Отклонено Chad Bourland / ekb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,686
19,258
Ваш никнейм: Osman Gregory
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chad Bourland
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: Не существенное убийство. Взял, и испортил нам всю ситуацию своим неуклюжим действием. После убийства одного чернокожего на кольце Гентона, мы с товарищем забурились в один из подъезд проектов на Ливерпуль Коуртс, где сидели и отыгрывали произошедшее.

Каким-то образом, данный игрок нашёл нас, который никак не причастен к ситуации, и убил. Без соответствующих отыгровок, и как таковой причины. Без понятия, как он выследил конкретно что именно мы забежали в этот подъезд, неизвестно. Скорее всего с помощью посторонних программ (ВХ), хотелось бы послушать данного игрока и его оправдание на эту сюрную ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

булава

Популярный
4,396
45,139
Привет, это был мой друг, вы его убили, я видел как вы забегали в подъезд с далека. Отыгровку вы не увидели из-за расстояния, причина убийства, согласитесь, весомая. Ещё у тебя остались какие-то претензии по ситуации?

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,686
19,258
Какой он тебе друг? Ты обычный проезжий мотоциклист, которому не чем заняться, и он решил разбавить свой геймплей высосанной из пальца причиной, убив здравых пацанов.

Доказательную базу залей в виде отыгровки стрельбы, и того, что он твой друг. Какой он друг? Может ты во фракции с ним играешь, и можно увидеть скриншоты тебя с ним? Нет. Почему? Потому что ты не его друг, а залётный стрелок.

булава

Популярный
4,396
45,139
Это лишь твоя фантазия и твои догадки, которые неверные. Всё касаемо этой ситуации для проверяющего я расписал.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,686
19,258
Стрельба без отыгровок. Высосанная причина стрельбы, которая ни чем не подкреплена. Ты как обвиняющее лицо, должен залить аргументированную и доказательную базу, а не гонять воздух.

Что ты расписал? Ты скриншоты залей отыгровки своей стрельбы и что он твой друг, паря.

булава

Популярный
4,396
45,139
Нашёл, тебе повезло. Теперь вопросы по ситуации отпали?

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,686
19,258
Скриншот как ты просто в подъезд зашёл с отыгровкой. Но нужно доказательство того, что ты не просто левый и залётный игрок, а друг того игрока за которого ты тянешь мазу.

Я не скриню каждый шаг. Я не скриншотер. Я игрок.

Если ты собрался совершать подобную афёру, ты обязан скриншотить подобные моменты заранее, зная что на тебя тогда будет залита жалоба.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Доказательств мало что с одной, что с другой стороны. Поищите еще что-нибудь.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,686
19,258
Доказательств мало что с одной, что с другой стороны. Поищите еще что-нибудь.

Привет. Могу скинуть топик со скриншотами (СС) с этой ситуацией. Там все понятно будет.

Дальше мы играли в подъезде, где засели после убийства и обыгрывали состояние персонажей. Залетел этот рандомный игрок и всех убил. В чем проблема и что тебе не понятно, друже?

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,686
19,258
1714239165769.png

Пассажир доигрался и схлопотал по кабине форумную блокировку.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
А, нет. Вижу у тебя блокировку на 10 дней за 2.3. Сегодня же её получил. С твоей стороны доказательства — скриншот стадии. С его стороны — отыгровка стрельбы. Ситуации до этого не видно. Отклонено за недостаточностью доказательной базы.

• Нейтрален
Реакции: EBK TalibanDonDada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.