Отклонено Jack_Icker, James_Curthlend / ekb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

legoshii

Новичок
Автор темы
49
157
Ваш никнейм: Taevion_Watts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_Icker, James_Curthlend
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2024
Суть жалобы: стоял в афк. -выхожу и вижу отыгровку стрельбы в свою сторону и себя лежачего во 2-ой стадии, игроки отписали что стреляют за угрозу какую-то, хотя я их в первый раз вижу. кто это и зачем -не понятно!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.mediafire.com/view/d5s8yy1a5ge3y1s

legoshii

Новичок
Автор темы
49
157
хотя, честно говоря, у меня есть подозрение кто это мог сделать.
Сегодня 3-мя часами ранее к нам поехал игрок,который отыгрывал Ирландца, попросил ему продать наркотиков, мы ему спокойно отказали, на что он начал агрессировать в нашу сторону и влезать в диалог, после чего началась словесная перепалка. Я ему сказал, что если он вылезит из машины, я ему мору набью -он уехал, с кринжовой отыгрой "запоминает лица негров и уезжает, был очень злым" че то такое и -все.
Если это правда окажется таковым, то парни специально спровоцировали конфликт, дабы потом приехать и перестрелять нас в АФК. после нашей смерти также присутствовал администратор @daredevil -он подтвердит, что я был в афк.

Благо я заскринил момент с ирландцем - https://www.mediafire.com/view/jdaikvtnvkw58hy

• Ха-ха
Реакции: kumarchanin

legoshii

Новичок
Автор темы
49
157
ну, если я конечно не ошибаюсь, что-то поспешил с выводами..

legoshii

Новичок
Автор темы
49
157
Привет, вот искренне не понимаю!
У тебя написано БИО, хорошая с виду фракция, складывается ощущение, что вы должны показывать хорошую адекватную игру, а не "Я приехал на чорний район, начал влезть в чужой разговор и агрессировать, меня послали нахуй и я решил весь худ перестрелять, потому что могу" -Мне порой кажется, что на людей которые био пишут для персонажей, должна вводиться дополнительная ответственность, ибо ну это несерьезно, ребят) ну реально) это уровень фракции хорошей?

Я же правильно понимаю, что твой персонаж решил рискнуть жизнью, пойти на убийство нескольких людей и на понимание того, что тебя могут посадить, просто потому, что тебя нахуй послали и сказали что морду набьют если ты агрессию продолжишь.

• Нейтрален
Реакции: BLACK MESA

legoshii

Новичок
Автор темы
49
157
И мне даже очень понравилась биография твоего персонажа, я понимаю что ты играешь нестандартную роль, НО если я конечно не ошибаюсь, это тебе НЕ ДАЕТ зеленый свет на убийство любого тебе неугодного, ты даже это никак не обыграл красиво и лаконично, а просто "мне сказали что морду набьют" - "я пошел и всех захуячил".

• Нравится

kone

1,672
14,337
@Живой глянь будь добр как тот кто проверял биографию и скажи, мог ли его персонаж воплотить такую ситуацию судя по биографии? Я потому что в биографиях не очень разбираюсь.

• Нравится

Живой

Здесь когда-то было счастье
380
7,717
Доброго времени суток. Скажу следующее.
Да, данный игрок согласно его роли мог совершить подобную выходку.
Также скажу, что в жалобах отвечает не биограф, который проверял биографию и допускал до игры нестандартной роли, а непосредственно куратор за нестандартами.
До недавнего времени им был я, но увы времена не стоят на месте и сейчас куратор раздела нестандартов @synthwave
Вопросы по жалобе с участием любого нестандарта к нему. Свой ответ я дал, ждем вердикта моего коллеги.

• Нравится
Реакции: kone и kumarchanin

kone

1,672
14,337
Доброго времени суток. Скажу следующее.
Да, данный игрок согласно его роли мог совершить подобную выходку.
Также скажу, что в жалобах отвечает не биограф, который проверял биографию и допускал до игры нестандартной роли, а непосредственно куратор за нестандартами.
До недавнего времени им был я, но увы времена не стоят на месте и сейчас куратор раздела нестандартов @synthwave
Вопросы по жалобе с участием любого нестандарта к нему. Свой ответ я дал, ждем вердикта моего коллеги.
Хотя ладно, этого мне ответа вполне себе хватает. Ты проверял и читал, тебе лучше знать и ты еще и депути.
Так что отклонено.
@synthwave благодарю, можешь не давать ответ.

• Нравится
Реакции: legoshii