Рассмотрено LeMaun Black//daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,688
19,218
Ваш никнейм: Travis Meja
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LeMaun Black
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2024
Суть жалобы: Убийство в АФК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: x095xm и Conwell

Conwell

Ветеран
965
5,469
вышел из машины и убил тебя за то что ты ёбнул троих моих друзей разом в машине, стрелял из далека, а рендж ников в сампе очень маленький, так что не видно, был ли ты в афк, не был, да у тебя то и доказательств нету как я вижу

• Нравится
Реакции: x095xm

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,688
19,218
потом скрин залью, а то формат большой, или попробую с источников специальных.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,688
19,218

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,688
19,218
😂🤦‍♂️

1714064189672.png

Мальчик, подумавший что он второй Владислав Чингчингов, со своей анимацией приседания. Послушай, ты мог меня убить в момент когда я стоял у автомобиля который был забит твоими убитыми друзьями, но ты не сделал это. Почему? Потому что ты понял, что обосрешься под себя также, как и твои друзья, которые также обосрались в жалобе на меня и прихватив еще в свою сторону одну плюху по еблу в виде блокировки.

Твой потолок, так это убить меня в АФК, воин клавитуарного батальона устраивающий форумные баталии. Свои сказки про то что ты не видел меня в АФК, будешь рассказывать своим убитым друзьям, которые выбили путевку в лотерее на полтора часа в Нигерию. Приятного им отдыха от игры. Ты прекрасно знал что я в АФК, и даже подъезжал ко мне для скриншота что я якобы мёртв и поражён, и замечательно все видел и знал. Убийство намеренное в АФК.

zWPMmdvkykw.jpg

Ты и твои кенты явно обосрались по всем фронтам. Начиная от игры и заканчивая на просторах Форума, где они ловят маслины раз за разом или же им отклоняют жалобы. А то и вовсе сами удаляют их.

• Нравится
Реакции: Shoot To Survive

Conwell

Ветеран
965
5,469
😂🤦‍♂️

Посмотреть вложение 3675431

Мальчик, подумавший что он второй Владислав Чингчингов, со своей анимацией приседания. Послушай, ты мог меня убить в момент когда я стоял у автомобиля который был забит твоими убитыми друзьями, но ты не сделал это. Почему? Потому что ты понял, что обосрешься под себя также, как и твои друзья, которые также обосрались в жалобе на меня и прихватив еще в свою сторону одну плюху по еблу в виде блокировки.

Твой потолок, так это убить меня в АФК, воин клавитуарного батальона устраивающий форумные баталии. Свои сказки про то что ты не видел меня в АФК, будешь рассказывать своим убитым друзьям, которые выбили путевку в лотерее на полтора часа в Нигерию. Приятного им отдыха от игры. Ты прекрасно знал что я в АФК, и даже подъезжал ко мне для скриншота что я якобы мёртв и поражён, и замечательно все видел и знал. Убийство намеренное в АФК.

Посмотреть вложение 3675434

Ты и твои кенты явно обосрались по всем фронтам. Начиная от игры и заканчивая на просторах Форума, где они ловят маслины раз за разом или же им отклоняют жалобы. А то и вовсе сами удаляют их.

ее кто ето там мертви лежит сук?!
1714066220670.png

Conwell

Ветеран
965
5,469
1714066298720.png

на твоем скриншоте видно как ты из афк вышел, но когда я стрелял по тебе то что ты в афк я не видел

closed by ~~> HAR har .. ee

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,688
19,218
Да уж. В АФК убить и повыебываться скриншотом. 1 на 1 хуя пососать смелости не хватило. Ты вроде друг моего брата Магомеда, но умом видимо отличился в плохую сторону.

• Вау
Реакции: Conwell

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
ну в принципе все выглядело так со стороны как будто вы стояли и играли, игрок не использовал wallhack чтоб понять в афк ты или нет, а просто убил тебя, простим на первый раз, архив.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada