа от ТСа фракции.
Вызвал аутсайдер - ТС на ситуацию в IC. Потом мы продолжили играть это, где отчитали его и хотели послать одного разбираться с этим. Всякое бывает и в жизни дебилы встречаются, но это не означает, что это такая важная причина совершать массовое убийство в центре города. Вы автоматически подставили всю свою банду, даже без масок это сделали. Повторяю, вам ничего не мешало разобраться с этим в любом месте, в том же ЧТ, но вы зачем-то решили ударить в спину в центре города в Зеленой Зоне.

Про Victor Tsu ответ не услушали. Его с нами не было, каким образом он относился к конфликту? Как вы нашли вечером его, если даже машину его не знаете?

Выходит то, что вы не только сделали проезд в ЗЗ, а сначала два круга с интервалом 2-3 минуты расстреляли людей возле магазина в центре, потом поехали, нашли чудесным образом другого члена банды, которого не знаете, и убили его. Прикольно два азиата разъезжают по мегаполису и расстреливают с автомата людей

• Нравится

kone

1,672
14,337
1714429447466.png
После этого момента вы уехали все вместе и мы начали ваш поиск и как соответственно погоню за вами, буквально через минут 15-20 вы были найденые заезжающими в ЗЗ. Далее вас убили.

И мне кто-то объяснит АНОМАЛЬНО странную прорисовку?
1714429728315.png

По поводу Виктора Тсу. Он ваш друг и смысл оставлять того кто может отомстить?
1714429952972.png

• Нейтрален
Реакции: abraunZelenbaun

NeKirigaya

Старичок
Автор темы
484
827
Классик прорисовка сампа, если у тебя комп 2014 года, который не тянет норм прорисовку, то мои соболезнования.

Don Pollo

Легенда
784
9,552
Посмотреть вложение 3680734
После этого момента вы уехали все вместе и мы начали ваш поиск и как соответственно погоню за вами, буквально через минут 15-20 вы были найденые заезжающими в ЗЗ. Далее вас убили.

Посмотреть вложение 3680742

Посмотреть вложение 3680749
Есть какой нибудь фрапс, подтверждающий что слежку за нами начали вне зз? Да и как то не логично, если вы за нами давно следите, начинать стрельбу именно в центре города) Похоже на то, что вы нас увидели и захотели расправиться на быструю руку

• Нравится
Реакции: Karate Kid и Sesh

Sesh

Новичок
59
112
Посмотреть вложение 3680734

Посмотреть вложение 3680742

Посмотреть вложение 3680749
Погоня - это когда мы постояли 5 минут в центре, потом поехали на СТО, потом вернулись и зашли в магазин одежды? Погоня века.

Тогда можно любую ситуацию подвести под то, что это погоня и она началась не в ЗЗ. Я украл мобилу у чела и он меня ищет 2 дня и расстреливает у банка. Искал? Значит гнался. Вы говорите абсурд. Предоставьте доказательства, что вызвали копов предварительно и запросили разрешение у администрации. Время было 9 с чем-то вечера.

Вы просто по ВХ увидели нас с ЧТ и залетели, расстреляли сначала Джереми, уехали, увидели, как двое через 2 минуты вышли мы и моментально с ЧТ вернулись. Горе ассист гоняет с ВХ и предъявляет другим. На скрине Рена же видно, что это обычная прорисовка, вы не слишком далеко отъехали и не за стенкой, чтобы это на ВХ походило. Но ладно, ваша задача была стрелки перевести.

Виктор появлялся в одной ситуации и с вами не взаимодействовал (с Dai_Ng и Раяном). Как вы его нашли? Вы показали один скрин вашего аутсайдера, который даже авто не видел. Описал внешность? Покажите док-ва. Да и даже если так, он ехал отдельно по своим делам, видимо, два китайца каждую машину проверяли с мотоцикла в центре, кто там сидит и похож ли он на человека со словесного описания аута. На самом же деле также по ВХ увидели китайские ники и грохнули.

Вам бы игру подтянуть, чуть что - вы бежите шотаться без подготовки, в ЗЗ и неожиданно в спину. Весь день провоцировали конфликт и радостано найдя повод решили устроить шотфаер в центре города.

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
Классик прорисовка сампа, если у тебя комп 2014 года, который не тянет норм прорисовку, то мои соболезнования.
прорисовка на скрине как будто очень сильно больше походит на так называемый "глаз поко" он же вх. чувак.

filimon

Опытный
387
9,357
Погоня - это когда мы постояли 5 минут в центре, потом поехали на СТО, потом вернулись и зашли в магазин одежды? Погоня века.

Тогда можно любую ситуацию подвести под то, что это погоня и она началась не в ЗЗ. Я украл мобилу у чела и он меня ищет 2 дня и расстреливает у банка. Искал? Значит гнался. Вы говорите абсурд. Предоставьте доказательства, что вызвали копов предварительно и запросили разрешение у администрации. Время было 9 с чем-то вечера.

Вы просто по ВХ увидели нас с ЧТ и залетели, расстреляли сначала Джереми, уехали, увидели, как двое через 2 минуты вышли мы и моментально с ЧТ вернулись. Горе ассист гоняет с ВХ и предъявляет другим. На скрине Рена же видно, что это обычная прорисовка, вы не слишком далеко отъехали и не за стенкой, чтобы это на ВХ походило. Но ладно, ваша задача была стрелки перевести.

Виктор появлялся в одной ситуации и с вами не взаимодействовал (с Dai_Ng и Раяном). Как вы его нашли? Вы показали один скрин вашего аутсайдера, который даже авто не видел. Описал внешность? Покажите док-ва. Да и даже если так, он ехал отдельно по своим делам, видимо, два китайца каждую машину проверяли с мотоцикла в центре, кто там сидит и похож ли он на человека со словесного описания аута. На самом же деле также по ВХ увидели китайские ники и грохнули.

Вам бы игру подтянуть, чуть что - вы бежите шотаться без подготовки, в ЗЗ и неожиданно в спину. Весь день провоцировали конфликт и радостано найдя повод решили устроить шотфаер в центре города.
ИТАК. Рассмотрим:

По поводу погони. Ты буквально возводишь в абсурдный абсолют, вполне закономерную ситуацию. Произошел конфликт, вы криминальные азиаты - СТУКАЧИТЕ, вызываете копов на стрелку на своём же квартале, вместо того, чтобы решать конфликт по мужскому. Вас за этим же палят, быстро собравшись, видят как вы с центра быстро едите к магазину одежды, видя как вы стопнулись - тут же подьехали быстро убили. Какое тут ВХ, когда вас ранее уже видели на этом же адмирале, предоставляете конкретные пруфы того т.к нашли вас вполне в обыкновенных для поиска местах. Убили, уехали, просматривали с далека, вновь приехали убили. Вы подаёте жалобу и в первую очередь, вы как либо должны доказывать те или иные нарушения со стороны ваших оппонентов. Тем более вызов 911 был причем два раза.

1714469332883.png

Что до обвинения НАС в ВХ, притом что вы сами же явные скрины с читом предьявляете:

МАКСИМУМ расстояния где возможно было увидеть ник с вашего расположения

1714469492663.png

А теперь показывает ли там же где были, мы именно на скрине
1714469539476.png

По поводу Виктора Тсу. Укатывая обратно домой, увидели фургон выезжающий с Тауна. Буквально вплотную подьезжали к его фургону, дабы разглядеть лицо. Абсолютно надуманная хуйня говорить, опять про ВХ. Вызов 911 сделать системой нам не дало банально.

1714469668280.png

Что до провокаций каких либо на ШОТ. Первоначально, я и Бао Тао, абсолютно без каких либо мыслей напороться на шот, буквально просто подошли поздароваться, увидели конфликт и подмогли вам в нём. Спросив просто имена китаёз, что нам заплатили сотку бачей - нам дали ответ мол МЫ МЕСТНЫЕ, да и вообще идите отсюда, у нас важный разговор. Мы сказав, ну ладно дохуя важные, - мы пойдём - вы начали орать МОЛ ЧЁ НАХУЙ, и прочее, завязав сами же конфликт с дружественной ноты, гонялись, пытались сбить нас. Когда с вами решили выйти на стрелку, просто по ООС инфе, начали вызывать полицию, хотя никаким образом знать, что во внутреннем ЧТ собирают пацанов дать вам пизды, знать вы не могли. Так ещё играя криминальную организацию вызывайте копов на разборки между организациями, так ещё и прямо стукачите на них - уровень серьезного криминала. За что и были убиты, хуи бумажные, за свой беспредел. Когда всё можно было решить банальной разборкой, дракой, разговором.

• Нравится
Реакции: kone

WokTheFuh

Новичок
35
5,893
Что до провокаций каких либо на ШОТ. Первоначально, я и Бао Тао, абсолютно без каких либо мыслей напороться на шот, буквально просто подошли поздароваться, увидели конфликт и подмогли вам в нём. Спросив просто имена китаёз, что нам заплатили сотку бачей - нам дали ответ мол МЫ МЕСТНЫЕ, да и вообще идите отсюда, у нас важный разговор. Мы сказав, ну ладно дохуя важные, - мы пойдём - вы начали орать МОЛ ЧЁ НАХУЙ, и прочее, завязав сами же конфликт с дружественной ноты, гонялись, пытались сбить нас.
А вот врать не надо. Вы оба 17 летние подростки получили свой гонорар за предоставленные услуги, после получили ответ "Мы разговориваем", "Да приятель мы разговориваем", то есть оскорблений как вы указали не было) Никто вас нахуй не посылал. Дальше вы начали быковать и вести себя неадекватно что смахивает на грубо говоря ПГ. Ты пишешь что мы ВАС оскорбили, хотя сами быковали и реакция наших людей на ваше сообщение "Дохуя ВАЖНЫЕ", то есть на откровенную иронию в неуважительном тоне - обосновано. Ты пишешь что мы хотели вас сбить, хотя это тоже чистого вида вранье, потому что водитель тачки припарковался у обочины и вас даже не задел. Я не знаю что вы там себе выдумывали, но если для вас норма быковать на толпу китаез и на их просьбу уйти т.к отдельный разговор и потом брать это как причину убийства - то это очень скверный результат.

1714471752299.png

на скрине видно что вас никто не оскорблял даже последовало благодарность....

Скрин предоставленный игроком где видно ваше ПГшное и неадекватное отношение где на ответ "Мы говорим" стали в агр тоне говорить ДОХУЯ ВАЖНЫЕ и так далее, хотя после вашего неуважительного ИС сообщения последовали адекватные реакции вы продолжили провокацию написывая такие словечки по типу пососи жопу и так далее.

1714472047020.png

filimon

Опытный
387
9,357
А вот врать не надо. Вы оба 17 летние подростки получили свой гонорар за предоставленные услуги, после получили ответ "Мы разговориваем", "Да приятель мы разговориваем", то есть оскорблений как вы указали не было) Никто вас нахуй не посылал. Дальше вы начали быковать и вести себя неадекватно что смахивает на грубо говоря ПГ. Ты пишешь что мы ВАС оскорбили, хотя сами быковали и реакция наших людей на ваше сообщение "Дохуя ВАЖНЫЕ", то есть на откровенную иронию в неуважительном тоне - обосновано. Ты пишешь что мы хотели вас сбить, хотя это тоже чистого вида вранье, потому что водитель тачки припарковался у обочины и вас даже не задел. Я не знаю что вы там себе выдумывали, но если для вас норма быковать на толпу китаез и на их просьбу уйти т.к отдельный разговор и потом брать это как причину убийства - то это очень скверный результат.
Кто 17 ти летние подростки, моему персу вполне уже двадцатня практически. Речь, не про то, что у вас тут РАЗГОВОР, - вас просто спросили "как вас звать?", не более - на что пошли ответы в стиле "мы местные", - ахуеть китайцы на чайнатауне МЕСТНЫЕ, и далее "идите у нас важный разговор" - стоит блять шесть азиатов на улице в кружке общаются ахах. Понятное дело, уходя, будут иронизировать над тем, как вам важен какой либо разговор, когда банально представится займёт секунд пять максимум. Тем более говоря про какое то там надуманное ПГ - понятия, мы не имеем понятия, кто вы там такие (вы не представились, мисье) - тем более петляя выебнутся на вашу банальную невежливость и суетливость - это скорее норма. Вас скорее после всех выкриков в след хотели просто отхуярить, конечно скринов попытки сбить и того как вы там гнались за нами, я не имею - но это и не было причиной для убийства.

Причина для убийства - это прямое стукачество - вызов КОПОВ на свой же квартал, где вы я так понимаю собирались вести какой то БИЗНЕС, блять, от замешанного взрослого азиата в криминале. Кто то нам предьявляет за не вывоз в роли, вы это нахуй посмотрите, ему остаётся сесть на колени и отсосать представителю правоохранительных органов хуй, дабы малолетки его дома битами не отьебашили, ведь ему ЖИТЬ ЕЩЁ ТУТ:

1714472011765.png

WokTheFuh

Новичок
35
5,893
Кто 17 ти летние подростки, моему персу вполне уже двадцатня практически. Речь, не про то, что у вас тут РАЗГОВОР, - вас просто спросили "как вас звать?", не более - на что пошли ответы в стиле "мы местные", - ахуеть китайцы на чайнатауне МЕСТНЫЕ, и далее "идите у нас важный разговор" - стоит блять шесть азиатов на улице в кружке общаются ахах. Понятное дело, уходя, будут иронизировать над тем, как вам важен какой либо разговор, когда банально представится займёт секунд пять максимум. Тем более говоря про какое то там надуманное ПГ - понятия, мы не имеем понятия, кто вы там такие (вы не представились, мисье) - тем более петляя выебнутся на вашу банальную невежливость и суетливость - это скорее норма. Вас скорее после всех выкриков в след хотели просто отхуярить, конечно скринов попытки сбить и того как вы там гнались за нами, я не имею - но это и не было причиной для убийства.

Причина для убийства - это прямое стукачество - вызов КОПОВ на свой же квартал, где вы я так понимаю собирались вести какой то БИЗНЕС, блять, от замешанного взрослого азиата в криминале. Кто то нам предьявляет за не вывоз в роли, вы это нахуй посмотрите, ему остаётся сесть на колени и отсосать представителю правоохранительных органов хуй, дабы малолетки его дома битами не отьебашили, ведь ему ЖИТЬ ЕЩЁ ТУТ:

Посмотреть вложение 3680933
Три года особой роли не играют все равно в ИС это молодой пиздюк без особых перспектив. Что очень глупо описано. "Вы сказали что мы местные", а на какой хер мы должны очитываться перед какой то ИС мелюзгой и рассказывать о нас, мы в игре не считаем разумным об этом трещать, поэтому вежливо поблагодарили вас и сказали уйти так как рассказываем. Ты пишешь что неразумно отыгрывать что китаец в ЧТ местный, хотя ваш лидер банды другого мнение и в диалоге с ним он пишет следующее "Откуда нам знать что вы местные". Отсюда идет вывод что оба противоречите друг другу в своих убеждениях по поводу игровой механики. Ну и что такого, что люди общаются в кружке? Если это какой то сюр по поводу, что сейчас так не играют, то я бы не стал на эту тему дергать так как по игровой части, я думаю видно у кого что более качественно реализовано, да и вопрос сейчас не в этом. Надуманное ПГ? Ну если для вас нормально быковать перед 6-7 гангстерами будучи 17-20 летней мелюзгой - то это полное несоответствие роли китайского криминалитета и менталитета в целом, и тут у меня плохие новости. И да, это не норма выебываться на то, что люди хотят просто спокойно разговоривать на свои отдельные темы где вам места нет, и где в этом абсурд? Я не понимаю. Ты пишешь что мы хотели вас сбить, хотя я опять таки повторяю что машина даже не коснулась для вас, и выдумывать какие то сценарии про вымышленное столкновение - бред.

А что насчет стукачества? Вопрос спорный, ведь мы не знаем конкретных мотивов этого персонажа и зачем он обратился, и разумно будет чтоб он сам ответил. Может он хотел кого-то подставить ведь это распространенная практика, а может и нет.

У вас кто-то ещё жалобу написал что "17 летний парнишка из чайнатауна увидел чужаков и полез в драку"․ Хдшка.

filimon

Опытный
387
9,357
Три года особой роли не играют все равно в ИС это молодой пиздюк без особых перспектив. Что очень глупо описано. "Вы сказали что мы местные", а на какой хер мы должны очитываться перед какой то ИС мелюзгой и рассказывать о нас, мы в игре не считаем разумным об этом трещать, поэтому вежливо поблагодарили вас и сказали уйти так как рассказываем. Ты пишешь что неразумно отыгрывать что китаец в ЧТ местный, хотя ваш лидер банды другого мнение и в диалоге с ним он пишет следующее "Откуда нам знать что вы местные". Отсюда идет вывод что оба противоречите друг другу в своих убеждениях по поводу игровой механики. Ну и что такого, что люди общаются в кружке? Если это какой то сюр по поводу, что сейчас так не играют, то я бы не стал на эту тему дергать так как по игровой части, я думаю видно у кого что более качественно реализовано, да и вопрос сейчас не в этом. Надуманное ПГ? Ну если для вас нормально быковать перед 6-7 гангстерами будучи 17-20 летней мелюзгой - то это полное несоответствие роли китайского криминалитета и менталитета в целом, и тут у меня плохие новости. И да, это не норма выебываться на то, что люди хотят просто спокойно разговоривать на свои отдельные темы где вам места нет, и где в этом абсурд? Я не понимаю. Ты пишешь что мы хотели вас сбить, хотя я опять таки повторяю что машина даже не коснулась для вас, и выдумывать какие то сценарии про вымышленное столкновение - бред.

А что насчет стукачества? Вопрос спорный, ведь мы не знаем конкретных мотивов этого персонажа и зачем он обратился, и разумно будет чтоб он сам ответил. Может он хотел кого-то подставить ведь это распространенная практика, а может и нет.
Откуда нам знать, что вы ДОХУЯ МЕСТНЫЕ ГАНГСТЕРЫ - за вами никаких таких поступков не замечено и по словам, вы же всего как сказали - лишь местные жители. Вас не просят вывивхнуть всю свою подворотню, местные. Банально сказать, я там Жо Ра, а это мои ребята - всё, конфликта можно было миновать. Да ОКЕЙ это ваше дело, представляться или нет, это сугубо айси момент, как и то, что на вас уходя выебнулись за излишнюю суетливость и невежливость. ПГ - это до последнего быковать и выёбываться на вас, находясь в меньшенстве без каких либо попыток ретироваться. Вы себя сами поставили в игре подобным образом, над вами иронизировали словесно и ушли, вы сами стартанули конфликт уже далее. Другой вопрос, каким образом вы узнали, что кто то собирает толпу? Вызвали ПД заранее, притом, что мы просто находились внутри Тауна, а все вы во внешнем оставались, никак не пробегая за нами в след и не видя диалогов. Столкновение было, но оно не решает какой то особой роли, вы чуть не вьехали в нас на своём адмирале, когда пытались погнаться.

Что до стукачества, это вообще пиздец, люди в подобных комьюнити решают такие вопросы как раз таки не выходя за рамки этого сообщества, тем более являясь криминальными элементами - это вообще пиздец, на таких улицах приезд копов будет вредить банально ВСЕМ жителям квартала и само по себе является помехой бизнесу, это само по себе полный невывоз за роль не то, что бандита, банально жителя Тауна - ведь за условного повязанного Дай Нго вступится его брат/друг/сват и так далее, этот Энтони Ма ахуевший гангстер, который звонит маме при первом же возгласе в его сторону долго не проживёт и с ним никто иметь дело не захочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.