Отклонено Travis_Meja//daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,610
Ваш никнейм: Nick_Grant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Travis_Meja
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2024
Суть жалобы: DM.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vM3XFC3

• Нравится
Реакции: Conwell

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,610
Также этот ДМер и вредитель сервера, играющий с АИМОМ на минуточку, защищал уже всем известную недофракцию фангеймеров и нарушителей S/S Ganton Crips, которую стоило бы отправить навсегда в архив за совокупность нарушений.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061
Могу добавить что у некого трэвиса межа которого я благополучно СКУРИЛ на глазах у его фракции четыре персонажа в бане.

Скурить благополучно в АФК. Понюхай кожаной флейты, шнырь.

Че те напомнить как я тебя скурил 23 числа когда ты под ником osman gregory со своим кентом убили некого antony shell и потом ~~> опиздюлились на месте

Никита мой кент. С ним замяли вопрос.

• Ха-ха
Реакции: gjasigsdg и Conwell

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
В АФК убить. Сильно.

Ответ позже дан будет.
жду ответа, сразу предупреждаю что если причина убийства будет высосвана из пальца ты получишь айбан т.к у тебя уже красный личный кабинет, а ты продолжаешь нарушать.

• Нравится
Реакции: Enemy Of State и Conwell

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061
жду ответа, сразу предупреждаю что если причина убийства будет высосвана из пальца ты получишь айбан т.к у тебя уже красный личный кабинет, а ты продолжаешь нарушать.

ВК чекни. Полный комплект скриншотов позже будет залит.

Ваш никнейм: Nick_Grant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Travis_Meja
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2024
Суть жалобы: DM.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1714060021603.png

Вы, игроки ныне нафаршмаченной фракции пурпурных плотно на хуй ассистентов крайм менеджмента, мягко выражаясь. Ваша цель — кататься, как я понял, и провоцировать игроков фракции которую вы озвучивали на какое-либо нарушение, чтобы их можно было архивировать или же выдать предупреждение. Причина? Ваша фракция не потянула те движения которые происходили судя по всему с этой как раз таки фракцией по соседству, и ушла благополучно в архивацию, наглатав семян.

Итог? Я стоял рядом с толпой афроамериканцев, желающий приобрести наркотики для баффинга и в целом самоупотребления, ибо персонаж по квенте этим то и балуется. Выполняя от части свою роль, желал приобрести наркотики, были услышаны угрозы жизни в адрес персонажа и толпу афроамериканцев. Позже будет предоставленная аргументированная и доказательная база в виде комплекта скриншотов с последующими угрозами и провокациями на какую-либо хуйню. Пока лишь могу сложиться в два скриншота, где один из убитых вышел вовсе, и другой скриншот. Остальные добавлю позже как буду за компьютером в ближайшее время, спасибо.

1vs3

1714061127480.png

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil