Отклонено krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jamal Dipsize

Новичок
Автор темы
Banned
49
71
Ваш никнейм: jаse clevinger
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: я уже не знаю как ещё до вас донести суть. давайте по порядку

1. я получил варн по ситуации написал жалобу прошёл ретест вроде всё хорошо (по ситуации можно будет увидеть что ни о каком неролевом поведении на 30 дней и не шла речь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/497774/)

2. без моего ведома мне в оффлайне выдают бан на 30 дней. как я об этом должен был узнать?

3. я хочу зайти вчера на перса вижу бан, -> пишу жалобу

4. я думаю эта ситуация отличный прецедент для того чтобы меня разбанить ибо докв никто никаких не кинул, с моей же стороны будет учтено что 30 дней включительно, с вашей же то что это надо расписать в правилах чтобы не было такой путаницы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498345/

Jamal Dipsize

Новичок
Автор темы
Banned
49
71
на неролевое тем более на 30 дней не банят то есть опять же ошибочка администратора которая вызывает множество вопросов по поводу его действий по отношению ко мне

1714205276018.png

Jamal Dipsize

Новичок
Автор темы
Banned
49
71
ну что там? жалоба пятисекундная я уже за вас все ошибки разобрал и предложил варианты решения сложившийся ситуации

Jamal Dipsize

Новичок
Автор темы
Banned
49
71
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 7 часов в случае, если жалоба залита в период с 06:00 до 23:00 (бывают исключения, по просьбе администратора), если жалоба залита ночью, то пояснения предоставляются в течении 12 часов с момента подачи жалобы.

мне же не предоставили вообще нихуя уже как 2 или 3 дня сколько я тут жалобы на эту ситуацию пишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.