Рассмотрено SFPD SWAT - Francis Calhoun , Frank Hiden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
если ты являешься "частью команды гамбита", то это не значит что тебе щас в жалобах будут жопу лизать. Ты вместо того, что-б доиграть ситуацию и написать жалобу - берешь и начинаешь ныть посреди неё, пока вы меня пытались задавить во время написании отыгровки. Давай воздух не сотрясай и делом займись
скрины вышли из чата...
Писал отыгровку судорожно прописывая одновременно с этим команду /cuff и сбивая меня на колёсико мыши, ничего не скажешь. Отыгровки на высоте.

karavay

Ветеран
Read only
Banned
842
15,374
@чугун я от тебя услышу что-то кроме попыток развести перепалку здесь? за тобой косяк.

чугун

новгородский маргинал
138
4,345
@чугун я от тебя услышу что-то кроме попыток развести перепалку здесь? за тобой косяк
так я не знаю че они разводят, взял на капот - парню похуй, вылезаю, даю колесико и надеваю на него наручники. Пока пишу отыгровку что одеваю на него наручники - меня пытается задавить примьер, после начинаются оры какой я хуесос и че я делаю. Почему нельзя было отложить это и потом на нас написать жалобу? НЕПОНЯТНО!!!

worldwideparadise

Пользователь
115
2,000
расписываю вам четко и по пунктfм.
1. касательно гм позиции, основная притензия у вас к ней, на вашем же фрапсе видно, что намеренно никто в такую позицию не становился, а факта использования ее так и нету, никто никого не убил и не эксплуатировал ее в каких-то плей ту вин целях
2. cкиньте не обрезанный огрызок фрапспа, хочется, что бы люди, не имевшие отношения к этой ситуации посмотрели, на то как вы, словно мартышки бегали 20 минут нихуя не хотев играть
3. начинаем просмотр вашей записи с 1.25 минуты, видно, что игрок спецназа, валит на землю твоего дружбана, одевает на него наручники и нацелен на игру, ты в свою очередь, как последний ишачела, в момент когда он пишет отыгровку начинаешь его давить. нахуя ты это делаешь? не понятно. этими мувами ты только подставляешь хеда своего раздела, показывая насколько некомпетентных чуваков он держит в своем разделе. помимо своей уебанской, ты доказываешь свою недоразвитость неоднократными высирами в нашу сторону, c безуспешной попыткой кого-то затронуть... как жалко, что всем было на тебя, другалечка, похуй, скрин я скину ниже, это всего лишь отрывок из того, что ты писал

1714248193802.png

• Нравится
Реакции: Like a Boss

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
так я не знаю че они разводят, взял на капот - парню похуй, вылезаю, даю колесико и надеваю на него наручники. Пока пишу отыгровку что одеваю на него наручники - меня пытается задавить примьер, после начинаются оры какой я хуесос и че я делаю. Почему нельзя было отложить это и потом на нас написать жалобу? НЕПОНЯТНО!!!
так ты даже не сказал ничего, вся ваша игра строится на поездить в гм позе вокруг, пострелять по машинке, выйти из кара и закинуть в наручники, если бы мы не начали как ты говоришь "ныть" нас бы к тому же закинули ещё и в садок на 1200+ минут, смысл от такой игры где ты пытаешься оправдаться хотя жидко навалил себе в штаны?

чугун

новгородский маргинал
138
4,345
так ты даже не сказал ничего, вся ваша игра строится на поездить в гм позе вокруг, пострелять по машинке, выйти из кара и закинуть в наручники, если бы мы не начали как ты говоришь "ныть" нас бы к тому же закинули ещё и в садок на 1200+ минут, смысл от такой игры где ты пытаешься оправдаться хотя жидко навалил себе в штаны?
так вы же гмы, нахуй вас сажать в садок на столько то времени и вообще сажать? нормально бы решили, без начиная оров че ты за хуйню творишь и оскорблений с обоих сторон

worldwideparadise

Пользователь
115
2,000
по поводу не описанных отыгровок, к чему всплыл еще один вопрос, подавляющее большинство игроков саес сначала валит системно, и накидывает куф, после пишет соответствующие отыгровки, в данной ситуации, понятно для чего это делается - никто не будет ждать того, пока спецназер подбежит и черканет отыгровку, после повалит, накинет наручники и будет проводить сопуствующую процедуру

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
да че ты своим текстом размуссоливаешь "ыы нету гм позы". прими ты уже свое поражение и отсиди 15 суток в камере общего надзора

worldwideparadise

Пользователь
115
2,000
так вы же гмы, нахуй вас сажать в садок на столько то времени и вообще сажать? нормально бы решили, без начиная оров че ты за хуйню творишь и оскорблений с обоих сторон
другалька попроси своего полный фрапс скинуть, показать ВАШУ игру, где вы как ебаные тараканы 20 минут от нас бегаете, в попытке выждать момент, когда нас можно перешотать

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
по поводу не описанных отыгровок, к чему всплыл еще один вопрос, подавляющее большинство игроков саес сначала валит системно, и накидывает куф, после пишет соответствующие отыгровки, в данной ситуации, понятно для чего это делается - никто не будет ждать того, пока спецназер подбежит и черканет отыгровку, после повалит, накинет наручники и будет проводить сопуствующую процедуру
правила сервера для всех едины, абуз системных возможностей для игры в свою пользу должен быть сурово наказан, ты спокойно мог хотя бы что то крикнуть, но ты даже этого не сделал решив воспользоваться колёсиком и заготовленной командой кафф

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
другалька попроси своего полный фрапс скинуть, показать ВАШУ игру, где вы как ебаные тараканы 20 минут от нас бегаете, в попытке выждать момент, когда нас можно перешотать
ты видимо во времени потерялся, че ты талдычишь 20 минут 20 минут. это что поменяет??

worldwideparadise

Пользователь
115
2,000
да че ты своим текстом размуссоливаешь "ыы нету гм позы". прими ты уже свое поражение и отсиди 15 суток в камере общего надзора
я тебе еще раз, ебанату, говорю. гм позицию никто против вас не использовал, один был задержан в честной перестрелке на земле, другой колесиком, после ситуация ушла в откат

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
нашу игру ты можешь посмотреть в нашем же топике чувак

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
В большей мере у меня вопросы почему это до сих пор не закрыто и не одобрено, ведь исход итак очевиден, тем более с таким наглым поведением игроков сфпд свата где в нашу сторону летят лишь оскорбления и нелепые оправдания о том, что краймеры пидорасы. Каравай, пожалуйста закончи этот цирк поскорее

karavay

Ветеран
Read only
Banned
842
15,374
Francis_Calhoun - ban 3 day's 2.1, нельзя сначала куфать потом играть.
Weston_Hawley - ban 5 day's за дб, который здесь не имел никакого смысла
Frank_Hiden - профилактическая беседа о применении оружия и стрельбе по колесам
закрыто

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shproter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.