Отклонено Desiree_Reynolds // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
так ты мне первый написал я пишу в блеклинке что возьму пистолет и нож ты начинаешь переписку что продашь мне пистолет и нож ты каждому смертному пишешь что продаешь оружие??

Вложения

•  - 18+ - SANGUN SHOP _ sngun38kgo2391kg.onion _ GUN MARKETPLACE _ Gambit Role Play - Форум - G...png
    - 18+ - SANGUN SHOP _ sngun38kgo2391kg.onion _ GUN MARKETPLACE _ Gambit Role Play - Форум - G...png
    182.1 KB · Просмотры: 0
  •  - 18+ - SANGUN SHOP _ sngun38kgo2391kg.onion _ GUN MARKETPLACE _ Gambit Role Play - Форум - G...png
    - 18+ - SANGUN SHOP _ sngun38kgo2391kg.onion _ GUN MARKETPLACE _ Gambit Role Play - Форум - G...png
    117.4 KB · Просмотры: 0

Conwell

Ветеран
Banned
902
5,481
на блек линке запрещен обман амеба
Разрешен обман до 200 тысяч на блеклинке, в том случае если продавец и покупатель оба дали оос согласие, что всё будет без наёба - тогда можно идти на форум и плакаться администрации о том что тебя наебали в игре 2004 года.
Если всё было сугубо в рамках так называемого ИС процесса - обман разрешен.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Капуста

амбалович.

Старичок
459
7,386
Разрешен обман до 200 тысяч на блеклинке, в том случае если продавец и покупатель оба дали оос согласие, что всё будет без наёба - в том случае можно идти на форум и плакаться администрации о том что тебя наебали в игре 2004 года.
Вот-вот.

• Нравится
Реакции: twwyye и Shtrafostan

Dice.

Anchidori
1,505
14,823
@амбалович. 3 вопроса.
1. Какой ранг у тебя в СА Нетворке?
2. Имеется ли био на мошенника?
3. Состоишь ли параллельно в крайм фракции?

амбалович.

Старичок
459
7,386
  • Нравится

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
Разрешен обман до 200 тысяч на блеклинке, в том случае если продавец и покупатель оба дали оос согласие, что всё будет без наёба - тогда можно идти на форум и плакаться администрации о том что тебя наебали в игре 2004 года.
Ты то откуда знаешь ситуацию.

• Нравится
Реакции: raptolk

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
Свой блек линк есть?
Ссылку на крайм фракцию
Зачем ему свой блэк линк.
игрок не является владельцем даркнет магазина, объявление, по которому ТС решил купить у того оружие, размещено на общем ресурсе, в котором любой желающий игрок вправе разместить свое предложение, а соответственно ~~> на парня не распространяется правило об обмане свыше 35к. Игрок является простым айси персонажем, и все совершенное было исключительно в рамка айси, ни к чему приплетать здесь форумные сообщения, в которых вы договаривались о покупке. Афера в данном случае разрешена не более чем на $200.000, то бишь все было сделано в рамках правил. Позже прикреплю для ТСа вырезку из общего свода игровых правил

амбалович.

Старичок
459
7,386
  • Нравится

амбалович.

Старичок
459
7,386
Все ситуация исключительно в айси построена, в оос лишь уточнялись моменты которые в сделке бы проходили системно тоесть получение денег. Айси отыгрывался биткоин кошелек, системно же никакого биткоин кошелька на гамбите нет поэтому перевод был на банк.

• Нравится

Dice.

Anchidori
1,505
14,823
Перенес на крайм, но предварительно скажу, что правила 8 пункта блек линк были нарушены

амбалович.

Старичок
459
7,386
Перенес на крайм, но предварительно скажу, что правила 8 пункта блек линк были нарушены
Так а где собственно от тсера жалобы доказательство что я толкался от блэклинк? То что у него там где то заявка что он че то хочет купить не весомая. Магазина у меня собственного нет.

• Нравится

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
Так а где собственно от тсера жалобы доказательство что я толкался от блэклинк? То что у него там где то заявка что он че то хочет купить не весомая. Магазина у меня собственного нет.
Я хочу купить ствол и нож оставляю заявку, и ты тут вдруг мне хочешь продать все тоже самое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.