Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/497149/ / https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/ - Wesley Latrell, Tyrone Bernier, Dahntay Alexander, Jaronte P

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
За че вы там расписывать собрались? Писари хуевы. Друга аптечкой подняли? Подняли. Ранения отыграли? Нет, не отыграли. Пиздец, насмешил блять, расписать он собрался.
Блять раненый даже не стрелял, если бы они без него приехал в тачке вы бы ниче не сказали или что, суть жалобы в поднятии аптекой чтобы парня в тачилу посадить?

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
1714115521841.png

напомню как их фракция выстраивает взаимодействие, приезжает компания аутсайдеров, которые связаны с их бандой (Tyrone Bernier) и доебываются, хотя должна быть какая-то причина?

1714115618069.png1714115623049.png

потом случается культурный обмен x2

1714115655853.png

прежде чем говорить, что мы кого-то ДМим и убиваем без причины, стоит разобраться, не нарушаете ли вы правило о PG, когда вдвоем вы приходите разбираться с 4-мя участниками другой банды и что-то выяснять. мы никогда вдвоем не нападем на троих из вашей банды, а вы вдвоем на четверых... мда...

тут wesley latrell отправляется в стадию с пулевыми ранениями

1714115804969.png

а тут он катается уже в разных тачках и думает, что зажав пару дырок обоссаной тряпкой и внюхнув кокса - можно не думать о ранениях

1714115932580.png1714115954146.png

OPPS KNOW THE TRUTH

Новичок
Banned
24
630
Блять раненый даже не стрелял, если бы они без него приехал в тачке вы бы ниче не сказали или что, суть жалобы в поднятии аптекой чтобы парня в тачилу посадить?
вместо того, чтобы прикрывать кореша и участника банды, который может умереть, ведь в него стреляли из оружия, собирается огромная орава на кровную месть за одного типа, и хуй клали все остальные, что тип там ранен и ему нужна помощь ебать) выпукнуть две строчки о том, что он замотался ≠ оказать помощь. долбаебы.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
вместо того, чтобы прикрывать кореша и участника банды, который может умереть, ведь в него стреляли из оружия, собирается огромная орава на кровную месть за одного типа, и хуй клали все остальные, что тип там ранен и ему нужна помощь ебать) выпукнуть две строчки о том, что он замотался ≠ оказать помощь. долбаебы.
Жеская причина чтобы жалобу написать, то есть если бы кореша в больку закинули и приехали не через минуту а через 10 тогда притензий бы не было? Верно?

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,432
31,301
все таки мои догадки по поводу интиллекта ваших игроков подтвердились.. если такое лидер пишет ~> яблоко от яблони.

ну... ранен он, да. он умер? нет, ранение не смертельное. у парней была аптечка, в которой могли быть турникеты и обезболы, к тому же использовали кокаин, который действовал как местное обезболюещее (это когда ты не отключаешься, как в случае с ингаляторными и т.д., а когда ты не чувствуешь боли в определенном участке тела ввиду влияния обезбола на мышцы, то есть, он может спокойно бегать, прыгать, единственное что - область, где применен обезбол теряет чувствительность). ему оказали помощь и поехали, вариантов вести в больницу нету, ведь сразу же начнутся расследования и вопросы, а попасть участнику банды в руки тому же бандоподавлению лссд (где по лору, еще в академии учат работе с бандами, показывают территории их обитания и татуировки, а тут ещё и специализированный отдел) - приговор на тюрьму в связи с законом РИКО (для игроков Varrio Locos Parkos Zalupos 13 ~> о борьбе с уличным терроризмом)

видно, что малоопытный лидер вашей заявки до конца не осознает суть термина PG (Power Gaming), ведь ввиду недавнего появления на проекте - не успел понять что это такое и с чем его едят. их было двое, они были на своем худе, где возможно, вокруг в радиусе 100 метров были знакомые, которые помогли. они не нападали на вас, просто обменялись оскорблениями, а вы в свою очередь - его расстреляли за обычные слова, что является нарушением 2.3... ну вы внатуре недоразвитые или что, нарушаешь правила ~> пишешь жалобу, в которой даже это не скрываешь. откуда то вы вылезли самперюги?? скорее всего с зеленого проекта по соседству.

по итогу, что мы имеем ~>
- раненный отыгрывал ранения в машине, не стрелял, пытался оправится после нападения.
- само нападение было нарушением правила 2.3, ведь никакой угрозы игрокам фракции Barrio Los Zalupos MS13 не нёс. негра - 2, латиносов - 4, их могли спокойно отпиздить и пойти дальше. нет - мы использовали огнестрел.
- топикстартер фракции Penis Los Ponosos Shmaros Salvatruchos Gangero Muchachos 13 явно не обладает средним образованием, что-бы ознакомится с правилами проекта. пытается ловко оперировать правилами подбирая нужные пункты, но, увы, как у меня - не выходит.

@DevilEye просьба взять мое сообщение во внимание при рассмотрении.. чс лссд сниму

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
- топикстартер фракции Penis Los Ponosos Shmaros Salvatruchos Gangero Muchachos 13 явно не обладает средним образованием, что-бы ознакомится с правилами проекта. пытается ловко оперировать правилами подбирая нужные пункты, но, увы, как у меня - не выходит.
щас бы на форуме гамбита хвастаться, что у тебя есть среднее гойское образование

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
1714125438612.png1714125449442.png

в принципе тут видно что щас ему нужно было отписать в своей конфе что тут локо парк 13 позвать всех своих и угрозу он не представлял! их всего-то 2 (10), а нас 4
кстати видно по говору Strongest In Charges что ему и остаётся что выебываться средним образованием города Урюпинск и зелёной плашкой фракции, которая играется на маппинге imperial courts

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
бандоподавлению лссд (где по лору, еще в академии учат работе с бандами, показывают территории их обитания и татуировки, а тут ещё и специализированный отдел) - приговор на тюрьму в связи с законом РИКО (для игроков Varrio Locos Parkos Zalupos 13 ~> о борьбе с уличным терроризмом)
есть закон STEP о уличном терроризме, а есть RICO
два разных закона

In 1988, the California Legislature enacted the STEP Act; STEP stands for “Street Terrorism and Enforcement.” This legislation added penalties for participation in a street gang (Penal Code §186.22(a)) and provided for sentencing enhancements (Penal Code 186.22(b)) to a felony conviction that is found to be connected to criminal street gang activity.

RICO Law, or the “Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act, ” is a law that allows the government to punish individuals associated with criminal activity, specifically the leaders of crime organizations. Before RICO law existed, crime bosses would order their minions to carry out crimes for them, and claim innocence if the police found out.

и мне интересно, каким хуем ты тут начал рассуждать о уровне и понимании игры, законодательной базе, если у меня в разы больше опыта в этом? надо же наверное повыебываться, что ты гуру, а я первый раз в жизни решил уличную банду поиграть, бля пздц ору :ROFLMAO:

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,432
31,301
есть закон STEP о уличном терроризме, а есть RICO
два разных закона

In 1988, the California Legislature enacted the STEP Act; STEP stands for “Street Terrorism and Enforcement.” This legislation added penalties for participation in a street gang (Penal Code §186.22(a)) and provided for sentencing enhancements (Penal Code 186.22(b)) to a felony conviction that is found to be connected to criminal street gang activity.

RICO Law, or the “Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act, ” is a law that allows the government to punish individuals associated with criminal activity, specifically the leaders of crime organizations. Before RICO law existed, crime bosses would order their minions to carry out crimes for them, and claim innocence if the police found out.

и мне интересно, каким хуем ты тут начал рассуждать о уровне и понимании игры, законодательной базе, если у меня в разы больше опыта в этом? надо же наверное повыебываться, что ты гуру, а я первый раз в жизни решил уличную банду поиграть, бля пздц ору :ROFLMAO:
ты осёл? https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=967&t=4026

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,432
31,301
какой у тя там опыт сынище :D куда те там :D :D :D xD какие те уличные банды))) мы пока сербов на лв играли и скинов ты под столом малой ползал и зебрайндита смотрел по сампу))))

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,432
31,301
ну то есть ты хочешь чтоб моего персонажа судили по РИКО за одно убийство, которое он совершил? вопросов нет, у тебя точняк лоботомия
при чем тут твой персонаж и суд за убийство? ты в глаза долбишься или что? пиздец)))

Иной Политик

AMG Navy♠️
Автор темы
852
21,474
все таки мои догадки по поводу интиллекта ваших игроков подтвердились.. если такое лидер пишет ~> яблоко от яблони.

ну... ранен он, да. он умер? нет, ранение не смертельное. у парней была аптечка, в которой могли быть турникеты и обезболы, к тому же использовали кокаин, который действовал как местное обезболюещее (это когда ты не отключаешься, как в случае с ингаляторными и т.д., а когда ты не чувствуешь боли в определенном участке тела ввиду влияния обезбола на мышцы, то есть, он может спокойно бегать, прыгать, единственное что - область, где применен обезбол теряет чувствительность). ему оказали помощь и поехали, вариантов вести в больницу нету, ведь сразу же начнутся расследования и вопросы, а попасть участнику банды в руки тому же бандоподавлению лссд (где по лору, еще в академии учат работе с бандами, показывают территории их обитания и татуировки, а тут ещё и специализированный отдел) - приговор на тюрьму в связи с законом РИКО (для игроков Varrio Locos Parkos Zalupos 13 ~> о борьбе с уличным терроризмом)

видно, что малоопытный лидер вашей заявки до конца не осознает суть термина PG (Power Gaming), ведь ввиду недавнего появления на проекте - не успел понять что это такое и с чем его едят. их было двое, они были на своем худе, где возможно, вокруг в радиусе 100 метров были знакомые, которые помогли. они не нападали на вас, просто обменялись оскорблениями, а вы в свою очередь - его расстреляли за обычные слова, что является нарушением 2.3... ну вы внатуре недоразвитые или что, нарушаешь правила ~> пишешь жалобу, в которой даже это не скрываешь. откуда то вы вылезли самперюги?? скорее всего с зеленого проекта по соседству.

по итогу, что мы имеем ~>
- раненный отыгрывал ранения в машине, не стрелял, пытался оправится после нападения.
- само нападение было нарушением правила 2.3, ведь никакой угрозы игрокам фракции Barrio Los Zalupos MS13 не нёс. негра - 2, латиносов - 4, их могли спокойно отпиздить и пойти дальше. нет - мы использовали огнестрел.

@DevilEye просьба взять мое сообщение во внимание при рассмотрении.. чс лссд сниму
АХАХАХ да да, тебя то точно дурака с айкью комнатной температуры, раненого пациента засудят по рико. ебать у вас ваша петушиная контора бунтует щас, всю хуйню собирает.

Иной Политик

AMG Navy♠️
Автор темы
852
21,474
какой у тя там опыт сынище :D куда те там :D :D :D xD какие те уличные банды))) мы пока сербов на лв играли и скинов ты под столом малой ползал и зебрайндита смотрел по сампу))))
то есть ты кичишься тем, что у тебя четырехлетний опыт игры на гамбите и за все
это время ты только шаблонным оскорблениям что ли научился, но никак не игре? сербов он со скинами играл блять, посмешище ебаное, что ты, что ваши две фракции

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: raaaa и Wild Insane Crazy

Brian Espega

Новичок
22
60
Жестко наверное на лв ролеплей показывали

сеня ладно

Ветеран
Faction Leader
652
19,010
хотелось бы ответить на несколько тезисов некомпетентого пользователя форума с экстремистским ником
ранения были отыграны в полной мере во время проезда. стрелять я по вам не стрелял, а отыгрывал то как бинтую свои ранения при помощи автомобильной аптечки, оказался я в машине вполне обычно - меня затащили туда приехавшие союзники. проблем я в этом не вижу, абсоютно никаких

касаемо отсутствия взаимодействия нашей фракции с официальной фракций пайру, при помощи которых было организовано пк ваших персонажей - ознакомься с топиком моей фракции и фракции пайру, там присутствуют сс и бекграунд

сеня ладно

Ветеран
Faction Leader
652
19,010
вы оставили меня в первой стадии, в чём запрет мне отыграть то, что я выжил и как либо спас свою жизнь? вы сидели на официальном худе нашей фракции отыгрывая свои диалоги на сс, мой персонаж посчитал нужным погеройствовать и в одиночку пойти против вас, за что, безусловно, огрёб пулевым ранением - но последствия для ваших персонажей за это поведение были соответствующими

сеня ладно

Ветеран
Faction Leader
652
19,010
представители враждующей банды приходят на худ к своим, как казалось, оппонентам (поскольку ранее неоднократно совершали наезды на местных жителей района-оппонента, как видно по сс - убивали аутсайдеров нашей фракции), отыгрывают свои мирные диалоги на сс прямо на проектах враждующей банды и ждут иной реакции от своего оппонента. ебёт ли тебя там, как мой персонаж поступит на своей родной улице в окружении своих знакомых и друзей которых на худе проживает большое множество. может мой персонаж был под воздействием наркотических веществ - откуда тебе известно, что двигало им в момент наезда на кучку играющих на сс вас? вы читаете между строк и выписываете конкретно несуразные вещи, даже не ссылаясь на какие то законы рико, ваши действия объективно вызывают вопросы, как минимум потому что вы играли на чужом худе и ожидали, видимо, обратной реакции от члена враждующей банды?