Отклонено бастиан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jamal Dipsize

Новичок
Автор темы
Banned
49
71
Ваш никнейм: bеtty hall
Никнейм администратора: бастиан
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: лол что за бред чел сначала сам нарушает 2.1 играет подозреваю не по квенте (ибо слишком нагло), а потом когда его перса ставят на место ноет на форуме и меня банят. что за хуйня? всё было в рамках роли

В экстренной ситуации пытается либо избежать, либо попытаться что-то сделать. В исключительных случаях может быть злой и сама предпринимать какие-то меры.

доёб за "шкирка" полная хуйня, специально для админа провожу ликбез:

1714153590280.png

1714153627347.png

1714153648184.png

1714153657439.png

1714153668200.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498325/

Jamal Dipsize

Новичок
Автор темы
Banned
49
71
чекните скрины по вашему это нормальная игра от этого ашота? вы вот в жизни часто к случайной компании подходите и выёбываетесь, а потом садитесь ПРЯМО НА ЛЮДЕЙ что мирно сидели и отдыхали на лавке? что это за хуета?

Jamal Dipsize

Новичок
Автор темы
Banned
49
71
друзья ну что там скрины посмотрите там всё будет понятно. фангеймер конец ситуации заскринил и обманул админов а я полные скрины кинул где видно что произошло

Jamal Dipsize

Новичок
Автор темы
Banned
49
71
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 7 часов в случае, если жалоба залита в период с 06:00 до 23:00 (бывают исключения, по просьбе администратора), если жалоба залита ночью, то пояснения предоставляются в течении 12 часов с момента подачи жалобы.

Jamal Dipsize

Новичок
Автор темы
Banned
49
71
тут уже сутки скоро будут в общем как разбаните напишите и можете кидать в архив

Jamal Dipsize

Новичок
Автор темы
Banned
49
71
вердикт? меня заебалось по приколу сидеть в этих банах из за ваших же ошибок, невнимательности по ситуациям и не дожидания второй стороны. выходной, персонаж не доступен, просто по приколу отдыхаю от игры или что я понять не могу. жалоба пятисекундная где видно что этот фангеймер должен получить бан. НЕ Я.

Jamal Dipsize

Новичок
Автор темы
Banned
49
71
скрины если что под спойлером в первом сообщении. может вы не заметили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.