Отклонено ? // sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
Ваш никнейм: Andy_Reynolds
Никнейм(-ы) игрока(-ов): ?
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: просто шел мимо и с карабина без отыгровок тип стреляет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
ванямба ты чё на худ мой приходишь с пушками в активе и корешами в дискорде? ты случайно был убит... не в то время не в том месте, не в тебя стреляли честно

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
ванямба ты чё на худ мой приходишь с пушками в активе и корешами в дискорде? ты случайно был убит... не в то время не в том месте, не в тебя стреляли честно
ну так хуле ганчик мне мой надо на место с корешком сидел в дискорде

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Привет, вы нас ранее ограбили, или уже забыли? Мы вернулись и скурили вас. Ждите топик на ЦК. У вас на откате игра по ООС, фрапс я уже скачал, жалобу удалять не имеет смысла. Всего хорошего!)

Kenny Lowe

Новичок
Banned
18
793
мы вообще не с этими типами. Приехали по приколу а тут друганчика моего положили пока я бегал от кого-то

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
Привет, вы нас ранее ограбили, или уже забыли? Мы вернулись и скурили вас. Ждите топик на ЦК. У вас на откате игра по ООС, фрапс я уже скачал, жалобу удалять не имеет смысла. Всего хорошего!)
братан, я просто был на районе, не игрок какой то фракции, у меня кент под ником Деррик Бравн которого за читы откнут ща. Мы можно сказать были в разных мирах

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
братан, я просто был на районе, не игрок какой то фракции, у меня кент под ником Деррик Бравн которого за читы откнут ща. Мы можно сказать были в разных мирах
Кент с читами, играете по ООС. Ахуенно братан, ещё что расскажешь? Ждите блокировки ЛК за вредительство, хули я ещё могу сказать.

• Нравится
Реакции: slugma

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
Кент с читами, играете по ООС. Ахуенно братан, ещё что расскажешь? Ждите блокировки ЛК за вредительство, хули я ещё могу сказать.
братан, это дела кента, я проходил мимо, что тебе и сказали, НЕ игроки фракции этой, не имею какое-то к ней значение

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
братан, это дела кента, я проходил мимо, что тебе и сказали, НЕ игроки фракции этой, не имею какое-то к ней значение
За соучастие и игру по ООС вы всё равно в ЧС проекта отлетаете уже.

• Ха-ха
Реакции: Kenny Lowe

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
я хочу решить момент со стрелками, а не с какой то шляпой и угрозуами чс, читы я не юзал не где

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
стояли они короче хуйнёй на худе занимались, аутов травили и барыг пиздили, одному встать со стадии не давали, разьебаны были за помеху наркотраффика официальной фраки на 53 страницы, стояла толпа и я убил только дураков которые пришли блоквайпингом заниматься, остальных не трогал, никакого масс дм нет, после ситы админ спросил причины и отыгровки я всё скинул, если надо - залью на аймгур

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141

sano

Легенда
2,034
14,070
заливай, и полный фрапс приложи если есть, потому что на лицо обрезаный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.