• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Ваш никнейм: Zafarbek_Mamadaliev
Никнейм администратора: dom_modu05
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024
Суть жалобы: Заблокировали навсегда по 2.1 (неролевое поведение), а именно за прилюдную мастурбацию прикрывшись книгой.
Хочу что бы администрация учла некоторые подробности игры в тот вечер, и возможно изменила решение в сторону более щадящего.
Мой персонаж в тот вечер сильно выпил после тяжёлой трудовой смены, и соответственно вёл себя неадекватно. Прилюдная мастурбация - частое явление среди мигрантов, что бы в этом убедиться достаточно прочитать новостную ленту используя соответствующий запрос (приложу скриншоты в доказательствах). Так же прошу учесть тот факт что квента моего персонажа пусть и не прямо, но косвенно оправдывает соответствющее поведение - "Окружающие могут наблюдать поведение, которой порой вызывает неприятие и негативное отношение. Он проявляет безразличие к чувствам и потребностям других людей, часто проявляя грубость к незнакомым людям. Человек заносчивый и высокомерный, особенно после употребления алкоголя. Под спиртным его характер становится более агрессивным и непредсказуемым. Это поведение может вызывать конфликты и создавать напряжённую обстановку в обществе. Он является сложной и противоречивой личностью, которая с одной стороны проявляет грубость, а с другой стороны обладает твёрдостью, настойчивостью и способностью приспособиться к трудным условиям."
Своё поведение не оправдываю, но тем не менее расчитываю хотя бы на смягчение наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/dn01Lk2

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,057
55,182
Снизим до 3 дней + твои отсидевшие 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.