Рассмотрено SFPD SWAT - Francis Calhoun , Frank Hiden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
Ваш никнейм: Spencer White , Grand Peluvara , Weston Howland
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Francis Calhoun , Frank Hiden
Фракция нарушителя: SFPD SWAT
Суть жалобы: начнём с того, что нами с игровыми мастерами был обговорен ивент для фракции, а именно ограбление машины инкассаторов. всё шло замечательно до тех пор, пока спецназ сфпд не решил залететь на тусовку, изначально показав с ужасной стороны, а именно абузили гм позицию. францис за рулём намеренно крутился вокруг нас, удерживая своего сотоварища в гм позиции. минуту покружились, протаранили нашу машину, снесли колёса и решили выпрыгнуть, после францис дбшит гранта, берёт его на колёсико и одевает наручники (!) без отыгровок. далее, френк бежал за мной, и в момент, когда я начал стрелять, он берёт меня на колёсико. конечно, он откатил это.

дальше у нас последовал пренеприятный разговор с хедом саес, который плодов никаких не дал. оружия были нами утеряны, а с ситуации мы вышли недовольными. более того, игроки спецназа базарили как некорректные сампюки, играющие по принципу PLAY2WIN.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024

worldwideparadise

Пользователь
115
2,000
фэкшн лидер давай поаккуратнее со своими выражениями и не аргументированными обвинениями в нашу сторону, ситуация сложилась так, что мы приехали, и видим картину, как человечки с оружием бегают от нас, прячутся, и нихуя не играют. так как выходить с машины лишаясь колес было не выгодно, мы контролировали ситуацию с колес, виноваты ли мы в том, что вы раздуплялись 20 минут, стрелять по нам или играть? нет. в гм позу никто никого специально не выставлял, видно даже на скринах, что мы ездили около вас, и понятно, что при таком движении персонаж будет время от времени вылазить в гмку. убили ли мы вас с гм позиции? нет. был ли факт ее эксплуатации? нет. я выбежал и побежал за тобой, после чего расстрелял в честной схватке, не прибегая к использованию гмки

karavay

Ветеран
Read only
Banned
842
15,374
что ты пытаешься скрыть под смайликом из аськи 2007 на первом скрине?)
ладно, твоя основная претензия судя по скринам - гм позиция, так вот... ну, это не гм позиция, в таком положении человек пробивается.

• Нравится
Реакции: Like a Boss и qeserp

чугун

новгородский маргинал
138
4,345
о все таки даже жалобу залили, нытики с гм раздела)

чугун

новгородский маргинал
138
4,345
люди в гмах поперспективнее тебя, мальчика, будут
если ты являешься "частью команды гамбита", то это не значит что тебе щас в жалобах будут жопу лизать и выбивать её в твою сторону. Ты вместо того, что-б доиграть ситуацию и написать жалобу - берешь и начинаешь ныть посреди неё, пока вы меня пытались задавить во время написании отыгровки. Давай воздух не сотрясай и делом займись

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
если ты являешься "частью команды гамбита", то это не значит что тебе щас в жалобах будут жопу лизать. Ты вместо того, что-б доиграть ситуацию и написать жалобу - берешь и начинаешь ныть посреди неё, пока вы меня пытались задавить во время написании отыгровки. Давай воздух не сотрясай и делом займись
я уже третий не являюсь "частью команды гамбита".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.