Одобрено dom_modu05

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Ваш никнейм: Greg_Patterson
Никнейм администратора: dom_modu05
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024
Суть жалобы: После разбирательств в ПМ с игроком камар паркинг выяснилось что у меня не аим а пофикшеннфй хитбокс деревьев и пальм от мастрика, сам я этоого не ебал даже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Отклонено - SAESкаравай | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Последнее редактирование:

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
думаю пермач за такое лишним будет, всё таки как оказалось без аима убил ✍️

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
у тебя аим все попадания только в руки + ты должен знать что нельзя пофикшенный фикс юзать сам же знал что он у тебя есть

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
у тебя аим все попадания только в руки + ты должен знать что нельзя пофикшенный фикс юзать сам же знал что он у тебя есть
выяснилось что у меня не аим а пофикшеннфй хитбокс деревьев и пальм от мастрика, сам я этоого не ебал даже

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
это все равно является преимуществом над игроком. он то тебя не пробивает :/
на усмотрение старшего

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
на усмотрение старшего
Ну а что насчёт твой ситуации с самп аддоном? Там тоже преимущество было но блокировку не выдали в силу новизны ситуации. Я уже удалил этот фикс

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Поправка: игрок удалил фрапс, тогда придётся полностью разбанить меня потому что этот фрапс я использовал в жалобе на него ,но чтобы не получить предполагаемый бан он стёр доказательства, т.е и пруфов моих проделок тоже нет =P

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
на усмотрение старшего
их всё равно подняли а меня забанили, всё равно игроки ничего не потеряли кроме десяти минут.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Предъявитель фрапса зачем-то скрыл его из общего доступа, так что нам нечего предъявлять игроку. Разбаню.