Так уделал же? Уделал, какая разница сколько тебе лет? Подростки разные, если что. Кто будет убивать утром у свидетелях на виду? не тупи.Прежде чем лезть в драку, нужно всегда читать /pame у парней ты играешь малолетку, я большой парень с большим весом, а ты не боишся нет? Ты типа такой герой и херачишь даже больших и мощных парней, а как тебе пригрозили что щас убьют? Ты не испугался и начал продолжать драку, ну что сказать ты супермен бесстрашный.
УТРО!? Это была ночь тут играется реально время, довольно такое время что все спят и ты можешь убить и убежать, А ТЫ У НАС МАШИНА! Я только что посмотрел ещё одно видео и увидел как ты один собирался троих негров гасить, ты мощный перс в свои 17 лет, я советовал бы тебе прекращать ПГ.Так уделал же? Уделал, какая разница сколько тебе лет? Подростки разные, если что. Кто будет убивать утром у свидетелях на виду? не тупи.
Я был не один, если что, ага. Было 2:40, окей, не суть, ночь. Но были люди и бизнес рядом, учти это. Не вижу своего ПГ.УТРО!? Это была ночь тут играется реально время, довольно такое время что все спят и ты можешь убить и убежать, А ТЫ У НАС МАШИНА! Я только что посмотрел ещё одно видео и увидел как ты один собирался троих негров гасить, ты мощный перс в свои 17 лет, я советовал бы тебе прекращать ПГ.
Магазины открыти в 2:40? Тот парень я от него получил ПК кстать, и не играл то что я ожил и убил его.Я был не один, если что, ага. Было 2:40, окей, не суть, ночь. Но были люди и бизнес рядом, учти это. Не вижу своего ПГ.
Какая разница? Меня не интересует тот парень, играли мы с тобой. Угрозы жизни не было, онли нокаут, ты решил заюзать сайленцер. 18 год, есть камеры, друг.Магазины открыти в 2:40? Тот парень я от него получил ПК кстать, и не играл то что я ожил и убил его.
Ты ПГ-шник, админы сейчас в этом убедятся, я тебя просил отойти ты у нас оказался героем и тебе похрен что тебя убьют.Какая разница? Меня не интересует тот парень, играли мы с тобой. Угрозы жизни не было, онли нокаут, ты решил заюзать сайленцер. 18 год, есть камеры, друг.
Кого ты убьешь? Чего мне бояться, дядя? Одного негра, что стоит и орет на всех? Лул, ты смешной. Люди, камеры. Он стреляет когда его пиздят, да, ок. Ещё раз, подростки разные. Прекрати писать уже что-то, админ вынесет вердикт.Ты ПГ-шник, админы сейчас в этом убедятся, я тебя просил отойти ты у нас оказался героем и тебе похрен что тебя убьют.
Мой персонаж практически такого же роста, лол. Я просто не описывая каждый сантиметр тела в паме.Примерно как твой перс?
Мог спросить рост. В жизни никто не доебался до роста, только ты, потому что тебя отпиздил подросток. По-моему ты плачешь?Я специально сделал скрин что бы показать им какой у тебя ростом перс, ты не указал рост! Там просто высокий
Я? Возможно. Почему и нет? Мы говорим за Сонни, а не за меня. Подростки разные, в какой раз говорю тебе это. Где ты больше меня?В жизни ты можешь победить парня которому 20 лет и он больше тебя?
По твоим словам, био нужно на всё , а отпиздить 20 летнего чела можно и в 15, раз на то пошло.Тогда пиши био если ты такой зверь который порешает всех, от тогда ты можешь херачить всех и любой вес брать, ясно дал понять?