пропали анимации поворота на мотоцикле

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

💢
Автор темы
3,082
92,181
При резких поворотах не наклоняет мотоцикл, как должно быть, просто прямо сидит. Я подумал мб трабл со скином, но нет

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Venom.

Легенда
260
1,091
Приветствую тоже были такие же проблемы. Проверь ещё раз сборку, трабл может быть там.

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
При резких поворотах не наклоняет мотоцикл, как должно быть, просто прямо сидит. Я подумал мб трабл со скином, но нет

АХАХАХАХ такая хуйня обычно у мобайл игроков. Что в сборке менял последний раз?

апрель

Постоянный
235
6,035
у тебя только на санчезе такое или на других мото тоже также?

Domovenok

Пользователь
Banned
131
494

Conwell

Ветеран
925
5,606
играйте на чистой сборке, нахуя игру 2004 года потрошить своими заменками

рышкановка

💢
Автор темы
3,082
92,181
Привет, попробуй закинуть обычные анимации, у меня была такая же беда - помогло, за вирусы и всякую дрянь не ручаюсь, тут уже сам проверяй.
Стандарт - https://libertycity.ru/files/gta-san-andreas/50609-originalnyjj-standartnyjj-fajjl-anim.html
Стандрат с заменками ( приват ) - https://www.blast.hk/threads/19946/
у меня дефолт анимки стоят, я их и не заменял.

играйте на чистой сборке, нахуя игру 2004 года потрошить своими заменками
у меня около-дефолт

• Нравится

LilTwinPito

Легенда
1,216
6,434
попробуй анимки сменить на стандарт + на крайняк сборку поменять

Ленивец

Постоянный
328
2,631
Учитывая что не знаю какие у тебя моды стоят, могу лишь посоветовать постепенно удалять по пять модов и проверять игру, пока не зацепиться проблемный. После из этих пяти будет легче выявить виноватого.

kixx nigga

Постоянный
Banned
178
229
Приветствую друг, у тебя сломаны анимации, есть несколько решений, либо же поменять сборку полностью ну если тебе нравится твоя. поменяй анимации, если нужны анимации обратись в личные сообщения я помогу тебе.

Deleted Page

Старичок
Banned
479
4,029
Никак.
Тут все пишут про анимки, но у меня не заменены анимации :)
Пусть ещё немного повисит
попробуй в поиск modloader ввести ifp, если там обнаружится какой-то файл подобный — удаляй его, так как это анимация. покажи свою cleo-папку, moonloader и корень.

если всё это сделать — то проблему будет легко обнаружить.

1713881390843.png

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.