Одобрено Trigga Happy Family 46 - Amari Brown // DevilEye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

wayng0

Пользователь
Автор темы
135
291
Ваш никнейм: Laurens_Windler
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Amari Brown
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495061/page-8#post-6212184
Суть жалобы: Ваш никнейм - Laurens_Windler, а также участник ситуации мой кореш нигга йо с ником Keith_Joseph_Jr.
Никнейм(ы) нарушителя(ей) - Amari_Brown
Фракция нарушителя - ну вот хазе
Суть жалобы - Дорогой Амари_Браун, прошу объяснить по какой такой неизвестной причине, после того как вы с каким то своим другом (ник не заскринил) подошли к нам, буквально через 30 секунд мы оба лежали с дырками в головах, это как понимать? За что? Объясняемся пожалуйста, никакого вара, варзона я не видел, по какой такой причине вы взяли и расстреляли нас обоих с отыгровкой "сразу же расстреливает парней причастных к группировке баллас"
В общем, для администрации - мы спокойно строяли возле уиоллфилда там где маппинг, какая то СТО, хотели делать сс. Со мной был Keith_Joseph_Jr, с которым мы играли. Тут подходят двое гетто тащеров йоу, спрашивают нас чет про район откуда вы, и через какое то время начинают расстреливать нас, по приколу чисто, шотатся охота йо ниггер. В итоге мы теряем:
Узи, 27 патрон у меня и у кейта кольт с 21 патронами. Данные лица, по крайней мере как минимум одно лицо под ником свыше в форме жалобы использует смертельное оружие и кладет нас во вторую стадию без ведомой на то причины. Был бы какой нибудь вар, я бы все понимал, но в данной ситуации как я понимаю это простой дм с желанием пошотится, видимо типам стало скучно
Доказательства (скриншоты\видеозапись\иной материал доказательственной базы) - ну щас снизу.
Дата: 29 апреля понедельник 2024 год
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снизу
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: co.hniza и RipBozoNineThug

wayng0

Пользователь
Автор темы
135
291
доказательства 😎

Вложения

• Screenshot_20240429_154903.jpg
    Screenshot_20240429_154903.jpg
    947.2 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20240429_153024.jpg
    Screenshot_20240429_153024.jpg
    833 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: co.hniza и bedroque.

wayng0

Пользователь
Автор темы
135
291
типы спросили откуда мы, я ответил что местные с уиоллфилда, сразу же получаем по пульке, я пытаюсь отьехать на своей супер ауди гангстер стайл назад но не успеваю ибо кровотечение отправляет меня к праотцам

wayng0

Пользователь
Автор темы
135
291
жду обьяснения как это так получилось и почему мы получили пули свои по лобешникам

wayng0

Пользователь
Автор темы
135
291
damn ниггер это реальный гангста shit черт побери айо ваззап кореш мой мазафакер

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
834
9,054
Ваша фракция играет на территории моей и тегает там граффити - отсев ваших игроков с этого района продолжается.

Посмотреть вложение 3680136
Ты видел это всё в айси? Или ты смотришь нас же топик и хуяришь нас по этому, если вы будете продолжать нас шотать ситуация не измениться. Мы будем играть до конца, вот в чём заключается проблема - Вы вообще с нами не побазарили в первый раз, не выяснили что за фракция и что за люди. Вы играете по ООС моментам, мы ваш в топик смотрим? Мы вас даже не стараемся убивать, смысла тратить на вас время попросту нет. Мне порой смешно на это смотреть, приехали - убили, смысл вообще играть с вами? Вы вообще не люди, которые не стараются нормально решить проблемы/вопросы.

• Нравится
Реакции: wayng0

TSG ShiestyM

Легенда
3,260
109,163
С тобой хуй кто играть собирался. Ты зарегал фраку на территории мной закрепленной и давно одобренной и еще что то качать будешь? Хочешь что бы мы играли с вами при этом рисуете теги на нашем худе? Капитальная ёбка буит.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG ShiestyM

Легенда
3,260
109,163
Хотя есть варик игры.. Сьобуйте на престон парк, там свободный райончик.

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
834
9,054
Никто не будет переходить, если ты горишь желанием - иди сам в парке играй. Никто тебя не заставляет, будем играть до конца.

• Нравится
Реакции: wayng0

kone

1,679
14,442
Кулаки, биты, ножи, стручки, бататы. В чем проблема отпиздить? Почему вы хватаетесь сразу за валыны?
Amari_Brown 2.3 3

• Дизлайк
Реакции: TSG ShiestyM