Одобрено Mask_431175 // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
полной суммы на которую был совершен обман уже нет. вы обновили правила, которые на тот момент я не чекал естественно, ведь я не дрочу на страницу блеклинка и не заходил в этот раздел, я просто смотрел сообщения в лс. признаю, что нарушил правило, но это абсурд, ибо то что они были изменены вообще не заметно. предлагаю вернуть ему половину суммы
Чел, в правилах сервера написано что ограбление на сумму выше 200х тыс запрещено. При регистрации ты читал правила и соглашался с ними

derol3

Новичок
11
8
Смотря в твой профиль видим - что за последний год ты на форуме толком и не лазил, твое последнее сообщение в блеклинке ДО этой ситуации - датируется 2022 годом, думаю можно было понять что за два года что-то и поменялось, особенно когда правила находятся в закрепе, там ЧЁТКО написано когда он были обновлены, даже в самом названии топика это видно.Посмотреть вложение 3678616
Красным помечены правила и топик, в котором ты собственно и оставил свое сообщение о продаже, правила не были спрятаны куда-то там вниз, в другом подразделе, или вообще выдуманы. Нет, они находятся буквально РЯДОМ.

Очень глупо оправдываться мол -че я должен каждый день проверять правила?!-
Вполне, если ты за эти два года вновь начинаешь пользоваться блеклинком, явно стоило бы перечитать правила. Стоит прекрасно понимать, что обман на такую сумму - это не простая рядовая ситуация, которая случается ежедневно на сервере, это КРУПНАЯ АФЕРА, обман, называй это как хочешь, но в любом случае передача такой суммы - должна хоть чем-то регулироваться.
я перечитывал правила. моего друга позавчера таким же методом наебали, жалобу отклонили. я сам не знал, что это было разрешено на тот момент. когда я обманывал я даже предполагать не мог то, что правила изменились 3 часа назад

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
Автор темы
991
4,574
я перечитывал правила. моего друга позавчера таким же методом наебали, жалобу отклонили. я сам не знал, что это было разрешено на тот момент. когда я обманывал я даже предполагать не мог то, что правила изменились 3 часа назад
на тот момент при входе на блеклинк, и на момент отправки твоего сообщения первая же тема в закрепленных была "Правила Блэклинк [ОБНОВЛЕННО 28.04]". То что ты сейчас говоришь - лишь твои проблемы, и никак с тебя вины не снимает

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
Автор темы
991
4,574
я лично прекрасно видел и прочитал нововведения, то что ты не посмотрел - лишь твоя вина, и даже момент выхода этих правил никак тебя не оправдывает.

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
495
16,718
Что решаем в итоге?
Одна сторона требует ПОЛНОГО возращение изначальной суммы, у другой её нет?
Вполне можешь вернуть ему /остаткти/, думаю срок от этого и меньше будет.
Хоть и было бы неплохо глянуть у тебя в логах, что да как там.

derol3

Новичок
11
8
Что решаем в итоге?
я после деморгана, половину ему верну

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
Автор темы
991
4,574
Что решаем в итоге?
согласен либо на полный возврат, но коли его нет и не будет, то полный срок блокировки, мне эти 350 тыщ никуда не уперлись. а остаток моих денег у него можете удалить, либо мне отдать. без разницы, но конечно более предпочтительно мне!😉😋

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
Автор темы
991
4,574
ну и логи посмотрите, что он покупал на мои кровные заработанные и тоже удалите, пажалуста

Saber

Ветеран
789
3,136
В общем, посмотрел, почитал, мнение более опытного коллеги принял к сведению.

Что могу сказать. Сперва принял позицию лояльности, но фактически Shirley в своих суждениях прав, топикстартер в своей позиции категоричен. Потому буду действовать в соответствии с вышеизложенным сторонами.

Действительно, смотрю, что раздел с обновленными правилами находится на одном уровне глаз с основным топиком, и задаюсь вопросом, почему ты не прочел правила буквально перед аферой... или в процессе... или хотя бы сразу после, когда тебя буквально в /pm предостерегли и до того как деньги ты потратил. Учитывая все, что описал Shirley (включая твою активность на форуме), хочется верить в случайность, но верится с трудом.

По логам вижу, что ты действительно уже физически не можешь вернуть топикстартеру всю сумму, но это не проблемы топикстартера.

Stefan_Derti будет заблокирован навсегда за нарушение правил Blacklink.

@masturbaby sadvibe Обратись в тех. раздел для возврата денежных средств.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.