Одобрено Mask_431175 // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
Автор темы
989
4,574
Ваш никнейм: Rave_Moreno
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_431175
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: обман блеклинк свыше 200к без топика, без ничего 😈😋
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: pxel.

беамино

Легенда
Banned
1,122
6,053
а чем ты думал когда собирался покупать ганы на 200к+
канеш тут будет оос наеб это понятно бро

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
Автор темы
989
4,574
покните ответственного за блеклинк, если не желаете разбираться в этом, дорогие администраторы😒

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
а чем ты думал когда собирался покупать ганы на 200к+
канеш тут будет оос наеб это понятно бро
обман более чем на 200к запрещён) то есть ты с уверенностью можешь покупать оружие на сумму 200.001 и выше. по правилам кто обманет того банят

Saber

Ветеран
789
3,136
Тут накануне (27.04) правила обновили ( ❤️ ):
Теперь и владельцы, и обычные пользователи более-менее регулируются. Так как пункт 8 был обновлен буквально накануне, наказывать игрока в данном случае считаю несправедливым.

Всю ситуацию предлагаю откатить с возвратом всех денежных средств, дабы никого не обидеть, или вернуть (ООС моментом) игроку всю сумму сверх лимита обмана (60 тыс. оставить, остальное – обратно). Во втором случае, правда, будет поднят вопрос о наличии топика и СС на обман, так что решайте сами, как кому проще.

Saber

Ветеран
789
3,136
Ну или возврат любой другой суммы на ваше общее усмотрение.

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
Автор темы
989
4,574
Cогласен на возврат всех денежных средств, которые были потрачены с моральной компенсацией 300 тысяч и на обещанное оружие, на которое он и наебал (а именно карабины и диглы) В любом случае правила - есть правила, то что он нарушил - факт, и не важно сколько прошло с момента выхода правила. А как ты считаешь наказывать или нет это уже твоя проблема и заявлять такие слова крайне некомпетентно для администратора. Так же прошу покнуть Shirley Dryk, который ответственнен за айси раздел, что бы он дал свое мнение.
Ну или возврат любой другой суммы на ваше общее усмотрение.

Saber

Ветеран
789
3,136
Cогласен на возврат всех денежных средств, которые были потрачены с моральной компенсацией 300 тысяч и на обещанное оружие, тысяч и на которое он и наебал (а именно карабины и диглы) В любом случае правила - есть правила, то что он нарушил - факт, и не важно сколько прошло с момента выхода правила. А как ты считаешь наказывать или нет это уже твоя проблема и заявлять такие слова крайне некомпетентно для администратора. Так же прошу покнуть Shirley Dryk, который ответственнен за айси раздел, что бы он дал свое мнение.
Посмотрим, может, я и не прав.
@Shirley. dryk

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
493
16,718
Безусловно, может человек и не увидел что в топике с правилами блеклинка что-то поменялось, хоть и казалось бы..
От изменений правил прошло около 3-ёх часов, считаю вполне разумным предположить, что за это время можно было бы и глянуть их.
1714289161802.png
Специально аж в самом названии топика изменил название, но все же, что мы имеем?

Учитывая всю ситуацию, а 700К это так скажем не самая маленькая сумма, а очень даже большая. ТС был обманут? Был, правила на тот момент вступили в силу? Вступили. Казалось бы, на этом моменте уже можно и закончить, но да.. И все же, я предлагаю сделать ПЕРВУЮ и ПОСЛЕДНЕЮ поблажку в данной ситуации, а именно: - полный возврат суммы на которую был обманут игрок, не более. Игрок нарушивший правила - будет обязан в последующем написать собственный топик в СП.
В ином случае -изъятие мягко скажем этой суммы у игрока, ну и возращение её пострадавшему, сам же нарушитель будет заблокирован на определённый срок, а именно его персонаж, с которого проводилась подобная афера, так и его форумный аккаунт.

Кратко скажем - два стула, тут уже на выбор обманувшего игрока.
Подождем его ответа до вечера, коль нет - сами решим.

• Нравится
Реакции: dontbaby sadvibe и Saber

Saber

Ветеран
789
3,136
Безусловно, может человек и не увидел что в топике с правилами блеклинка что-то поменялось, хоть и казалось бы..
От изменений правил прошло около 3-ёх часов, считаю вполне разумным предположить, что за это время можно было бы и глянуть их.
Посмотреть вложение 3678489
Специально аж в самом названии топика изменил название, но все же, что мы имеем?

Учитывая всю ситуацию, а 700К это так скажем не самая маленькая сумма, а очень даже большая. ТС был обманут? Был, правила на тот момент вступили в силу? Вступили. Казалось бы, на этом моменте уже можно и закончить, но да.. И все же, я предлагаю сделать ПЕРВУЮ и ПОСЛЕДНЕЮ поблажку в данной ситуации, а именно: - полный возврат суммы на которую был обманут игрок, не более. Игрок нарушивший правила - будет обязан в последующем написать собственный топик в СП.
В ином случае -изъятие мягко скажем этой суммы у игрока, ну и возращение её пострадавшему, сам же нарушитель будет заблокирован на определённый срок, а именно его персонаж, с которого проводилась подобная афера, так и его форумный аккаунт.

Кратко скажем - два стула, тут уже на выбор обманувшего игрока.
Подождем его ответа до вечера, коль нет - сами решим.
Yessir.

derol3

Новичок
11
8
полной суммы на которую был совершен обман уже нет. вы обновили правила, которые на тот момент я не чекал естественно, ведь я не дрочу на страницу блеклинка и не заходил в этот раздел, я просто смотрел сообщения в лс. признаю, что нарушил правило, но это абсурд, ибо то что они были изменены вообще не заметно. предлагаю вернуть ему половину суммы

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
Автор темы
989
4,574
полной суммы на которую был совершен обман уже нет. вы обновили правила, которые на тот момент я не чекал естественно, ведь я не дрочу на страницу блеклинка и не заходил в этот раздел, я просто смотрел сообщения в лс. признаю, что нарушил правило, но это абсурд, ибо то что они были изменены вообще не заметно. предлагаю вернуть ему половину суммы
я твоему другану сразу в личку отписал - вы же подумали, что самые умные и не захотели идти на компромисс, а именно - возвращение полной суммы. если у тебя ее уже на данный момент нет - то плаки плаки... на половину я и близко не согласен1714294286664.png

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
493
16,718
Смотря в твой профиль видим - что за последний год ты на форуме толком и не лазил, твое последнее сообщение в блеклинке ДО этой ситуации - датируется 2022 годом, думаю можно было понять что за два года что-то и поменялось, особенно когда правила находятся в закрепе, там ЧЁТКО написано когда он были обновлены, даже в самом названии топика это видно.1714295909895.png
Красным помечены правила и топик, в котором ты собственно и оставил свое сообщение о продаже, правила не были спрятаны куда-то там вниз, в другом подразделе, или вообще выдуманы. Нет, они находятся буквально РЯДОМ.

Очень глупо оправдываться мол -че я должен каждый день проверять правила?!-
Вполне, если ты за эти два года вновь начинаешь пользоваться блеклинком, явно стоило бы перечитать правила. Стоит прекрасно понимать, что обман на такую сумму - это не простая рядовая ситуация, которая случается ежедневно на сервере, это КРУПНАЯ АФЕРА, обман, называй это как хочешь, но в любом случае передача такой суммы - должна хоть чем-то регулироваться.

• Нравится
Реакции: dontbaby sadvibe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.