На рассмотрении THF 46 - Arkell_Burnett, Demarjio_Lrving, Jamuron_Ware

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG HatedOnMe

Старичок
Banned
494
3,961
На ваших скринах так-же виден /pm :), у нас общение за ган, у вас общению за изначально договорённую стрельбу.
Ну тебе видать только 122 улицу из видосов Глока играть, если ты /wto от /pm отличить не можешь.

legoshii

Новичок
49
157
Я не в коем случаю не отрицаю, что
На фотоаппаратах из игры ники не показываются. Никнейм можно получить способами добежать до игрока, либо как ты, использовать камхак для этой цели как своего рода вх.

Что мне отвечал админ когда я так-же как и ты его заюзал -
Посмотреть вложение 3674773
Скрин не мой, это первое, а во вторых, пошли в лс, я с тобой поговорю. Не стоит засорять топик. Это вас наврятли спасет. Имей хотяб уважение к проверяющему) скоро те в лс отвечу, жди.

kone

1,672
14,337
Чето как-то ватно. С одной стороны как бы ооокей, с другой как бы ну.. причин маловато для стрельбы. Причин в общем ребята вы конечно извините, но явно недостаточно чтоб открыть огонь. Топикстартер, будешь меньше общаться в ПМ и играть в игру под названием ролеплей.
Garry_Kilton ban 7 mg
Jamuron_Ware ban 3 2.3

К фракциям санкции применять не буду, по крайней мере на первый раз. Чуть меньше стреляйтесь и кулаки больше в ход пускайте, касается каждой стороны.
За стволами могут ВСЕ написать кто потерял, даже те кто получили бан. Ситуация неоднозначна и не очень будет с моей стороны оставлять стороны без оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.