Рассмотрено SAES_bogom_dan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
Ваш никнейм: Chase_Modairo
Никнейм администратора: SAES_bogom_dan
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2024
Суть жалобы: стою, пишу обращение на восстановление в связи со сливом, проверяю все имущество, после чего вижу как читер просто начинает всех класть в драке, двигаясь явно быстрее остальных. Пытаюсь помочь ребятам, дабы откинуть того в первую, чтобы другие меньше пострадали и отлетаю предом за масс зз. Прошу убрать ретест, мои действия правда были лишь во благо других и имели лишь "системный харакетер", не прикольно, когда типуля четами своими кладет пачки на спавне и остается безнаказаным, а я ретест получаю, еще и в момент, когда нужно прошерстить имущество на акке
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ChokoretoPan

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
еще не понимаю момента с администрацией, мол, выдам я тебе сразу варн, не спрошу, не разберусь, а просто откину, хотя банально задав вопросы в /b можно было бы этого избежать и + остудить парнишу на Fredrin с четами. А сейчас + форумная волокита вместо игры и банальное усложнение жизни

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
752
11,929
Пытаюсь помочь ребятам, дабы откинуть того в первую, чтобы другие меньше пострадали и отлетаю предом за масс зз.
ну не скрываешь же факт того, что ты начал массовку в зз. что ещё тут говорить и заливать какие-то фрапсы.
оправдание типажа "пытаюсь помочь читера в стадию уложить" и тд - не принимаются.

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
ну не скрываешь же факт того, что ты начал массовку в зз. что ещё тут говорить и заливать какие-то фрапсы.
оправдание типажа "пытаюсь помочь читера в стадию уложить" и тд - не принимаются.
бро я не отрицаю этого факта и осознаю, но то, что я написал не оправдание а правда так, все происходило рядом со мной вот я и решил помочь, хотя по факту вся эта ситуация идиотская и этот тип (у него рил читы) мне не нужны

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
я знаю про правила зз и все такое, не первый день играю, просто в моменте я альттабил игру с форумом чтобы сверять че к чему где и как для восстановления имущества и как-то про нахождение в зз (рядом с домом моим это было все) позабыл, внимания не обратил, именно поэтому считаю что в этой ситуации понять меня можно

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
да и вроде тот тип первым отхуярил Билли, сразу же встав со стадии, на другого напал со своими скоростными ударами флеша, кладя всех в стадии нанося по 3 урона с тычки

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
752
11,929
братишка. я не видел его игры и/или каких-то серьёзных моментов где я бы заметил читов. ты начал массовку = получил наказание. в чём суть жалобы тогда

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
братишка. я не видел его игры и/или каких-то серьёзных моментов где я бы заметил читов. ты начал массовку = получил наказание. в чём суть жалобы тогда
понять и простить, раз ты не хочешь улавливать и верить в то, что я тебе пишу. Мне не проблема пройти ретест, но это займет лишнее время, которое я хочу потратить на что-то более полезное. Я уже занимаюсь хуйней, которой бы не хотел. Видел как админы на такие вещи реагировали просто предупреждением в /b, а не ретестом, поэтому я и прошу тебя отнестись к этой ситуации лояльнее

Последнее редактирование:

lyrics

Легенда
1,208
10,504
Сниму наказание, ограничимся общением в этом разделе на первый раз.

• Нравится
Реакции: bananaYO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.