Одобрено Crauch_Cortez // сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,088
55,918
Ваш никнейм: Nick_Grant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Crauch_Cortez
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024
Суть жалобы: Меня убил этот индивид прямо после сделки без причины. Просто подъехал и кинул отыгру типа /me убивает парня после сделки. К сожалению осталось только скрин с деморгана, т.к. я от испуга ливнул, ноя проебал дигл и винтовку с 34 пт, в дигле было 30. По логам будет видно что он меня убил в 18 10 примерно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TbzMEKN

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Aiden20 и Conwell

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,088
55,918
Оказалось этот чувак со второго форумника решил отомстить, решив продать мне оружие и с другого перса приехал мстить, что вообще мг так-то, ща скину доква

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Aiden20 и Conwell

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,088
55,918
вот тут собраны скрины с форума, с акка Hishnik он мне писал первым, я наебал его на дигл и он решил отомстить уже со второго форумника предложив мне купить у него оружие, просто бред, док-ва что Crauch_Cortez это конкретно его перс есть также здесь, когда на него лил жалобу другой игрок он отвечал с того же самого форумного аккаунта Hishnik

• Нравится
Реакции: Aiden20

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,088
55,918

юзаю на нубо рп когда нех делать, на гамбит этот скрипт не работает в принципе то старый

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,088
55,918
и да я отказываюсь от проверки жалобы икса разом тк он меня ненавидит и соответственно будет чекать её смотря на меня через фильтр ненависти

Hishnik

Пользователь
89
99
проясняю ситуацию: Договорился я как то с данным игроком о продаже оружия, он приезжает и шотает меня, причину он говорит обман, (ахуенная причина чтобы открыть огонь в человека) био или топик хоть есть у тебя? Нытье разводить не стал и отдал ему всё, воспользовавшись тупостью грабителя (тот оставил в живых свидетеля и приехал без маски) мой персонаж запомнил внешность и решил отомстить тому отследив его поменяв свою одежду и транспорт дабы тот сразу не узнал меня.
Кинул я тебя во вторую стадию случайно, хотел в первую положить и забрать свой дигл, но данный игрок сразу ливнул.
20240429_192014.jpg

• Нравится

Hishnik

Пользователь
89
99
проясняю ситуацию: Договорился я как то с данным игроком о продаже оружия, он приезжает и шотает меня, причину он говорит обман, (ахуенная причина чтобы открыть огонь в человека) био или топик хоть есть у тебя? Нытье разводить не стал и отдал ему всё, воспользовавшись тупостью грабителя (тот оставил в живых свидетеля и приехал без маски) мой персонаж запомнил внешность и решил отомстить тому отследив его поменяв свою одежду и транспорт дабы тот сразу не узнал меня.
Кинул я тебя во вторую стадию случайно, хотел в первую положить и забрать свой дигл, но данный игрок сразу ливнул.
Посмотреть вложение 3680290
прощу заметить тут нет нарушения 11 и 12 пп. т.к. ПК я не получил а был только ранен

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,088
55,918
Посмотреть вложение 3680290
Я тебя не во вторую кинул, а в первую, отыграв это. И каким образом ты хотел у меня дигл свой забрать, если его у меня даже блять не было и тем более я его не играл. Просто бред, твоему форумнику 3 года а играть ты до сих пор не научился. Ну могу только пособолезновать. Я бы кинул тебя во вторую но получил бы бан за убийство после ограбления.

• Нравится

Hishnik

Пользователь
89
99
Я тебя не во вторую кинул, а в первую, отыграв это. И каким образом ты хотел у меня дигл свой забрать, если его у меня даже блять не было и тем более я его не играл. Просто бред, твоему форумнику 3 года а играть ты до сих пор не научился. Ну могу только пособолезновать. Я бы кинул тебя во вторую но получил бы бан за убийство после ограбления.
я не понимаю тебя, в чём доеб к моей игре? ты себе сам яму выкопал и теперь жалуешься

• Нравится

sano

Легенда
2,034
14,070
раз отказался от проверки администратора, забираю на себя

• Нравится

sano

Легенда
2,034
14,070
на счёт мультифорума тебе не в этот раздел, пишешь модераторам по поводу этого. Ну а на счёт ситуации, да, не красиво получилось, игрок обманул тебя очень не красивым способом. Но и ты просто во время активной игры вышел а я напоминаю.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, допускает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Вы можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
Нервы свои при себе нужно держать, не выходить от выгорания, а в любом случае играть ситуацию до конца, будь то фгшер или новичок.
Crauch_Cortez - 10 дней бана за 2.1
Nick_Grant - 7 дней бана за 5 п.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.