- 243
- 2,059
если ты играешь в одобренной криминальной фракции, то либо твой персонаж тупой, что пристрелит помощника шерифа в оживлённом месте, либо у тебя нестандарт роль
Суть жалобы: являюсь игроком лссд, отдел бандоподавления, персонаж зашёл в клуб за снэками, и услышал что их приятель сказал что-то за картель, я его придержал, он начал всячески меня отвлекать, итог - он вырвался и побежал к выходу, на выходе я его повалил и начал задерживать.
Повязал не за слово, а за клевету к помощнику, я же не просто так КАЛЛВ кинул, вызывал патрульный экипаж для твоего приятеля.Ну что ж, давай по порядку, начнем с основного - причина убийства.
Причиной твоего убийство было то, что ты крепил члена банды у которого при себе имелось оружие и наркотики, в тем более ты из Генг Юнит, что могло накинуть еще сомнений нашим персам, если это судить с IC стороны, ты вызвал Callw при нас, по этому от нас он не требовался по ходу ситуации, вскоре я также умер от милиционеров. Теперь давай поговорим насчет твоих мувов.
Никакого шота не было так какого, если бы ты вывозил за данную тебе роль офицера бандоподавления. Ты сам доебался за чувака, что он просто сказал КАРТЕЛЬ, тебе не кажется это комичным? Не забывай, что ты играешь не в Мексике, Сальвадоре или другой стране центральной Америке, где за участие в банде - тебя могут спокойно посадить без разборок. Ты играешь в Штатах, офицера - который достаточно сильно ограничен в своих правах по отношению к гражданским, который не может повязать человека из-за того, что тот назвал его хуесос и т.д. Тоже самое и относится к тому, что ты начал вязать чела за то, что тот просто сказал слово КАРТЕЛЬ, это полный сюр и абсурд. Есть прекрасный гайд по игре офицеров любой масти который я прочитал совсем недавно, не согласен в нем конечно на пару пунктов, но он действительно отображает как нужно играть роль полиции на сервере.
Полиция США. Взаимодействие полиции и гражданских. Законы. Права. Прецеденты.
Очень советую тебе ознакомится с подобным материалом и сделать выводы. Все дружище просто, ты не играешь абсолютную ватханалию и не вяжешь людей из-за слова КАРТЕЛЬ - а стобой играют также, адекватно и красиво. На этом все товарищ проверяющий Конь. Всех благ.
И с чем он тебе соврал и как твой персонаж это понял? Ну сказал он что из картеля, твой персонаж из-за этого повязать чтоли должен? В тем более если включить голову, твой персонаж зашел в ночной клуб. Тут люди пьют и веселятся, может он сказал это тебе просто в пьяном бредуПовязал не за слово, а за клевету к помощнику, я же не просто так КАЛЛВ кинул, вызывал патрульный экипаж для твоего приятеля.
Думаю стоит глянуть закон США о диффамации, и какое может быть наказание за клевету, также - твой приятель оказал сопротивление при задержании.
Лос-Сантос находится в плачевном состоянии, в плане криминальных группировок, поэтому ЛЮБАЯ информация была бы полезной, особенно ГЭНГ ЮНИТУ.Ну что ж, давай по порядку, начнем с основного - причина убийства.
Причиной твоего убийство было то, что ты крепил члена банды у которого при себе имелось оружие и наркотики, в тем более ты из Генг Юнит, что могло накинуть еще сомнений нашим персам, если это судить с IC стороны, ты вызвал Callw при нас, по этому от нас он не требовался по ходу ситуации, вскоре я также умер от милиционеров. Теперь давай поговорим насчет твоих мувов.
Никакого шота не было так какого, если бы ты вывозил за данную тебе роль офицера бандоподавления. Ты сам доебался за чувака, что он просто сказал КАРТЕЛЬ, тебе не кажется это комичным? Не забывай, что ты играешь не в Мексике, Сальвадоре или другой стране центральной Америке, где за участие в банде - тебя могут спокойно посадить без разборок. Ты играешь в Штатах, офицера - который достаточно сильно ограничен в своих правах по отношению к гражданским, который не может повязать человека из-за того, что тот назвал его хуесос и т.д. Тоже самое и относится к тому, что ты начал вязать чела за то, что тот просто сказал слово КАРТЕЛЬ, это полный сюр и абсурд. Есть прекрасный гайд по игре офицеров любой масти который я прочитал совсем недавно, не согласен в нем конечно на пару пунктов, но он действительно отображает как нужно играть роль полиции на сервере.
Полиция США. Взаимодействие полиции и гражданских. Законы. Права. Прецеденты.
Очень советую тебе ознакомится с подобным материалом и сделать выводы. Все дружище просто, ты не играешь абсолютную ватханалию и не вяжешь людей из-за слова КАРТЕЛЬ - а стобой играют также, адекватно и красиво. На этом все товарищ проверяющий Конь. Всех благ. @DevilEye
Как информация от бухово человека который просто сказал КАРТЕЕЕЛЬ твоему персонажу поможет? Мда..Лос-Сантос находится в плачевном состоянии, в плане криминальных группировок, поэтому ЛЮБАЯ информация была бы полезной, особенно ГЭНГ ЮНИТУ.
Соврал в плане - что сказал, что на втором этаже клуба драка, где может сейчас произойти убийство, итог - дал дёру от помощника, вопрос, если ты уверен что не виновен, зачем убегать? думать нужно логически, поэтому и начал его задерживать.И с чем он тебе соврал и как твой персонаж это понял? Ну сказал он что из картеля, твой персонаж из-за этого повязать чтоли должен? В тем более если включить голову, твой персонаж зашел в ночной клуб. Тут люди пьют и веселятся, может он сказал это тебе просто в пьяном бреду
Подтверждение есть этому? Соигрок утверждает, что такого разговора не былоСоврал в плане - что сказал, что на втором этаже клуба драка, где может сейчас произойти убийство, итог - дал дёру от помощника, вопрос, если ты уверен что не виновен, зачем убегать? думать нужно логически, поэтому и начал его задерживать.
к сожалению не успел сделать скриншоты, не думал что такое будет, чатлог не является прямым доказательством же.Подтверждение есть этому? Соигрок утверждает, что такого разговора не было
Верно. Ну дружище, без скринашки - мы какашки как говоритца. Ты не серчай, тебя просто убили по делу и твой ПК уже прошел, как и мой. Только ты кроме потраченных 90 минут ничего не потерял, считай, отдохнул от игры. А я профукал пушку, но не жалуюсь же, что копы меня с М4 со всех щелей расстреливают, ничего страшного - пережил!к сожалению не успел сделать скриншоты, не думал что такое будет, чатлог не является прямым доказательством же.
да, без скринов - мы никто, по факту, ведьВерно. Ну дружище, без скринашки - мы какашки как говоритца. Ты не серчай, тебя просто убили по делу и твой ПК уже прошел, как и мой. Только ты кроме потраченных 90 минут ничего не потерял, считай, отдохнул от игры. А я профукал пушку, но не жалуюсь же, что копы меня с М4 со всех щелей расстреливают, ничего страшного - пережил!