Рассмотрено Alexandro_Hunt_lll, Mask_474556, mask_449682 / DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
1,281
7,150
Заметь! тебя никто не трогал и ты мог бы и не влезать. Наверняка у тебя возникнет аналогичный вопрос? Я влез потому-что ВЫ инициировали эту драку с моими приятелями.
Мог бы и аналогично не влезать, тебя просили убрать клюшку, схлеснулись бы на кулаках и все

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
мне также интересно как вы нас нашли и с какой причиной напали

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
276
1,808
Ваш никнейм: Toby_Murphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexandro_Hunt_lll, Mask_474556, mask_449682
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: Стояли втроем у стадиона, просто общались, подъезжает 3 человека двое из них в маске, подходят че то здороваются мой друг сказал "привет олух" и сразу началась драка в ходе чего они просто всех троих нас убили зачем то.

Момент когда мы в втроем просто беседуем:

Изображение с неизвестного источника

Тут по чату понятно и видно их ники и mask где они подошли и один из низ влетел и начал драку:

Тайм

Остальная наша часть трупов

Приехали в масках к нам, устроили драку, перестреляли всех в зз не вызвали копов никак от свидетелей и уехали.

Там есть /time на скринах поэтому можно убедиться по голам кто кого убил и по поводу ника Alexandro_Hunt_lll это фангеймерский ник в конце я не знаю там либо "L" маленькая либо "i" большая
давай ты не будешь врать, сделали вызов к вам, там копы сразу подтянулись.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Есть с обойх сторон нарушение, кидали доказательство как один бил другого парня с пистолетом что является нарушением пг. Ну причина для стрельбы была, угроза жизни от группы лиц и еще с клюшкой. Пока человек с клюшкой не напал никакой стрельбы и не было. Может если бы стояли на месте и оружие бы никогда не доставал. Не вижу смысла наказывать здесь кого-либо, если что-то и выдавать то половине точно можно выдать. Предлагаю сойтись на примирении сторон и с миром разойтись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.