Отклонено не очень разбираюсь в этом, как я понял что-то связанное со сватом - Treigan_Gixterry, Obama_Prin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612
Ваш никнейм: Melanie_Creespy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Treigan_Gixterry, Obama_Prince_IV, Kamar_Parking, Shay_Melville
Фракция нарушителя: не очень разбираюсь в этом, как я понял что-то связанное со сватом
Суть жалобы: Начнем с начала. Мой персонаж возвращался домой и никого не трогал, как вдруг заметил кого-то с оружием в кустах, ребенок который живет в глуши грубо говоря где у каждого 2 есть оружия не очень испугался и задала вопрос: ЭЙ КТО ТАМ? на что не получает ответа. В мгновения на нее вылетает 3 сватовца которые как-то роняют ее за дом (p.s в лс проверяющему кину фрапс этой картины). Потом Treigan_Gixterry цитирую "тащит Мелани НЕ жалея её. Садится на нее коленом" ну-у во первых ты содержал обычного жителя причем ребенка, а дальше ты НЕ жалея обычного жителя куда-то его тащишь. Позже они (Treigan_Gixterry и Kamar_Paking) затащили моего персонажа в его же дом и стали ждать ждать авто на котором его заберут. Когда мы вышли на улицу из-за гнилых досок, можно понять по самому зданию мой персонаж упал со второго этажа, реакции почти никакой не было сотрудники просто надели пакет и потащили куда-то человека.
Еще хочется подметить что игрок Treigan_Gixterry изъял пушку которая никак не обыгрывалась на ситуации, что в принципе возможно тянет на нарушения и да, офицеры и скорее всего сотрудники мужского пола не могут обыскивать девушку без офицера противоположного пола. В моем случае понятно что узи могла бы спрятана где-то под майкой.
Странно что сначала игрок Treigan_Gixterry просто отыграл мол забирает все в /do, а потом решил по факту забрать ган.

Потом моего персонажа затащили в участок шерифа и о чудо! Я встретил игрока с ником Obama_Prince_IV, любой человек в здравом уме поймет что это максимально рофл/нон рп ник. Да-да, я щас увижу в жалобе разъяснения мол Обама это имя, а принц такая фамилия! Но-о смотря на это со стороны все становится очевидным.
В этом же здании игрок Kamar_Parking зачем-то открывал огонь прямо у клетки куда посадили якобы "террористов", всем понятно что в закрытом помещении и на таком расстоянии люди бы просто оглохли. Так и написал в /do (/do В здании бы все оглохли от выстрелов в упор) на что получил абсолютно дебильный ответ в тот же /do (/do Это для того что бы клетку открыть) держу в курсе, это пишется в /b т.к это не рп процесс.
По прибытию в Сантос нас ждал еще один игрок шедевро саес, а именно Shay_Melville который при полном составе свата и задержанных сказал в адрес ребенка, цитирую "Я тебя выебу" ну-у дорогой друг за это тебя выебут, а так же после этого игрок писал бред по типу того что он трансгендер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2024

Последнее редактирование:

raaaa

Старичок
Banned
482
2,371
сюда все кидай, в чем проблема? + фракция LSSD SEB

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
два вопроса.

1) ты девочка или мальчик, понять не могу, а лгбт запрещено на данном ресурсе
2) как я могу дать развернутый ответ в лице командира парней, если я не могу увидеть фрапс по неизвестным мне причинам. ну давай саес фракциям еще запретим заливать чето на форум, там же тоже радиоволна палится..

• Нравится
Реакции: raaaa

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612
й умный. как я могу дать развернутый ответ в лице командира парней, если я не могу увидеть фрапс по неизвестным мне причинам. ну давай саес фракциям еще запретим заливать чето на фо
Потом в эту рацию начнут просто срать откровенно, щас все залью

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612
два вопроса.

1) ты девочка или мальчик, понять не могу, а лгбт запрещено на данном ресурсе
2) как я могу дать развернутый ответ в лице командира парней, если я не могу увидеть фрапс по неизвестным мне причинам. ну давай саес фракциям еще запретим заливать чето на форум, там же тоже радиоволна палится..
Роль женского пола

• Ха-ха

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
1) в округе боун идет специальная операция в связи с повышенной террористической деятельностью и постоянными убийствами политических деятелей и прочих известных лиц. тебя находят на территории заброшенной деревни, где по нашей информации дислоцируется террористическая ячейка, ко всему у тебя ещё и набор джентельмена - тек9, наркотики и рация, так-бы тебя и на айдлвуд засунуть - идеально впишешься.
2) тек-9 изымается ввиду того, что политику лояльности никто не обязуется соблюдать, а сам тек-9 - является автоматическим оружием, а как мы знаем из нынешнего законодательства ~> это запрещено. он был в инвентаре? был. обыгрывался/не обыгрывался - ты обязан его играть там, не отыгрываешь = нарушаешь правила проекта.
3) исходя из регламента отыгрыша полицейской жестокости по отношению к негативно настроенным элементам вне роли плохого полицейского от 7 апреля 2024 года - никаких ООС нарушений у моих игроков нету, они действовали согласно нынешним правилам, где эта жестокость была разрешена и уместна в IC, ведь они имеют дело с террористами, а не с обычными преступниками (https://forum.gambit-rp.ru/threads/496183/).

• Нравится

velik24

пожизненный орале
170
2,540
Начнем с начала. Мой персонаж возвращался домой и никого не трогал, как вдруг заметил кого-то с оружием в кустах, ребенок который живет в глуши грубо говоря где у каждого 2 есть оружия не очень испугался и задала вопрос: ЭЙ КТО ТАМ? на что не получает ответа. В мгновения на нее вылетает 3 сватовца которые как-то роняют ее за дом (p.s в лс проверяющему кину фрапс этой картины). Потом Treigan_Gixterry цитирую "тащит Мелани НЕ жалея её. Садится на нее коленом" ну-у во первых ты содержал обычного жителя причем ребенка, а дальше ты НЕ жалея обычного жителя куда-то его тащишь. Позже они (Treigan_Gixterry и Kamar_Paking) затащили моего персонажа в его же дом и стали ждать ждать авто на котором его заберут. Когда мы вышли на улицу из-за гнилых досок, можно понять по самому зданию мой персонаж упал со второго этажа, реакции почти никакой не было сотрудники просто надели пакет и потащили куда-то человека.
Еще хочется подметить что игрок Treigan_Gixterry изъял пушку которая никак не обыгрывалась на ситуации, что в принципе возможно тянет на нарушения и да, офицеры и скорее всего сотрудники мужского пола не могут обыскивать девушку без офицера противоположного пола. В моем случае понятно что узи могла бы спрятана где-то под майкой.
Странно что сначала игрок Treigan_Gixterry просто отыграл мол забирает все в /do, а потом решил по факту забрать ган.

Потом моего персонажа затащили в участок шерифа и о чудо! Я встретил игрока с ником Obama_Prince_IV, любой человек в здравом уме поймет что это максимально рофл/нон рп ник. Да-да, я щас увижу в жалобе разъяснения мол Обама это имя, а принц такая фамилия! Но-о смотря на это со стороны все становится очевидным.
В этом же здании игрок Kamar_Parking зачем-то открывал огонь прямо у клетки куда посадили якобы "террористов", всем понятно что в закрытом помещении и на таком расстоянии люди бы просто оглохли. Так и написал в /do (/do В здании бы все оглохли от выстрелов в упор) на что получил абсолютно дебильный ответ в тот же /do (/do Это для того что бы клетку открыть) держу в курсе, это пишется в /b т.к это не рп процесс.
По прибытию в Сантос нас ждал еще один игрок шедевро саес, а именно Shay_Melville который при полном составе свата и задержанных сказал в адрес ребенка, цитирую "Я тебя выебу" ну-у дорогой друг за это тебя выебут, а так же после этого игрок писал бред по типу того что он трансгендер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2024
бля братишка половина из этого это сугубо АЙСИ ИГРА, которая решается подачей заявления в прокуратуру штата, нахуя ныть тут на форуме и кому то что доказывать? опера отработали жестко, жалобу в прокуратуру от лица перса за превышение полномочий, обыскали без девушки? не думаю что спецназ станет запрашивать женщину офицера на место проведения контртеррористической операции, двигаемся дальше, ганчик за который ты так трясешься человек забрал обоснованно, так как имеет на это право, далее, ну за ник доебаться это вообще смех, скипаем, на счет стрельбы в помещении, там стоит системная решетка которая открывается либо инж.набором (которого при нас не было), либо парой выстрелов, к твоему глупому вопросу последовал такой же ответ, конкретно про то что твоему персу сказали что выебут тебя, опять же таки решается свободно в айси через прокуратуру, а бред про транса является не больше чем шуткой, что за привычка решать все моменты в жалобе, нет бы игры сделать на этом, нет мы пойдем на форум) базар

• Нравится

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612
1) в округе боун идет специальная операция в связи с повышенной террористической деятельностью и постоянными убийствами политических деятелей и прочих известных лиц. тебя находят на территории заброшенной деревни, где по нашей информации дислоцируется террористическая ячейка, ко всему у тебя ещё и набор джентельмена - тек9, наркотики и рация, так-бы тебя и на айдлвуд засунуть - идеально впишешься.
2) тек-9 изымается ввиду того, что политику лояльности никто не обязуется соблюдать, а сам тек-9 - является автоматическим оружием, а как мы знаем из нынешнего законодательства ~> это запрещено. он был в инвентаре? был. обыгрывался/не обыгрывался - ты обязан его играть там, не отыгрываешь = нарушаешь правила проекта.
3) исходя из регламента отыгрыша полицейской жестокости по отношению к негативно настроенным элементам вне роли плохого полицейского от 7 апреля 2024 года - никаких ООС нарушений у моих игроков нету, они действовали согласно нынешним правилам, где эта жестокость была разрешена и уместна в IC, ведь они имеют дело с террористами, а не с обычными преступниками (https://forum.gambit-rp.ru/threads/496183/).
Наркотики в умеренном количестве, рация могла быть не только для связи с нейкими "террористами"

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: velik24 и raaaa

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
бля братишка половина из этого это сугубо АЙСИ ИГРА, которая решается подачей заявления в прокуратуру штата, нахуя ныть тут на форуме и кому то что доказывать? опера отработали жестко, жалобу в прокуратуру от лица перса за превышение полномочий, обыскали без девушки? не думаю что спецназ станет запрашивать женщину офицера на место проведения контртеррористической операции, двигаемся дальше, ганчик за который ты так трясешься человек забрал обоснованно, так как имеет на это право, далее, ну за ник доебаться это вообще смех, скипаем, на счет стрельбы в помещении, там стоит системная решетка которая открывается либо инж.набором (которого при нас не было), либо парой выстрелов, к твоему глупому вопросу последовал такой же ответ, конкретно про то что твоему персу сказали что выебут тебя, опять же таки решается свободно в айси через прокуратуру, а бред про транса является не больше чем шуткой, что за привычка решать все моменты в жалобе, нет бы игры сделать на этом, нет мы пойдем на форум) базар
у меня в реальной жизни друг зовут Обама Принц

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.