Рассмотрено Alexandro_Hunt_lll, Mask_474556, mask_449682 / DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
Ваш никнейм: Toby_Murphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexandro_Hunt_lll, Mask_474556, mask_449682
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: Стояли втроем у стадиона, просто общались, подъезжает 3 человека двое из них в маске, подходят че то здороваются мой друг сказал "привет олух" и сразу началась драка в ходе чего они просто всех троих нас убили зачем то.

Момент когда мы в втроем просто беседуем:

Изображение с неизвестного источника

Тут по чату понятно и видно их ники и mask где они подошли и один из низ влетел и начал драку:

Тайм

Остальная наша часть трупов

Приехали в масках к нам, устроили драку, перестреляли всех в зз не вызвали копов никак от свидетелей и уехали.

Там есть /time на скринах поэтому можно убедиться по голам кто кого убил и по поводу ника Alexandro_Hunt_lll это фангеймерский ник в конце я не знаю там либо "L" маленькая либо "i" большая

Последнее редактирование:
  • Вау
  • Ха-ха
Реакции: poperechniy и Kenny Lowe

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
1,281
7,150
Прошу заметить. Что стрелять я начал не на пустом месте! Один из ваших товарищей - напал на нах с клюшкой для гольфа, я ему говорил отойти, но какой либо реакции не поступило

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Мы нацелились на игроков, один из нас был с диглом , второй с дробовиком. Но они продолжили нас бить кулаками и клюшками не боясь за своих персонажей. Один из них даже повалил в стадию человека со стволом, пусть они предоставят доказательств побольше, а то тут лишь конец ситуации. Также я объявляю ультиматум топикастеру: или он удаляет эту жалобу, либо его дружок отлетает за 2.2, я попрошу специально чтобы жалобу взял человек, который банит за пг навсегда, так как это не соответствие роли, запрещено необоснованно преув. физические и психологические возможности персонажа. Если жалоба не будет удалена, то дайте сутки на ответ, ибо я уже ушёл из дома и буду только завтра. Вызов копов был, если на вашем скрине его нет, это не значит, что его не было. Также у тебя на твоём скриншоте игра в свою, запрещено будучи в стадии вызывать 911. Также 1пп на последнем скриншоте.

• Ха-ха
Реакции: мой дом сибирь

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Привет игроки. Вновь посчастливилось стать участником игры уникальных людей.

Прикладываю дополнительную запись к доказательствам топикстартера.

Можно заметить:
- Скролл крупногабаритного дробовика от Alexandro_Hunt_III на 00:47-00:49; | 20пп.
- Игнорирование требования об обязательном аттаче маски от Mask_474556 and Mask_449682 на протяжении всей ситуации. | 16.1пп.

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974

Можно заметить:
- Скролл крупногабаритного дробовика от Alexandro_Hunt_III на 00:47-00:49; | 20пп.
- Игнорирование требования об обязательном аттаче маски от Mask_474556 and Mask_449682 на протяжении всей ситуации. | 16.1пп.

По правилам за маску без аттача деморган полагается 90 минут. Но можно указать наличие маски в пейм. У тебя игра в свою пользу, ты вызвал /callw будучи мертвым. Вот человека на 5 дней забанили за такое
Завтра залью откат как на меня с кулаками кидался участник этой ситуации под дулом ствола, щас уже не дома я. Сутки на ответ короче.

• Ха-ха

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
1,281
7,150
Прошу заметить. Что стрелять я начал не на пустом месте! Один из ваших товарищей - напал на нах с клюшкой для гольфа, я ему говорил отойти, но какой либо реакции не поступило
Это можно по логам посмотреть. У меня была причина на стрельбу

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
Мы нацелились на игроков, один из нас был с диглом , второй с дробовиком. Но они продолжили нас бить кулаками и клюшками не боясь за своих персонажей. Один из них даже повалил в стадию человека со стволом, пусть они предоставят доказательств побольше, а то тут лишь конец ситуации. Также я объявляю ультиматум топикастеру: или он удаляет эту жалобу, либо его дружок отлетает за 2.2, я попрошу специально чтобы жалобу взял человек, который банит за пг навсегда, так как это не соответствие роли, запрещено необоснованно преув. физические и психологические возможности персонажа. Если жалоба не будет удалена, то дайте сутки на ответ, ибо я уже ушёл из дома и буду только завтра. Вызов копов был, если на вашем скрине его нет, это не значит, что его не было. Также у тебя на твоём скриншоте игра в свою, запрещено будучи в стадии вызывать 911. Также 1пп на последнем скриншоте.
Не было нацеливания с вашей стороны

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
По правилам за маску без аттача деморган полагается 90 минут. Но можно указать наличие маски в пейм. У тебя игра в свою пользу, ты вызвал /callw будучи мертвым
Вызов в 9-1-1 сделали свидетели на звуки выстрелов из дробовика, доносящихся с территории центрального форума ЛС - местоположения самой крупной ассоциации баскетбола в мире.

Есть вопросы?

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
1,281
7,150

Можно заметить:

По поводу скрола - я обыгрывал что оружие держу в автомобиле, на протяжении всех ситуации держался около нее

• Ха-ха
1,018
2,930

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
По поводу скрола - я обыгрывал что оружие держу в автомобиле, на протяжении всех ситуации держался около нее
Тем не менее находясь в двух метрах от автомобиля - у тебя ровно за две секунды появился дробовик в руках. Наверное успел из машины достать?)

Можно. Вызов не сделал раньше потому-что не было стрельбы и всё относительно тихо происходило) Ожидай вердикта.

1,018
2,930
Завтра залью откат как на меня с кулаками кидался участник этой ситуации под дулом ствола, щас уже не дома я. Сутки на ответ короче.
давай) я тебя бил бил потом ты скролом достал ган и я проложил бить так как ты не успел выстрелить или направить его вот и упал от моих ударов

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
1,281
7,150
Тем не менее находясь в двух метрах от автомобиля - у тебя ровно за две секунды появился дробовик в руках. Наверное успел из машины достать?)

Можно. Вызов не сделал раньше потому-что не было стрельбы и всё относительно тихо происходило) Ожидай вердикта.
Пока я отыгрывал меня бы уже запиздили клюшкой нахуй к хуям

1,018
2,930
Это можно по логам посмотреть. У меня была причина на стрельбу
Какая причина? На видео видео как начали стрелять игрок с клюшкой сразу отбежал от драки и перестал что ли до делать но вы дальше продолжили всех подряд валить во вторую зачем то

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Пока я отыгрывал меня бы уже запиздили клюшкой нахуй к хуям
Заметь! тебя никто не трогал и ты мог бы и не влезать. Наверняка у тебя возникнет аналогичный вопрос? Я влез потому-что ВЫ инициировали эту драку с моими приятелями.

• Нравится
Реакции: poperechniy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.