Одобрено Mask_431175 // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
полной суммы на которую был совершен обман уже нет. вы обновили правила, которые на тот момент я не чекал естественно, ведь я не дрочу на страницу блеклинка и не заходил в этот раздел, я просто смотрел сообщения в лс. признаю, что нарушил правило, но это абсурд, ибо то что они были изменены вообще не заметно. предлагаю вернуть ему половину суммы
Чел, в правилах сервера написано что ограбление на сумму выше 200х тыс запрещено. При регистрации ты читал правила и соглашался с ними

derol3

Новичок
11
8
Смотря в твой профиль видим - что за последний год ты на форуме толком и не лазил, твое последнее сообщение в блеклинке ДО этой ситуации - датируется 2022 годом, думаю можно было понять что за два года что-то и поменялось, особенно когда правила находятся в закрепе, там ЧЁТКО написано когда он были обновлены, даже в самом названии топика это видно.Посмотреть вложение 3678616
Красным помечены правила и топик, в котором ты собственно и оставил свое сообщение о продаже, правила не были спрятаны куда-то там вниз, в другом подразделе, или вообще выдуманы. Нет, они находятся буквально РЯДОМ.

Очень глупо оправдываться мол -че я должен каждый день проверять правила?!-
Вполне, если ты за эти два года вновь начинаешь пользоваться блеклинком, явно стоило бы перечитать правила. Стоит прекрасно понимать, что обман на такую сумму - это не простая рядовая ситуация, которая случается ежедневно на сервере, это КРУПНАЯ АФЕРА, обман, называй это как хочешь, но в любом случае передача такой суммы - должна хоть чем-то регулироваться.
я перечитывал правила. моего друга позавчера таким же методом наебали, жалобу отклонили. я сам не знал, что это было разрешено на тот момент. когда я обманывал я даже предполагать не мог то, что правила изменились 3 часа назад

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
я перечитывал правила. моего друга позавчера таким же методом наебали, жалобу отклонили. я сам не знал, что это было разрешено на тот момент. когда я обманывал я даже предполагать не мог то, что правила изменились 3 часа назад
на тот момент при входе на блеклинк, и на момент отправки твоего сообщения первая же тема в закрепленных была "Правила Блэклинк [ОБНОВЛЕННО 28.04]". То что ты сейчас говоришь - лишь твои проблемы, и никак с тебя вины не снимает

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
я лично прекрасно видел и прочитал нововведения, то что ты не посмотрел - лишь твоя вина, и даже момент выхода этих правил никак тебя не оправдывает.

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
500
16,776
Что решаем в итоге?
Одна сторона требует ПОЛНОГО возращение изначальной суммы, у другой её нет?
Вполне можешь вернуть ему /остаткти/, думаю срок от этого и меньше будет.
Хоть и было бы неплохо глянуть у тебя в логах, что да как там.

derol3

Новичок
11
8
Что решаем в итоге?
я после деморгана, половину ему верну

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
Что решаем в итоге?
согласен либо на полный возврат, но коли его нет и не будет, то полный срок блокировки, мне эти 350 тыщ никуда не уперлись. а остаток моих денег у него можете удалить, либо мне отдать. без разницы, но конечно более предпочтительно мне!😉😋

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
ну и логи посмотрите, что он покупал на мои кровные заработанные и тоже удалите, пажалуста

Saber

Ветеран
789
3,136
В общем, посмотрел, почитал, мнение более опытного коллеги принял к сведению.

Что могу сказать. Сперва принял позицию лояльности, но фактически Shirley в своих суждениях прав, топикстартер в своей позиции категоричен. Потому буду действовать в соответствии с вышеизложенным сторонами.

Действительно, смотрю, что раздел с обновленными правилами находится на одном уровне глаз с основным топиком, и задаюсь вопросом, почему ты не прочел правила буквально перед аферой... или в процессе... или хотя бы сразу после, когда тебя буквально в /pm предостерегли и до того как деньги ты потратил. Учитывая все, что описал Shirley (включая твою активность на форуме), хочется верить в случайность, но верится с трудом.

По логам вижу, что ты действительно уже физически не можешь вернуть топикстартеру всю сумму, но это не проблемы топикстартера.

Stefan_Derti будет заблокирован навсегда за нарушение правил Blacklink.

@masturbaby sadvibe Обратись в тех. раздел для возврата денежных средств.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.