ну так хуле ганчик мне мой надо на место с корешком сидел в дискордеванямба ты чё на худ мой приходишь с пушками в активе и корешами в дискорде? ты случайно был убит... не в то время не в том месте, не в тебя стреляли честно
дигл вам вернуть?ну так хуле ганчик мне мой надо на место с корешком сидел в дискорде
тогда тебя задело, нне в тебя стрелял сорэ.эт не мой кент,
братан, я просто был на районе, не игрок какой то фракции, у меня кент под ником Деррик Бравн которого за читы откнут ща. Мы можно сказать были в разных мирахПривет, вы нас ранее ограбили, или уже забыли? Мы вернулись и скурили вас. Ждите топик на ЦК. У вас на откате игра по ООС, фрапс я уже скачал, жалобу удалять не имеет смысла. Всего хорошего!)
Кент с читами, играете по ООС. Ахуенно братан, ещё что расскажешь? Ждите блокировки ЛК за вредительство, хули я ещё могу сказать.братан, я просто был на районе, не игрок какой то фракции, у меня кент под ником Деррик Бравн которого за читы откнут ща. Мы можно сказать были в разных мирах
братан, это дела кента, я проходил мимо, что тебе и сказали, НЕ игроки фракции этой, не имею какое-то к ней значениеКент с читами, играете по ООС. Ахуенно братан, ещё что расскажешь? Ждите блокировки ЛК за вредительство, хули я ещё могу сказать.
За соучастие и игру по ООС вы всё равно в ЧС проекта отлетаете уже.братан, это дела кента, я проходил мимо, что тебе и сказали, НЕ игроки фракции этой, не имею какое-то к ней значение
да-да братан, знаем все этоЗа соучастие и игру по ООС вы всё равно в ЧС проекта отлетаете уже.
стояли они короче хуйнёй на худе занимались, аутов травили и барыг пиздили, одному встать со стадии не давали, разьебаны были за помеху наркотраффика официальной фраки на 53 страницы, стояла толпа и я убил только дураков которые пришли блоквайпингом заниматься, остальных не трогал, никакого масс дм нет, после ситы админ спросил причины и отыгровки я всё скинул, если надо - залью на аймгурна мне
жалоба не этих безобидычей уже весит, катаются и ищут где пострелять, играют по дсискорду, а когда их наказывают - жалуются что неправильно их убили как то.на мне