амбалович.
Старичок
- 459
- 7,386
Докажешь?пхаха вот я в блеклинк написал ты мне отсюда написал, ишак
Докажешь?пхаха вот я в блеклинк написал ты мне отсюда написал, ишак
так ты мне первый написал я пишу в блеклинке что возьму пистолет и нож ты начинаешь переписку что продашь мне пистолет и нож ты каждому смертному пишешь что продаешь оружие??Докажешь?
Разрешен обман до 200 тысяч на блеклинке, в том случае если продавец и покупатель оба дали оос согласие, что всё будет без наёба - тогда можно идти на форум и плакаться администрации о том что тебя наебали в игре 2004 года.на блек линке запрещен обман амеба
Так есть у тебя именно сообщение мое мол я тебя на блэклинк нашел?)на блек линке запрещен обман амеба
смотри фотки амебаТак есть у тебя именно сообщение мое мол я тебя на блэклинк нашел?)
Вот-вот.Разрешен обман до 200 тысяч на блеклинке, в том случае если продавец и покупатель оба дали оос согласие, что всё будет без наёба - в том случае можно идти на форум и плакаться администрации о том что тебя наебали в игре 2004 года.
Если всё было сугубо в рамках так называемого ИС процесса - обман разрешен.
Оскорбления лишниесмотри фотки амеба
1. Партнер.@амбалович. 3 вопроса.
1. Какой ранг у тебя в СА Нетворке?
2. Имеется ли био на мошенника?
3. Состоишь ли параллельно в крайм фракции?
Свой блек линк есть?1. Партнер.
2. Нет, все по правилам 2 обмана в день разрешено.
3. Да.
Ты то откуда знаешь ситуацию.Разрешен обман до 200 тысяч на блеклинке, в том случае если продавец и покупатель оба дали оос согласие, что всё будет без наёба - тогда можно идти на форум и плакаться администрации о том что тебя наебали в игре 2004 года.
Если всё было сугубо в рамках так называемого ИС процесса - обман разрешен.
Зачем ему свой блэк линк.Свой блек линк есть?
Ссылку на крайм фракцию
1. Нету.Свой блек линк есть?
Ссылку на крайм фракцию
ну так вердикт жалобы?Перенес на крайм, но предварительно скажу, что правила 8 пункта блек линк были нарушены
Так а где собственно от тсера жалобы доказательство что я толкался от блэклинк? То что у него там где то заявка что он че то хочет купить не весомая. Магазина у меня собственного нет.Перенес на крайм, но предварительно скажу, что правила 8 пункта блек линк были нарушены
Я хочу купить ствол и нож оставляю заявку, и ты тут вдруг мне хочешь продать все тоже самоеТак а где собственно от тсера жалобы доказательство что я толкался от блэклинк? То что у него там где то заявка что он че то хочет купить не весомая. Магазина у меня собственного нет.
Доказательство что я тебя нашел НА БЛЭКЛИНК именноЯ хочу купить ствол и нож оставляю заявку, и ты тут вдруг мне хочешь продать все тоже самое