Посмотреть вложение 3675431
Мальчик, подумавший что он второй Владислав Чингчингов, со своей анимацией приседания. Послушай, ты мог меня убить в момент когда я стоял у автомобиля который был забит твоими убитыми друзьями, но ты не сделал это. Почему? Потому что ты понял, что обосрешься под себя также, как и твои друзья, которые также обосрались в жалобе на меня и прихватив еще в свою сторону одну плюху по еблу в виде блокировки.
Твой потолок, так это убить меня в АФК, воин клавитуарного батальона устраивающий форумные баталии. Свои сказки про то что ты не видел меня в АФК, будешь рассказывать своим убитым друзьям, которые выбили путевку в лотерее на полтора часа в Нигерию. Приятного им отдыха от игры. Ты прекрасно знал что я в АФК, и даже подъезжал ко мне для скриншота что я якобы мёртв и поражён, и замечательно все видел и знал. Убийство намеренное в АФК.
Посмотреть вложение 3675434
Ты и твои кенты явно обосрались по всем фронтам. Начиная от игры и заканчивая на просторах Форума, где они ловят маслины раз за разом или же им отклоняют жалобы. А то и вовсе сами удаляют их.