Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/ - Zyrell_Parks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bedroque.

Легенда
1,951
80,875
Не так смешно как фракция по сериалу прослушка в скинах трэви.
мы ориентировались на российский художественный кинофильм режиссёра балабанова ''брат'', не понимаю о какой ''прослушке'' ты говоришь.

• Ха-ха
Реакции: bala

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
мы ориентировались на российский художественный кинофильм режиссёра балабанова ''брат'', не понимаю о какой ''прослушке'' ты говоришь.
Я смотрел Сваты вообще чтобы играть в этой фракции..

• Нравится
Реакции: talibrunch. и bedroque.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Специально для таких моментов есть в жалобе на админов имеется закреплённый "Прецедент самп аддон", там чётко всё расписано, бана за самп аддон не будет.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Двейн Болт, драсте, напомню тебе что у тебя буквально пять дней назад 2 ЛК и форумник снесли

По жалобе:

Сам хок крайма сказал, то что закон об САМП АДДОНЕ не был официально объявлен, смысл ты жалобу пишешь, не понятно!

• Ха-ха
Реакции: bala

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Двейн болт пытается восстановить дигл потому что был слит с гм позиции и этим не доволен. 💯

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
мне на вас похуй я уже все решил с хоком еще вчера

bedroque.

Легенда
1,951
80,875
Пиздец, а в чем по итогу смысл жалобы? Ебать, скинул те же пруфы что и в прошлой жб, говоришь от чужого имени, тебе ваще делать нехуй? Развернутый ответ уже был дан ранее, а личность на топикстартере этой жалобы все равно чето пердит в нашу сторону. Ребят, это просто уморительно как вы после каждой хуеты бежите на форум с целью АРХИВНУТЬ ПАЙРУ. Самих не заебало?

(адресовано к тому, кто составил эту жалобу)

И насколько мне известно, повторное создание абсолютно такой же жалобы, как в прошлый раз, карается отклонением и отправлением в архив.