жду ответа, сразу предупреждаю что если причина убийства будет высосвана из пальца ты получишь айбан т.к у тебя уже красный личный кабинет, а ты продолжаешь нарушать.
ВК чекни. Полный комплект скриншотов позже будет залит.
Ваш никнейм: Nick_Grant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Travis_Meja
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2024
Суть жалобы: DM.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Вы, игроки ныне нафаршмаченной фракции пурпурных плотно на хуй ассистентов крайм менеджмента, мягко выражаясь. Ваша цель — кататься, как я понял, и провоцировать игроков фракции которую вы озвучивали на какое-либо нарушение, чтобы их можно было архивировать или же выдать предупреждение. Причина? Ваша фракция не потянула те движения которые происходили судя по всему с этой как раз таки фракцией по соседству, и ушла благополучно в архивацию, наглатав семян.
Итог? Я стоял рядом с толпой афроамериканцев, желающий приобрести наркотики для баффинга и в целом самоупотребления, ибо персонаж по квенте этим то и балуется. Выполняя от части свою роль, желал приобрести наркотики, были услышаны угрозы жизни в адрес персонажа и толпу афроамериканцев. Позже будет предоставленная аргументированная и доказательная база в виде комплекта скриншотов с последующими угрозами и провокациями на какую-либо хуйню. Пока лишь могу сложиться в два скриншота, где один из убитых вышел вовсе, и другой скриншот. Остальные добавлю позже как буду за компьютером в ближайшее время, спасибо.
1vs3