Рассмотрено LeMaun_Black // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emocore

Постоянный
Автор темы
333
7,788
у меня откат стоит на 30 секунд, не обрезано ниху*
хз хз, я бы сразу скинул откатик при жб. А ты сток времени сидел, обрезал мб? Я так же вижу на тебя уже были до этого жалобы с подобным мотивом, кажись оправдания излишни

emocore

Постоянный
Автор темы
333
7,788
Но и кстати по поводу твоего пиздаб0льства, ты говорил что остановился потому что хотел отыгровку кинуть, а по фрапсу видно шо ты навалил в штаны когда увдиел что среди своих модовых нпс которые ходят появляюсь я и даю тебе две в ЕБАЛО
какого? я выкидываю тебя стою пишу, ты начинаешь меня бить я сворачиваю окно и начинаю отбегать, так же попрошу юзать меньше мата в жалобе

• Ха-ха
Реакции: Conwell

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Наказание наскребать можно для обоих, выбирайте: Либо обоим выдаю, либо никому и идете на мировую.

• Нравится
Реакции: emocore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.