Отклонено Desiree_Reynolds // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
Ваш никнейм: Jacob_Simson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Desiree_Reynolds
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: Суть жалобы такова что захотел с другом приобрести пистолеты, зарегался на блеклинк, и мне пишет персонаж под форумным ником амбалович, говорит мол давай продам, я соглашаюсь, он мне говорит оос инфой что все отдаст, я такой ну ладно хорошо. Спрашиваю как будет происходить оплата, на что он мне отвечает переводом, а сам все закинет закладкой, ну я перевожу деньги, он скидывает фотку, потом я нахожу то место на которое он указал но как вы догадались там нихрена нету, и данный персонаж уже выходит из сети Desiree_Reynolds, и перестает выходить на связь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: , , , , , https://imgur.com/taVdAMY

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
Вот оплата

Вложения

• GTA_SA_MP 26.04.2024 12_59_23.png
    GTA_SA_MP 26.04.2024 12_59_23.png
    276.6 KB · Просмотры: 0

Saber

Ветеран
789
3,136
А, ладно. Старый стал – предвзятый стал, да и молодой был – предвзятый был.

Ради спокойствия топикстартера передам эту жалобу старшему коллеге.
@Dice.

амбалович.

Старичок
459
7,386
  • Нравится
Реакции: twwyye и Shtrafostan

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708

Вложения

•  - 18+ - SANGUN SHOP _ sngun38kgo2391kg.onion _ GUN MARKETPLACE _ Gambit Role Play - Форум - G...png
    - 18+ - SANGUN SHOP _ sngun38kgo2391kg.onion _ GUN MARKETPLACE _ Gambit Role Play - Форум - G...png
    182.1 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.