Одобрено pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

могильныйгаджет

Новичок
Автор темы
33
236
Ваш никнейм: Bruce_Stokes
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: катался себе на мотоцикле, пару раз по случайности врезался в стульчики(там модельки), только выехал с гаража, меня чёт багнуло и я въехал в кар, после получил наказание за софт, я в афиге. мб из-за игры с впном(укр) у меня подлагал инет, я хз. но софта у меня нет, отроду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: администратор скинет, скорее всего.

могильныйгаджет

Новичок
Автор темы
33
236
да я видел, через минут 5 покажу
у меня буквально просто могло подлагать, багнуться, зависнуть, не обязательно чтобы это были читы. просто будет крайне странно, если меня посчитают читером, когда я таковым не являюсь. это будет прям Шерлок Холмс.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
просто мне показалось, что это было коллизией. если же нет и виноват ВПН, а также рассинхрон - не вижу проблем для разбана.

могильныйгаджет

Новичок
Автор темы
33
236
просто мне показалось, что это было коллизией. если же нет и виноват ВПН, а также рассинхрон - не вижу проблем для разбана.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
рассинхрон кстати, тоже мог причиной. но решайте сами, как никак вы выдавали наказание, так что решение за вами

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Давай ни тебе, ни мне как говориться. Разбан но при условии следующем, если попадёшься на софте вредительском, Аккбан будет.
Всё же тут палка двух концов.
Разбан и приятной игры! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.