амбалович.
Старичок
- 459
- 7,386
опять оскорблениепусть админ выносит вердикт не оффтопь собака
опять оскорблениепусть админ выносит вердикт не оффтопь собака
"собака" это уж явно не относится к оскорблению по твоему... окей ожидаем вердиктне оскорблял
ну ты такой у нас чистый что мониторишь все время блеклинк, пхахДоказательство что я тебя нашел НА БЛЭКЛИНК именно
это как-то относится к доказательству того что я нашел тебя там?) я могу мониторить то что хочу и то что мне интересно, запрета никакогону ты такой у нас чистый что мониторишь все время блеклинк, пхах
тсер жалобы никак не может доказать что все было на блэклинк, не считаю что я что-то нарушил.Перенес на крайм, но предварительно скажу, что правила 8 пункта блек линк были нарушены
ни одного обьявления от меня нет на блэклинк, я там ни разу не замечен.тсер жалобы никак не может доказать что все было на блэклинк, не считаю что я что-то нарушил.
раньше фигурировал во фракции на начальном этапе потом пропал и сейчас не играет@law of red твой это игрок или че? Я его чето на ссках не нашел
Понял. Ну на скриншотах за последнее время я его не нашел, так что пусть доразбираются в ЦР разделе.раньше фигурировал во фракции на начальном этапе потом пропал и сейчас не играет
считай что нет
https://forum.gambit-rp.ru/threads/497487/post-6200637 - частичный ответ тут.@Shirley. dryk
Посмотреть вложение 3676503
Объясни мне, первая строчка(8.1) относится к ВЛАДЕЛЬЦАМ магазинов или КО ВСЕМ кто использует блэклинк в качестве площадки для торговли?