Отклонено не очень разбираюсь в этом, как я понял что-то связанное со сватом - Treigan_Gixterry, Obama_Prin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
1) в округе боун идет специальная операция в связи с повышенной террористической деятельностью и постоянными убийствами политических деятелей и прочих известных лиц. тебя находят на территории заброшенной деревни, где по нашей информации дислоцируется террористическая ячейка, ко всему у тебя ещё и набор джентельмена - тек9, наркотики и рация, так-бы тебя и на айдлвуд засунуть - идеально впишешься.
2) тек-9 изымается ввиду того, что политику лояльности никто не обязуется соблюдать, а сам тек-9 - является автоматическим оружием, а как мы знаем из нынешнего законодательства ~> это запрещено. он был в инвентаре? был. обыгрывался/не обыгрывался - ты обязан его играть там, не отыгрываешь = нарушаешь правила проекта.
3) исходя из регламента отыгрыша полицейской жестокости по отношению к негативно настроенным элементам вне роли плохого полицейского от 7 апреля 2024 года - никаких ООС нарушений у моих игроков нету, они действовали согласно нынешним правилам, где эта жестокость была разрешена и уместна в IC, ведь они имеют дело с террористами, а не с обычными преступниками (https://forum.gambit-rp.ru/threads/496183/).
В округе Боун запрещена игра Террористической деятельности, так-же террористов и сепаратистов, всё что видно это как вы придумали причину чтобы просто душить мирных граждан, так-же все ваши действия в Боуне зациклены на Брухасе, где нет террористов и так далее.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
В округе Боун запрещена игра Террористической деятельности, так-же террористов и сепаратистов, всё что видно это как вы придумали причину чтобы просто душить мирных граждан, так-же все ваши действия в Боуне зациклены на Брухасе, где нет террористов и так далее.
давай ка с жалобы отсюда выкурись в темпе вальса... https://forum.gambit-rp.ru/threads/489392/, по прочтению отчитатся ниже

• Крайне негативное
Реакции: COBRAS

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
давай ка с жалобы отсюда выкурись в темпе вальса... https://forum.gambit-rp.ru/threads/489392/, по прочтению отчитатся ниже
Ну так и занимайтесь террористами а не ловите девушек и детей в Брухасе. В Брухасе нет террористов.
+ Есть запрет на игру сепаратистов от Администрации проекта. Всё что вы делаете это развиваете появление новых сепаратистов.

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
Официально фракции сепаров нет, по итогу никто не оказался так называемым террористом
Ну так и занимайтесь террористами а не ловите девушек и детей в Брухасе. В Брухасе нет террористов.
+ Есть запрет на игру сепаратистов от Администрации проекта. Всё что вы делаете это развиваете появление новых сепаратистов.

ооо.. официально нету.

1) цк мера сф
2) цк дочери губернатора
3) цк двух игроков саес

для того, что-бы это увидеть - надо только открыть глаза. это сугубо проблемы менеджмента вашего раздела, если он не может проконтроллировать соблюдение ваших правил, я же в свою очередь не подчиняюсь установкам вашего менеджмента так как являюсь игроком саес, а игроков саес в данный момент убивают террористы из вашего округа, допёрли, или мне надо ещё раз разжевать тут каждому?

я не понимаю зачем посторонний человек с явно маленьким опытом Role-Play игр появляется в данной жалобе в попытках ПОСТОЯТЬ ЗА ЧЕСТЬ И СВОБОДУ РОДНОГО ОКРУГА КОСТЬ! .. ну это смешно .. если бы это реально были бы нормальные игроки - обратились в прокуратуру. никто вам тек-9 не вернёт :D

swtrxxz.

Новичок
21
234

к чему это в рацию? зачем ты пишешь это?

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Очень хочется посмотреть на биографии бедкопов этих копов, ведь игра " пыток " от лица SA ES это БедКопы.
sa-mp-574.png

raaaa

Старичок
Banned
482
2,371
  • Негативное
Реакции: COBRAS

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
Очень хочется посмотреть на биографии бедкопов этих копов, ведь игра " пыток " от лица SA ES это БедКопы.
Посмотреть вложение 3675235
для игры плохого полицейского биография не обязательна.. а вот для игры психопатки, которой все равно на физические увечия, которая готова стрепеть удары от обученного /бойца/ - нужна

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612
Я тебе говорю, что эти игроки никак не связаны с округом писалось все через стрелочки. В прочем щас кину фрапс администратору, может убедится что те кто там сидел не играют в округе, а тем более не из Брухаса.

raaaa

Старичок
Banned
482
2,371
сюда скидывай
Я тебе говорю, что эти игроки никак не связаны с округом писалось все через стрелочки. В прочем щас кину фрапс администратору, может убедится что те кто там сидел не играют в округе, а тем более не из Брухаса.

SSGG

🤪
355
962
в чем проблема? Hussain Barack Obama II - бывший президент США. Хуссейн - отчество. В моем же нике, Obama - Отчество, Принц - имя, четвертый - в роду.

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612
в чем проблема? Hussain Barack Obama II - бывший президент США. Хуссейн - отчество. В моем же нике, Obama - Отчество, Принц - имя, четвертый - в роду.
Окей, не обычный стиль написания ника. По этому и подумал что Обама это имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.