Рассмотрено Nigel Spas, Harvey Grifin // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MazafakerfromNY

Новичок
Автор темы
61
215
Ваш никнейм: Brian Denezi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nigel Spas, Harvey Grifin
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: Крайне гениальные существа с крайне гениальными никами, каким-то образом налетают на меня будучи в наручниках, подчеркнули это дело отыгровкой "Nigel Spas буйный ниггерок нападает на копа.", второе существо нападает на пару с первым, в конце концов кинув меня в стадию, один кидает отыгровку "берёт ключь снимает наручники." И оффается, после всей этой ситы он заходит снова, я уже гонюсь за ним но он ливает в модельку и пишет в пм "соси хуй дура mq." к сожалению все это не записалось. И вопрос у меня, как такие индивидумы вообще проходят на сервер? Из-за таких как они падает репутация у проекта, и нарастает все больше фгшеров с мыслями мол им все можно, я блять сейчас не понимаю зачем пишу это, ведь всем будет похуй, но пусть будет. Таким существам нужно банить лк, ведь если забаните персонажа, им не в падлу будет зайти со второго и творить подобную дичь. Так что я прошу забанить лк обоим персонам на видео.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/02m949wBOOU

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Как можно рассматривать час, то что можно разобрать за минуту?
жалоба рассматривается в течении 24 часов, ожидайте скоро вынесу вердикт. Мы не роботы чтобы проверять жалобы за минуты плюс у второй стороны тоже есть время для ответа если это требуется

MazafakerfromNY

Новичок
Автор темы
61
215
жалоба рассматривается в течении 24 часов, ожидайте скоро вынесу вердикт. Мы не роботы чтобы проверять жалобы за минуты плюс у второй стороны тоже есть время для ответа если это требуется
Думаю посмотрев видео у вас не останется вопросов