Отклонено Jack_Iker James_Curthlend Kyle_Huisman // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LuisDeadWeed

Пользователь
Автор темы
136
3,173
Ваш никнейм: Kristian_Harryberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_Iker James_Curthlend Kyle_Huisman
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2024
Суть жалобы: Стояли возле аммо АП, james_Curthlend в одиночку решил быкануть на троих, а после 4 байкеров оскорбляя наш мк и движение, за то был отправлен в стадию. Двое дружков постояли, а после Jack_Iker отьехал на пару метров, достал карабин и просто перешотал всех кто там был(Kyle_Huisman помогал шотать). На вопрос, о причине стрельбы: меньше на стволы грабьте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eEnaI65

мой дом лес

Hasan Bratva forever
379
5,239
Ваш никнейм: Kristian_Harryberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_Iker James_Curthlend Kyle_Huisman
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2024
Суть жалобы: Стояли возле аммо АП, james_Curthlend в одиночку решил быкануть на троих, а после 4 байкеров оскорбляя наш мк и движение, за то был отправлен в стадию. Двое дружков постояли, а после Jack_Iker отьехал на пару метров, достал карабин и просто перешотал всех кто там был(Kyle_Huisman помогал шотать). На вопрос, о причине стрельбы: меньше на стволы грабьте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
примечание: на стволы системно никто не грабил, я (david_levis) кидал отыгровку, и уже хотел писать в /b что нихуя не изымаю системно, но тут на нас налетели двое защитников с карабином в спину

kumarchanin

Ветеран
823
29,424
Добрый вечер. Заставляете тратить наше время на форумные разбирательства. Я являюсь игроком под ником Kyle Huisman. Все трое, на кого написана жалоба, являются игроками CRIME сегмента, а именно одобренной фракцией https://forum.gambit-rp.ru/threads/496384/, поэтому сразу хочу попросить администрацию перенести жалобу именно в раздел на игроков крайм сегмента. Дальше, все наши персонажи - ублюдки, каких еще сыскать, способные на многое, этому будет подтверждение одобренная биография персонажа, согласно которой он является нестандартной ролью https://forum.gambit-rp.ru/threads/497600/. С вами, с байкерами, конфликт поладился давно, к тому же вы преданы огласке в округе, поэтому нашим отбитым на всю голову персонажам показать неплохой идея донять вас, что, кстати, делать не пришлось: к вам подошел негр, на что сразу получил всплеск агрессии на расовой почве, а потом вы благополучно забили его у трейлерпарка, попытавшись забрать оружие, что есть на скринах, которые я приложу ниже. Далее последовала ответка от нас: один из вас был расстрелян с карабина, а двое были убиты мной с дигла. Собственно, советую избавиться от оболочки "мы крутые" и хоть б лору соответсвовать, за действия вывозить)) а то как в ПК приходится лежать, вы все в репорт бегите сразу, как, к примеру, вчера. Ниже прекреплю доказательства того, что мы потерпевшие, которые предприняли попытку защищаться от гнета обезумевших байкеров

LuisDeadWeed

Пользователь
Автор темы
136
3,173
Добрый вечер. Заставляете тратить наше время на форумные разбирательства. Я являюсь игроком под ником Kyle Huisman. Все трое, на кого написана жалоба, являются игроками CRIME сегмента, а именно одобренной фракцией https://forum.gambit-rp.ru/threads/496384/, поэтому сразу хочу попросить администрацию перенести жалобу именно в раздел на игроков крайм сегмента. Дальше, все наши персонажи - ублюдки, каких еще сыскать, способные на многое, этому будет подтверждение одобренная биография персонажа, согласно которой он является нестандартной ролью https://forum.gambit-rp.ru/threads/497600/. С вами, с байкерами, конфликт поладился давно, к тому же вы преданы огласке в округе, поэтому нашим отбитым на всю голову персонажам показать неплохой идея донять вас, что, кстати, делать не пришлось: к вам подошел негр, на что сразу получил всплеск агрессии на расовой почве, а потом вы благополучно забили его у трейлерпарка, попытавшись забрать оружие, что есть на скринах, которые я приложу ниже. Далее последовала ответка от нас: один из вас был расстрелян с карабина, а двое были убиты мной с дигла. Собственно, советую избавиться от оболочки "мы крутые" и хоть б лору соответсвовать, за действия вывозить)) а то как в ПК приходится лежать, вы все в репорт бегите сразу, как, к примеру, вчера. Ниже прекреплю доказательства того, что мы потерпевшие, которые предприняли попытку защищаться от гнета обезумевших байкеров
гнета)? В упор подходит твой дружок и выкрикивает левые оскорбления за что был отпизжен, а после еще один решил при 4 байкерах взять меня на удушающий и получил пиздюлей и побежал стрелять всех за то что отпинали вашего дружка) Посмотри правила использование оружием. В /b было сказанно что системно забирать никто не будет, т.к ган твоего негритенка не игрался и не имеем право. А огласке какой мы преданы? Лично все кто был, топик просмотрели решили пострелять нас и поугарать или выдумали неизвестные вести?

kumarchanin

Ветеран
823
29,424
-скриншоты-доказательство, что БАЙКЕРЫ - ЗАЧИНЩИКИ ДРАКИ!
Персонажи (давайте не будем мешать ООС и ИС, хоть мы и на форуме) именно наши персонажи посчитали избивание 3-мя байкерами Джеймса угрозой для его жизни и здоровья, именно поэтому и убили ваших персонажей. Не надо, после получения ПК, сразу плакать на форуме и перестаньте оффтопить в данной жалобе, вы мешаете выносить вердикт! Администрация сама знает, какие меры и в каких случаях применять.

мой дом лес

Hasan Bratva forever
379
5,239
системно никто оружие не собирался забирать, я тебе это уже четвёртый раз говорю.. я хотел, чтобы потом он не достал его после избиения. в игре несколько раз писал, и на форуме два раза.

kumarchanin

Ветеран
823
29,424
гнета)? В упор подходит твой дружок и выкрикивает левые оскорбления за что был отпизжен, а после еще один решил при 4 байкерах взять меня на удушающий и получил пиздюлей и побежал стрелять всех за то что отпинали вашего дружка) Посмотри правила использование оружием. В /b было сказанно что системно забирать никто не будет, т.к ган твоего негритенка не игрался и не имеем право. А огласке какой мы преданы? Лично все кто был, топик просмотрели решили пострелять нас и поугарать или выдумали неизвестные вести?
МОЕМУ ПЕРСОНАЖУ, давайте не будем путать его со мной, будет все ровно, где ему можно и при каких обстоятельствах применять оружие, а в каких - нет. Он взрослый матерый убийца, прочтите биографию, который в порыве жажды крови способен учинить и не такое. А когда дело касается жизни твоего подельника, к которому, совершая преступления, ты заметно прикипел, тогда вопросов вообще возникать не должно в голове моего персонажа. Впредь запрещаю вам оффтопить в жалобе, на все ваши сообщения будет подана жалоба.

К стрельбе привели именно действия байкеров, никто не заставлял их избивать и "прыгать на мошонке" Джеймса. Выходит, сами начали избивать, потом их убивают за угрозу жизни, а они еще и плачут. Позорище...

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: LuisDeadWeed

LuisDeadWeed

Пользователь
Автор темы
136
3,173
МОЕМУ ПЕРСОНАЖУ, давайте не будем путать его со мной, будет все ровно, где ему можно и при каких обстоятельствах применять оружие, а в каких - нет. Он взрослый матерый убийца, прочтите биографию, который в порыве жажды крови способен учинить и не такое. А когда дело касается жизни твоего подельника, к которому, совершая преступления, ты заметно прикипел, тогда вопросов вообще возникать не должно в голове моего персонажа. Впредь запрещаю вам оффтопить в жалобе, на все ваши сообщения будет подана жалоба.

К стрельбе привели именно действия байкеров, никто не заставлял их избивать и "прыгать на мошонке" Джеймса. Выходит, сами начали избивать, потом их убивают за угрозу жизни, а они еще и плачут. Позорище...
Ну начнем с того, биография убийцы-маньяка и т.д не отменяет правила использования оружие на сервере. У вас не было ни ограбления, не ФЦК или свидетелей каких-либо, вы не делали действие криминальное из-за которого мы могли стать вашей мишенью. Вы спровоцировали конфликт, приехав в контролируемый округ байкерами двумя мотоклубов и решили под конец просто дмить и прикрытся "историей персонажа и фракции". Угрожать оффтопом не нужно, запрещать ты не можешь здесь ничего, т.к жалоба видеться в основном от меня, где я высказываю точку зрения на ситуацию для админов.

LuisDeadWeed

Пользователь
Автор темы
136
3,173
1713894105634.pngУчитывая это правило вы даже под него не попадаете. Драка была с твоим другом, а вы двое были в машине либо в стороне стояли и лично ты даже умудрился нанести удар своему другу в драке когда тот убегал и бегал кругами(что запрещенно правилами ведения технических драк). Твой друг не достал оружие и не предупредил нас, что у него оно есть -отсутствие угрозы для нас ввиде попадание пули от огнестрела не было, что стало и еще одной причиной драки.

• Нейтрален
Реакции: BLACK MESA

kumarchanin

Ветеран
823
29,424
Посмотреть вложение 3671995Учитывая это правило вы даже под него не попадаете. Драка была с твоим другом, а вы двое были в машине либо в стороне стояли и лично ты даже умудрился нанести удар своему другу в драке когда тот убегал и бегал кругами(что запрещенно правилами ведения технических драк). Твой друг не достал оружие и не предупредил нас, что у него оно есть -отсутствие угрозы для нас ввиде попадание пули от огнестрела не было, что стало и еще одной причиной драки.
Бред несете, товарищ плакса. Угомонитесь и ожидайте вердикта. Впредь, подумайте, охота ли вам сидеть в ПК, когда газуете и чувствуете власть. Умейте достойно проигрывать. Глядя на вас, никакие вы не байкеры, а группа формных мышей под крышей Хед Оф Каунти.

• Негативное
Реакции: LuisDeadWeed

LuisDeadWeed

Пользователь
Автор темы
136
3,173
Бред несете, товарищ плакса. Угомонитесь и ожидайте вердикта. Впредь, подумайте, охота ли вам сидеть в ПК, когда газуете и чувствуете власть. Умейте достойно проигрывать. Глядя на вас, никакие вы не байкеры, а группа формных мышей под крышей Хед Оф Каунти.
Если у тебя закончились аргументы и ты думаешь так вывести на оффтоп, то плохая тактика. Сиди жди вердика администратора. А, я посмеюсь с того, как ты думаешь что нас кроет ХОК

• Задумчивый
  • Ха-ха
Реакции: BLACK MESA и kumarchanin