bedroque.
Легенда
- 1,951
- 80,875
мы ориентировались на российский художественный кинофильм режиссёра балабанова ''брат'', не понимаю о какой ''прослушке'' ты говоришь.Не так смешно как фракция по сериалу прослушка в скинах трэви.
мы ориентировались на российский художественный кинофильм режиссёра балабанова ''брат'', не понимаю о какой ''прослушке'' ты говоришь.Не так смешно как фракция по сериалу прослушка в скинах трэви.
Я смотрел Сваты вообще чтобы играть в этой фракции..мы ориентировались на российский художественный кинофильм режиссёра балабанова ''брат'', не понимаю о какой ''прослушке'' ты говоришь.
да двейна болта не убивали, Бала просто решил через кентов достучаться....Двейн болт пытается восстановить дигл потому что был слит с гм позиции и этим не доволен.![]()
Че нпхуй ты несешь, ребенокда двейна болта не убивали, Бала просто решил через кентов достучаться....
настолько похуй что сидишь и мониторишь эту жалобу, где тебя даже никто не покал. нунумне на вас похуй я уже все решил с хоком еще вчера
ДОМ МОДУ 05 сказал чо на первый раз всех помилуют, а до игроков не было доведено
Потому что меня упоминают и мне это скидываютнастолько похуй что сидишь и мониторишь эту жалобу, где тебя даже никто не покал. нуну