Отклонено Nick Wilson / Nate Florez / Lee Flesko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

markusha

Постоянный
Автор темы
202
288
Мой ник: Ankh Sterling
Ник нарушителей: Nick Wilson / Nate Florez / Lee Flesko
Суть жалобы: Зашел только в игру, мне прилетает шот в ебало и добив во вторую. Тупа дм. причины нет у них.
Доказательства:
пс, чек нэйта на акки :))

T

tekasjo

прежде чем что-то пиздеть, удостоверься на сто процентов, причинв еще как есть, и пиздите нам, что мы нфтики, а сами по 432 одних и тех же жалоб пишете, ахахаха

T

tekasjo

если администрация захочет узнать причину ( которая в другом топике уже есть ) то я с удовольствием скажу

A

#ankh

иди нахуй. я к тем пацанам не отношусь никак. тупа дм.

White man

Новичок
27
208
Причина есть, ты зашел в удачный момент, твои дружки пришли в удачный момент, твои дружки и ты были добиты во вторую стадию и улетели в ПК. А вы грозите нам шотом, я вот заскриню момент в котором вы пытаетесь шотнуть меня, залью жалобу и улетите.

• Нравится
Реакции: tekasjo
М

малец по имени кирито

я не nate florez вы заебали это другой пидорас

• Нравится
Реакции: White Belka
A

#ankh

Причина есть, ты зашел в удачный момент, твои дружки пришли в удачный момент, твои дружки и ты были добиты во вторую стадию и улетели в ПК. А вы грозите нам шотом, я вот заскриню момент в котором вы пытаетесь шотнуть меня, залью жалобу и улетите.
я в пк не отлетел. просто зашел в игру и меня шотнули и добили во вторую. дайте им пизды админы

T

tekasjo

эта жб тупо перезалив, ну ок. у нас как бы вар с этими пацанами, мы приехали на их район, чтобы делать сс на цк, шотнули этих троих, потом оборачиваюсь, там свидетель мы и его шотнули, хотя на самом деле я сначала подумал, что это их кореш

T

tekasjo

кстати, он много раз нас оскорбил, так что жду мута для негО)

Н

насвай под губой

Ли Флеско, я конечно понимаю что у тебя гармоны играют, но остынь, ты в бане.

T

tekasjo

Ли Флеско, я конечно понимаю что у тебя гармоны играют, но остынь, ты в бане.
ахахаах, сливаетесь в гейме от нас и чтобы отыграться, че то пиздите про наказания, которые вообще не от вас и вы даже не ебете как мы их получили. так что пошел нахуй.

Н

насвай под губой

Ты даже сам защитить себя не можешь, и да Джордан по старше тебя буду, ага. Только и можете оскорблять, видно что в обезьяннике растете.

narkozzz.

Постоянный
249
1,978
Ты даже сам защитить себя не можешь, и да Джордан по старше тебя буду, ага. Только и можете оскорблять, видно что в обезьяннике растете.
Ага, глянь как твои дружки оскорбляют, особенно тот кто постоянно в дискорд зовет, у него других слов нету или что?