Одобрено Tyreese Medenhall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
1. Sonny_Poindexter
2. Tyreese_Medenhall
3. Худфайт, сист.драка, от которой убегал и подбегал. Он стоял на ногах, я хотел кинуть его в нокаут.Отыграл, коротенькую отыгровочку, а тут на тебе. 2 выстрела в лицо.
4.

кидаю насвай

Новичок
Banned
28
63
Прежде чем лезть в драку, нужно всегда читать /pame у парней ты играешь малолетку, я большой парень с большим весом, а ты не боишся нет? Ты типа такой герой и херачишь даже больших и мощных парней, а как тебе пригрозили что щас убьют? Ты не испугался и начал продолжать драку, ну что сказать ты супермен бесстрашный.

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
Прежде чем лезть в драку, нужно всегда читать /pame у парней ты играешь малолетку, я большой парень с большим весом, а ты не боишся нет? Ты типа такой герой и херачишь даже больших и мощных парней, а как тебе пригрозили что щас убьют? Ты не испугался и начал продолжать драку, ну что сказать ты супермен бесстрашный.
Так уделал же? Уделал, какая разница сколько тебе лет? Подростки разные, если что. Кто будет убивать утром у свидетелях на виду? не тупи.

кидаю насвай

Новичок
Banned
28
63
Так уделал же? Уделал, какая разница сколько тебе лет? Подростки разные, если что. Кто будет убивать утром у свидетелях на виду? не тупи.
УТРО!? Это была ночь тут играется реально время, довольно такое время что все спят и ты можешь убить и убежать, А ТЫ У НАС МАШИНА! Я только что посмотрел ещё одно видео и увидел как ты один собирался троих негров гасить, ты мощный перс в свои 17 лет, я советовал бы тебе прекращать ПГ.

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
УТРО!? Это была ночь тут играется реально время, довольно такое время что все спят и ты можешь убить и убежать, А ТЫ У НАС МАШИНА! Я только что посмотрел ещё одно видео и увидел как ты один собирался троих негров гасить, ты мощный перс в свои 17 лет, я советовал бы тебе прекращать ПГ.
Я был не один, если что, ага. Было 2:40, окей, не суть, ночь. Но были люди и бизнес рядом, учти это. Не вижу своего ПГ.

кидаю насвай

Новичок
Banned
28
63
Я был не один, если что, ага. Было 2:40, окей, не суть, ночь. Но были люди и бизнес рядом, учти это. Не вижу своего ПГ.
Магазины открыти в 2:40? Тот парень я от него получил ПК кстать, и не играл то что я ожил и убил его.

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
Магазины открыти в 2:40? Тот парень я от него получил ПК кстать, и не играл то что я ожил и убил его.
Какая разница? Меня не интересует тот парень, играли мы с тобой. Угрозы жизни не было, онли нокаут, ты решил заюзать сайленцер. 18 год, есть камеры, друг.

кидаю насвай

Новичок
Banned
28
63
Какая разница? Меня не интересует тот парень, играли мы с тобой. Угрозы жизни не было, онли нокаут, ты решил заюзать сайленцер. 18 год, есть камеры, друг.
Ты ПГ-шник, админы сейчас в этом убедятся, я тебя просил отойти ты у нас оказался героем и тебе похрен что тебя убьют.

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
Ты ПГ-шник, админы сейчас в этом убедятся, я тебя просил отойти ты у нас оказался героем и тебе похрен что тебя убьют.
Кого ты убьешь? Чего мне бояться, дядя? Одного негра, что стоит и орет на всех? Лул, ты смешной. Люди, камеры. Он стреляет когда его пиздят, да, ок. Ещё раз, подростки разные. Прекрати писать уже что-то, админ вынесет вердикт.

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
Сейчас перечитал твоё паме и не увидел ничего такого страшного. 20 летний чел, ростом примерно как и мой перс.

кидаю насвай

Новичок
Banned
28
63
Я специально сделал скрин что бы показать им какой у тебя ростом перс, ты не указал рост! Там просто высокий

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
Я специально сделал скрин что бы показать им какой у тебя ростом перс, ты не указал рост! Там просто высокий
Мог спросить рост. В жизни никто не доебался до роста, только ты, потому что тебя отпиздил подросток. По-моему ты плачешь?

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
В жизни ты можешь победить парня которому 20 лет и он больше тебя?
Я? Возможно. Почему и нет? Мы говорим за Сонни, а не за меня. Подростки разные, в какой раз говорю тебе это. Где ты больше меня?

кидаю насвай

Новичок
Banned
28
63
Тогда пиши био если ты такой зверь который порешает всех, от тогда ты можешь херачить всех и любой вес брать, ясно дал понять?

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
Тогда пиши био если ты такой зверь который порешает всех, от тогда ты можешь херачить всех и любой вес брать, ясно дал понять?
По твоим словам, био нужно на всё , а отпиздить 20 летнего чела можно и в 15, раз на то пошло.

И

ивлев)

топикстартер игрок с родео парка, архивайте. тут уже не помочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.