пропали анимации поворота на мотоцикле

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

💢
Автор темы
3,082
92,181
При резких поворотах не наклоняет мотоцикл, как должно быть, просто прямо сидит. Я подумал мб трабл со скином, но нет

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

рышкановка

💢
Автор темы
3,082
92,181
попробуй в поиск modloader ввести ifp, если там обнаружится какой-то файл подобный — удаляй его, так как это анимация. покажи свою cleo-папку, moonloader и корень.

если всё это сделать — то проблему будет легко обнаружить.

Посмотреть вложение 3671797
Это не в анимациях дело, я свою сборку сам с нуля собирал и знаю что и где в ней. Тем более что поворотов мотоциклов нет только на 2х моделях мотоциклов. ФСР и Санчез, заменки на это не влияют. В скриптах дело тоже вряд-ли, наиболее вероятно - хэндлинг, но я не помню чтобы менял там чё-то. Возможно из-за скрипта на фикс тряски автомобилей, ибо он тоже хэндлинг меняет. Вот как-то так

• Нравится

Deleted Page

Старичок
Banned
479
4,029
Это не в анимациях дело, я свою сборку сам с нуля собирал и знаю что и где в ней. Тем более что поворотов мотоциклов нет только на 2х моделях мотоциклов. ФСР и Санчез, заменки на это не влияют. В скриптах дело тоже вряд-ли, наиболее вероятно - хэндлинг, но я не помню чтобы менял там чё-то. Возможно из-за скрипта на фикс тряски автомобилей, ибо он тоже хэндлинг меняет. Вот как-то так
скажу тебе так, хендлинг запрещён на гамбите. его следует удалить. попробуй его удалить и попробуй зайти в игру, если всё то же самое — то возможно какие-то скрипты конфликтуют в корне/папках между собой.

рышкановка

💢
Автор темы
3,082
92,181
скажу тебе так, хендлинг запрещён на гамбите. его следует удалить. попробуй его удалить и попробуй зайти в игру, если всё то же самое — то возможно какие-то скрипты конфликтуют в корне/папках между собой.
Не учи отца ебаться.
У меня нет хэндлинга, максимум как я уже сказал - фикс тряски авто, но я не уверен, что из-за него пропали анимации у мотоциклов

• Нравится

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,415
Не учи отца ебаться.
У меня нет хэндлинга, максимум как я уже сказал - фикс тряски авто, но я не уверен, что из-за него пропали анимации у мотоциклов
у тебя есть хендлинг, он у всех есть и настраивается через файл блокнота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.