все таки мои догадки по поводу интиллекта ваших игроков подтвердились.. если такое лидер пишет ~> яблоко от яблони.
ну... ранен он, да. он умер? нет, ранение не смертельное. у парней была аптечка, в которой могли быть турникеты и обезболы, к тому же использовали кокаин, который действовал как местное обезболюещее (это когда ты не отключаешься, как в случае с ингаляторными и т.д., а когда ты не чувствуешь боли в определенном участке тела ввиду влияния обезбола на мышцы, то есть, он может спокойно бегать, прыгать, единственное что - область, где применен обезбол теряет чувствительность). ему оказали помощь и поехали, вариантов вести в больницу нету, ведь сразу же начнутся расследования и вопросы, а попасть участнику банды в руки тому же бандоподавлению лссд (где по лору, еще в академии учат работе с бандами, показывают территории их обитания и татуировки, а тут ещё и специализированный отдел) - приговор на тюрьму в связи с законом РИКО (для игроков Varrio Locos Parkos Zalupos 13 ~> о борьбе с уличным терроризмом)
видно, что малоопытный лидер вашей заявки до конца не осознает суть термина PG (Power Gaming), ведь ввиду недавнего появления на проекте - не успел понять что это такое и с чем его едят. их было двое, они были на своем худе, где возможно, вокруг в радиусе 100 метров были знакомые, которые помогли. они не нападали на вас, просто обменялись оскорблениями, а вы в свою очередь - его расстреляли за обычные слова, что является нарушением 2.3... ну вы внатуре недоразвитые или что, нарушаешь правила ~> пишешь жалобу, в которой даже это не скрываешь. откуда то вы вылезли самперюги?? скорее всего с зеленого проекта по соседству.
по итогу, что мы имеем ~>
- раненный отыгрывал ранения в машине, не стрелял, пытался оправится после нападения.
- само нападение было нарушением правила 2.3, ведь никакой угрозы игрокам фракции Barrio Los Zalupos MS13 не нёс. негра - 2, латиносов - 4, их могли спокойно отпиздить и пойти дальше. нет - мы использовали огнестрел.
- топикстартер фракции Penis Los Ponosos Shmaros Salvatruchos Gangero Muchachos 13 явно не обладает средним образованием, что-бы ознакомится с правилами проекта. пытается ловко оперировать правилами подбирая нужные пункты, но, увы, как у меня - не выходит.
@DevilEye просьба взять мое сообщение во внимание при рассмотрении.. чс лссд сниму