Отклонено Chad Bourland / ekb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,688
19,218
Ваш никнейм: Osman Gregory
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chad Bourland
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: Не существенное убийство. Взял, и испортил нам всю ситуацию своим неуклюжим действием. После убийства одного чернокожего на кольце Гентона, мы с товарищем забурились в один из подъезд проектов на Ливерпуль Коуртс, где сидели и отыгрывали произошедшее.

Каким-то образом, данный игрок нашёл нас, который никак не причастен к ситуации, и убил. Без соответствующих отыгровок, и как таковой причины. Без понятия, как он выследил конкретно что именно мы забежали в этот подъезд, неизвестно. Скорее всего с помощью посторонних программ (ВХ), хотелось бы послушать данного игрока и его оправдание на эту сюрную ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Привет, это был мой друг, вы его убили, я видел как вы забегали в подъезд с далека. Отыгровку вы не увидели из-за расстояния, причина убийства, согласитесь, весомая. Ещё у тебя остались какие-то претензии по ситуации?

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,688
19,218
Какой он тебе друг? Ты обычный проезжий мотоциклист, которому не чем заняться, и он решил разбавить свой геймплей высосанной из пальца причиной, убив здравых пацанов.

Доказательную базу залей в виде отыгровки стрельбы, и того, что он твой друг. Какой он друг? Может ты во фракции с ним играешь, и можно увидеть скриншоты тебя с ним? Нет. Почему? Потому что ты не его друг, а залётный стрелок.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Это лишь твоя фантазия и твои догадки, которые неверные. Всё касаемо этой ситуации для проверяющего я расписал.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,688
19,218
Стрельба без отыгровок. Высосанная причина стрельбы, которая ни чем не подкреплена. Ты как обвиняющее лицо, должен залить аргументированную и доказательную базу, а не гонять воздух.

Что ты расписал? Ты скриншоты залей отыгровки своей стрельбы и что он твой друг, паря.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Нашёл, тебе повезло. Теперь вопросы по ситуации отпали?

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,688
19,218
Скриншот как ты просто в подъезд зашёл с отыгровкой. Но нужно доказательство того, что ты не просто левый и залётный игрок, а друг того игрока за которого ты тянешь мазу.

Я не скриню каждый шаг. Я не скриншотер. Я игрок.

Если ты собрался совершать подобную афёру, ты обязан скриншотить подобные моменты заранее, зная что на тебя тогда будет залита жалоба.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Доказательств мало что с одной, что с другой стороны. Поищите еще что-нибудь.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,688
19,218
Доказательств мало что с одной, что с другой стороны. Поищите еще что-нибудь.

Привет. Могу скинуть топик со скриншотами (СС) с этой ситуацией. Там все понятно будет.

Дальше мы играли в подъезде, где засели после убийства и обыгрывали состояние персонажей. Залетел этот рандомный игрок и всех убил. В чем проблема и что тебе не понятно, друже?

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,688
19,218
1714239165769.png

Пассажир доигрался и схлопотал по кабине форумную блокировку.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
А, нет. Вижу у тебя блокировку на 10 дней за 2.3. Сегодня же её получил. С твоей стороны доказательства — скриншот стадии. С его стороны — отыгровка стрельбы. Ситуации до этого не видно. Отклонено за недостаточностью доказательной базы.

• Нейтрален
Реакции: EBK TalibanDonDada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.