Рассмотрено Виз виз лиса

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Ваш никнейм: Jimmy_Travolta
Никнейм администратора: Виз виз лиса
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2024
Суть жалобы: Преувеличения физ.возможностей персонажа? Мой персонаж после месяца в крайм фраке тряпкой остался и не сможет чувака шлёпнуть двумя робкими выстрелами с одной руки или что? Вы так говорите про лицуху парни как будто я её при копах не играю, я вам объяснил - она у меня потому что панель на фракцию маленькая, 9 мемберов и всего 5 пушек на неделю , при копах я её играю, они могут у меня всё изымать за обычное неправильное хранение и здесь я не имею права пикать даже, с банальной точки зрения посмотреть я стрелял как офицер полиции которого давили, как гражданский который и купил это оружие для самозащиты, понял я уже за 2.3 что нельзя чуваков которые пострелять в меня зашли убивать, извините! =D 2 недели уже отсидел в бане.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/476876/

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Ну пошлите в дискорд поболтаем мне реально интересно вашу позицию услышать, а то я устал читать однотипные необоснованные ответы, я же знаю что лень вам эти 6 жалоб по ссылке читать и вы просто пострелушки видите и разбираться не хотите, давайте какой то новый вид жалоб придумаем и сделаем так чтобы их игроки проверяли, ну вот реально человек 10 опытных, как в жизни в суде кое-каком, просто чет чувствую поддушивает государство. Напомню чувак на callmesevenwood который даже админом уже не является выдал мне пермач за строчку "ни в чем серьёзном не учавствовал", а ведь широко думать и критически не умеет - может это моя первая серьёзная ситуация.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
я же признал что нарушил 2.3 там потому что ну разозлился ну с кем не бывает, ну отсидел две недели и хватит, уже поразмышлял что в таких ситуациях делать.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Уточнил все детали произошедшего. Итак погнали.

Вы так говорите про лицуху парни как будто я её при копах не играю, я вам объяснил - она у меня потому что панель на фракцию маленькая, 9 мемберов и всего 5 пушек на неделю ,

Во первых, что бы было более чем 5 пушек - нужно иметь официальный статус.
Во вторых, не раз в неделю. Я лично вводил правила для крайм сегмента, на усмотрение главы раздела может выдаваться доступ второй раз но при обстоятельствах.
В третьих поясняю на пальцах - Лицензия на оружие очень серьёзная штука, и твои дактилоскопические данные, где родился, где молился, сколько волос на голове и прочее - всё заноситься в базу данных, держу в курсе. Покупая оружие на свою лицензию, будь готов что при неправомерном использовании оружия, за тобой прийдут ровно через 10 минут после того, как поймут на ком "висит" пистолет. К тебе, к родственникам, к друзьям и прочее. Поэтому использовать по "Чёрному" пистолет, это 99.9% самоубийство, своими же руками. Именно поэтому это попадает под пункт правил сервера 2.2. подпункт 2. Преувеличение психологических возможностей персонажа. Что тут может быть не ясно то ? Вроде доходчиво объяснил.
Так же, расценивать это как обход каких то красных линий по панели фракции можно до кучи. Если тебе дают 5 пушек на неделю, значит так и должно быть.
С твоих же слов это сейчас выглядит так. "Мне дают 5 пушек на неделю, мне мало, я хочу обойти систему и сделать 2 через лицензию, нарушая всё что можно, включая 2.2".

Думаю развернутый ответ был максимально чётким и ясным.

• Ха-ха
Реакции: сашa

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
ПИШУ ЗА ОТВЕТЧИКА

А его персонаж это знает? Может он думает что самый умный и залутав лицензионный пистольеро сможет с него палить по всему что движется, но вот облом - не забанили бы его и приехали бы копы, забрали бы лицуху, посадили бы навсегда навечные годы в тюрягу, где тут 2.2, парень просто думал что самый умный но айси не получилось

За один такой момент в котором игрок не разбирался и ты ему обьяснил ему выдают блокировку навсегда? Он уже 2 недели жалобы пишет, ты к слову единственный кто хоть какой-то ответ дал

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
уже от меня: если бы он получил лицензию через sa-es вопросов нет, персонаж бы ООС и АЙСИ был осведомлен, но парень решил сходить кратким путем и просто фармануть лицуху с промокодов, что поделать, каждый совершает ошибки.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
именно в этом случае парень ошибку понял, ну попытался систему развести - не получилось, не откидывать же персонажа который давно с ним навсегда, верно?

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
но вот облом - не забанили бы его и приехали бы копы, забрали бы лицуху, посадили бы навсегда навечные годы в тюрягу,
Ну я могу ему сменить роль на тюрягу пожизненно, роль осужденный, и изъять лицензию) Это облегчит его положение?

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Давай так, завтра переговорю с ГА, если сойдемся во мнении то разбаним. Но вот лицензия его под вопросом.
Ибо уже начинает поднадоедать это, и крайм поставщикам, и в целом СА-ЕС, что покупают люди лицензии, понакупают пушки и идут строить крутых перцев ошибаясь на 2.2. В любом случае ответ будет дан завтра в этой теме. На сегодня пока что всё.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Ну я могу ему сменить роль на тюрягу пожизненно, роль осужденный, и изъять лицензию) Это облегчит его положение?
не шугай пацана, он уже две недели отсидел и понял что не надо так пользоваться не криминальным диглом

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Давай так, завтра переговорю с ГА, если сойдемся во мнении то разбаним. Но вот лицензия его под вопросом.
Ибо уже начинает поднадоедать это, и крайм поставщикам, и в целом СА-ЕС, что покупают люди лицензии, понакупают пушки и идут строить крутых перцев ошибаясь на 2.2. В любом случае ответ будет дан завтра в этой теме. На сегодня пока что всё.
обычно с этим САЕС боролись, за неделю спокойно можно у всех ПЛОХИХ забрать лицухи, а так через админку забирать ваще сюр

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
он же бабки свои закидывал, чтобы поиграть с пестиком
Зачем ты флудишь в теме обьясни мне ? Ты ответ дал за него, я сказал разберемся. Зачем тут набивать сообщения ? Я услышал, завтра дам ответ. Всё.

• Задумчивый
Реакции: tahoma enjoyer

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Ваш никнейм: Jimmy_Travolta
Никнейм администратора: Виз виз лиса
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2024
Суть жалобы: Преувеличения физ.возможностей персонажа? Мой персонаж после месяца в крайм фраке тряпкой остался и не сможет чувака шлёпнуть двумя робкими выстрелами с одной руки или что? Вы так говорите про лицуху парни как будто я её при копах не играю, я вам объяснил - она у меня потому что панель на фракцию маленькая, 9 мемберов и всего 5 пушек на неделю , при копах я её играю, они могут у меня всё изымать за обычное неправильное хранение и здесь я не имею права пикать даже, с банальной точки зрения посмотреть я стрелял как офицер полиции которого давили, как гражданский который и купил это оружие для самозащиты, понял я уже за 2.3 что нельзя чуваков которые пострелять в меня зашли убивать, извините! =D 2 недели уже отсидел в бане.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/476876/

Решение следующее. Игрок ты не новый, и с правилами должен был ознакомиться, и поразмышлять, поэтому два пути решения.
Изъятие лицензии, как напоминание тебе о том, что так делать нельзя - и разбан.
Либо бан остаётся в силе. Собственно всё.

• Нравится
Реакции: slugma

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Изымай лицуху, спасибо что почитал и разобрался в тонне моего текста
Решение следующее. Игрок ты не новый, и с правилами должен был ознакомиться, и поразмышлять, поэтому два пути решения.
Изъятие лицензии, как напоминание тебе о том, что так делать нельзя - и разбан.
Либо бан остаётся в силе. Собственно всё.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Порешали. Надеюсь впредь будешь сдержанней, и куда более смышлёным в игре. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.