- 989
- 4,574
поху на деньги прост неприятно!а чем ты думал когда собирался покупать ганы на 200к+
канеш тут будет оос наеб это понятно бро
обман более чем на 200к запрещён) то есть ты с уверенностью можешь покупать оружие на сумму 200.001 и выше. по правилам кто обманет того банята чем ты думал когда собирался покупать ганы на 200к+
канеш тут будет оос наеб это понятно бро
Ну или возврат любой другой суммы на ваше общее усмотрение.
Посмотрим, может, я и не прав.Cогласен на возврат всех денежных средств, которые были потрачены с моральной компенсацией 300 тысяч и на обещанное оружие, тысяч и на которое он и наебал (а именно карабины и диглы) В любом случае правила - есть правила, то что он нарушил - факт, и не важно сколько прошло с момента выхода правила. А как ты считаешь наказывать или нет это уже твоя проблема и заявлять такие слова крайне некомпетентно для администратора. Так же прошу покнуть Shirley Dryk, который ответственнен за айси раздел, что бы он дал свое мнение.
Yessir.Безусловно, может человек и не увидел что в топике с правилами блеклинка что-то поменялось, хоть и казалось бы..
От изменений правил прошло около 3-ёх часов, считаю вполне разумным предположить, что за это время можно было бы и глянуть их.
Посмотреть вложение 3678489
Специально аж в самом названии топика изменил название, но все же, что мы имеем?
Учитывая всю ситуацию, а 700К это так скажем не самая маленькая сумма, а очень даже большая. ТС был обманут? Был, правила на тот момент вступили в силу? Вступили. Казалось бы, на этом моменте уже можно и закончить, но да.. И все же, я предлагаю сделать ПЕРВУЮ и ПОСЛЕДНЕЮ поблажку в данной ситуации, а именно: - полный возврат суммы на которую был обманут игрок, не более. Игрок нарушивший правила - будет обязан в последующем написать собственный топик в СП.
В ином случае -изъятие мягко скажем этой суммы у игрока, ну и возращение её пострадавшему, сам же нарушитель будет заблокирован на определённый срок, а именно его персонаж, с которого проводилась подобная афера, так и его форумный аккаунт.
Кратко скажем - два стула, тут уже на выбор обманувшего игрока.
Подождем его ответа до вечера, коль нет - сами решим.
полной суммы на которую был совершен обман уже нет. вы обновили правила, которые на тот момент я не чекал естественно, ведь я не дрочу на страницу блеклинка и не заходил в этот раздел, я просто смотрел сообщения в лс. признаю, что нарушил правило, но это абсурд, ибо то что они были изменены вообще не заметно. предлагаю вернуть ему половину суммы
я твоему другану сразу в личку отписал - вы же подумали, что самые умные и не захотели идти на компромисс, а именно - возвращение полной суммы. если у тебя ее уже на данный момент нет - то плаки плаки... на половину я и близко не согласенполной суммы на которую был совершен обман уже нет. вы обновили правила, которые на тот момент я не чекал естественно, ведь я не дрочу на страницу блеклинка и не заходил в этот раздел, я просто смотрел сообщения в лс. признаю, что нарушил правило, но это абсурд, ибо то что они были изменены вообще не заметно. предлагаю вернуть ему половину суммы
Смотря в твой профиль видим - что за последний год ты на форуме толком и не лазил, твое последнее сообщение в блеклинке ДО этой ситуации - датируется 2022 годом, думаю можно было понять что за два года что-то и поменялось, особенно когда правила находятся в закрепе, там ЧЁТКО написано когда он были обновлены, даже в самом названии топика это видно.полной суммы на которую был совершен обман уже нет. вы обновили правила, которые на тот момент я не чекал естественно, ведь я не дрочу на страницу блеклинка и не заходил в этот раздел, я просто смотрел сообщения в лс. признаю, что нарушил правило, но это абсурд, ибо то что они были изменены вообще не заметно. предлагаю вернуть ему половину суммы